|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 23:48:19
|
|
|
Тут будет срач (ц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 23:48:42
|
|
|
Хорошо будет играться. Все будет чики-пуки. Не драматизируйте. Это всего лишь бизнес.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
_Burn In Hell_ [7]
|
5 Мая 2010 23:48:52
|
|
|
Нещастячко писал(а): Тут будет срач (ц)
воистину!
Не рисуйте здесь стрелочки! У меня алергия на них)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
5 Мая 2010 23:48:56
|
|
|
 долго ты
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Robbo [8]
|
5 Мая 2010 23:49:10
|
|
|
Мы согласны делать революцию, но только при условии что люди тоже революцию у себя устроят! Водиночку революционизировать скучно.
Люди! Доколе вы будете терпеть кости с барского стола БДИМ? Вам бросают прах и прочие редкие ресурсы, а потом на ваши же деньги вырученные от продажи вас же и резать будут! Выносите БДИМ нафиг или хотя бы мозг им в приват выносите если силенок не хватает.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Z0rander [10]
|
5 Мая 2010 23:49:34
|
|
|
-Яргохор-
|
5 Мая 2010 23:50:17
|
|
|
Опять провокатор пришел...
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 23:50:38
|
|
|
-Яргохор-
Кто из нас?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 23:50:41
|
|
|
порой мне кажеться что Вига это мульт Айронская. Или наоборот. Я гоню от себя эти мысли)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 23:51:23
|
|
|
Msviblov
А что, поднялась бы у Вас рука на секс-символа Двара?
|
|
|
Shadow shine [8]
|
5 Мая 2010 23:51:24
|
|
|
Msviblov писал(а): порой мне кажеться что Вига это мульт Айронская. Или наоборот. Я гоню от себя эти мысли)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
5 Мая 2010 23:51:26
|
|
|
Msviblov
И правильно делаешь - гони ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
5 Мая 2010 23:52:19
|
|
|
vigo_alex отрубить язык провокатору
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
5 Мая 2010 23:55:22
|
|
|
vigo_alex
гореть тееб синим пламенем твоей революции подстрикатель!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Gothis [11]
|
5 Мая 2010 23:56:05
|
|
|
билитасты перешли в ладохи, все пучком
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
5 Мая 2010 23:56:17
|
|
|
А Джоды красавчики!!
Надо отдать им должное - расписали эту партию как по нотам )
Уверен что это не Змея заслуга - тут чуствуется рука мастера )
Было бы интересно узнать, перед кем шляпу снимать )
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
5 Мая 2010 23:56:33
|
|
|
и вообще верните Айгуль... я скучаю...
виго ты скучен предскозуем и надоедлев! воть
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Msviblov [11]
|
5 Мая 2010 23:56:39
|
|
|
Antarxis у меня рука не дрогнет, я сажал легенду - Румпеля )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Сахара- [7]
|
5 Мая 2010 23:57:35
|
|
|
на форме уже честно сказать "подташнивает" от таких постов, ушли значит так было нужно и так будет лудше для клана, ну чё мусолить то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|