|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Мая 2010 00:07:04
|
|
|
Msviblov
эхх, опять не высплюсь
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 00:09:55
|
|
|
vigo_alex
я про короткое существование Ирок
Msviblov
только что кое где увидела
Румпель: Приму в Орлы!Дорого!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Мая 2010 00:10:39
|
|
|
ZveZda
Он эту фразу там уже месяц толкает))) Между прочим Свиблов тоже там был замечен))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Мая 2010 00:11:06
|
|
|
vigo_alex писал(а): ZveZda
Сабин, ты знала что словам ладошек нельзя верить?
Что они при первом же удобном случае откажуться от своих слов, и предадут своих?
Сашенька, лично для меня ладохи - это Бабр, Топ ган, Андерсен, Пелс...
так что не нада доброе имя ладох марать на форуме, в этом проекте их не осталось...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Мая 2010 00:11:25
|
|
|
Чето быстро сдулись, а топик то на 90с развезли, как сопли по стене
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нещастячко
|
6 Мая 2010 00:16:05
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249588&f=7&p=7
главный для меня вопрос всей бузы которая твориться на хаире : когда ваши "революционеры" продадут могмар своим бывшим "рыхлым" соратникам за башни ? )))
=)
А Джоды красавчики!!.... расписали эту партию как по нотам
джоды не красавчеки - просто им повезло зарегиться за слабозадую расу))))
(ц) CONANofCimmeria
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 00:16:17
|
|
|
vigo_alex
мне скорее удивило, что такой уважаемый и старый клан участвует в сомнительной пиар компании сомнительного персонажа....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
--МаНдАрИнКа-- [10]
|
6 Мая 2010 00:17:38
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Мая 2010 00:21:15
|
|
|
ZveZda писал(а): vigo_alex
мне скорее удивило, что такой уважаемый и старый клан участвует в сомнительной пиар компании сомнительного персонажа.... 
ZveZda
Это не пиар-компания. Это черная пиар-компания. Основной удар идет не на пешек. Пешки служат лишь орудием удара. Маленькие, но кусают. Как гнус, изводят бычка. Лучше, чтоб бычок был изможден перед корридой. Так безопаснее для тореадора. А то рогами по булочкам как-то неохота получать (как обычно). Это жест отчаяния...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сливай воду [9]
|
6 Мая 2010 00:22:14
|
|
|
ап чём речь?мну долго небыло , невкурсе что и по чём - мона в двух словах последние новости?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
СЕЛЬМАШ [8]
|
6 Мая 2010 00:22:28
|
|
|
кто -нибудь конкретно объяснит что произошло? кто,куда, к кому переметнулся, кто,кого и как предал? кому, что и сколько пообещали в виде плюшек? ну и т.д
|
|
|
жывотное [8]
|
6 Мая 2010 00:23:15
|
|
|
Вигаалекс/ Поднимайся народ магмарский на святую войну против тирании Джодов!!!!
Троль Форумный/ Вига а ты бы перешел бы за магмар да и борись с джодами на здоровье , да и пока его хватает.
Вигаалекс/ *задумчиво* Ну на этой стороне как то споконее, там все таки и фиолет получить можно, а тут безопасно всех стравливать )))
(с) Глум
+500
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
|
|
|
Diamond [13]
|
6 Мая 2010 00:24:51
|
|
|
vigo_alex
Сань. О чем ты говоришь?=))
Глава аквабилитастов - кидала высшей пробы в нескольких интернет проектах. (шарлотта бакстон, леди кларик, леди винтер.. как там его... террент, муви он, бичо, иронски... да сколько там имен, асек, скайпов - не перечесть.)
Ладошки - после ухода Бабра и иже с ним, осталось только имя, да чихающие ежи, которые чихают на нубохуманах в крепости из-под мобов... ну да гунфайтеры, вечно выпадающие в осадок и глубокое забвение когда нужно проявить активность на своем материке... но непремянущие пошипеть язвой, когда речь идет о материке хуманов.
Ожидаемо. Ниче нового.. и тьфу.
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Мая 2010 00:25:42
|
|
|
Diamond Дим, расскажи подробней
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Christy- [6]
|
6 Мая 2010 00:27:42
|
|
|
Сливай водуСЕЛЬМАШ- никто ничего тут не объясняет.
вот меня еще с моего 4 лвла бесит. три человека в курсе дела и обсуждают сидят на форуме. обсуждали бы в привате себе!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
murdog [13]
|
6 Мая 2010 00:27:50
|
|
|
неужели я все пропустил?))расскажите в кратце,кто кого и как?)
|
|
|
Fak2ra
|
6 Мая 2010 00:28:17
|
|
|
Странно.... и нет никакого желания поглумится над иронским и вигой
|
|
|
ArtMoney [11]
|
6 Мая 2010 00:28:57
|
|
|
vigo_alex
топ вырезано, или ВЫ на революцию тоже денег торчите а отдовать неохото?
Че то Вы сударь зачестили со своим ууууууставом в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ, Вам так не кажетсо?
-
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Мая 2010 00:30:07
|
|
|
ArtMoney мне не кажется. у нас скучно. у вас весело. что бы вас не пообсуждать?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|