|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Мая 2010 01:06:10
|
|
|
Roman Grey писал(а): Tantum_auri
кстати, на счет психологов...) Это глав. врач у вас так все завернул? =))
Это имеет какое-то значение? )) Главное результат.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
rtyti [13]
|
6 Мая 2010 01:06:32
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 01:06:58
|
|
|
rtyti
коротко и ясно)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 01:07:39
|
|
|
Вот и реакция... Коротко и ясно...
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
6 Мая 2010 01:07:40
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
СЕЛЬМАШ [8]
|
6 Мая 2010 01:08:13
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 01:09:27
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex
Что я могу сказать, не тем поверил. Плохой из тебя психолог по жизни.( Много чего можно было написать, да не вижу смысла ворошить старое.
Вся твоя затея с самого начала была глупостью. Ты поразвлёкся, но ведь в дваре на твою пропаганду повелось много игроков, вот что печально. Про Иронского уже писала в чате, что он поп Гапон а'ля Двар. В общем, итог твоей замуты печален.
Ну да, до Змея мне далеко - нет у меня вышки ((
А если серьёзно - я то переживу, а вот как быть с теми кто всерьёз им поверил, и пострадал от этого?
И второй вопрос - а каково вам сейчас с этими предателями? )
Понимаю что не уважаете, и кинете при первой же возможности - я про другое.
Гадливости нет?
Руки помыть после общения нет желания?)
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чека [9]
|
6 Мая 2010 01:10:51
|
|
|
rtyti
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
-Christy- [6]
|
6 Мая 2010 01:11:25
|
|
|
дык не Иронский же предал. а ладошки
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Roman Grey [12]
|
6 Мая 2010 01:11:40
|
|
|
Tantum_auri
эмм... а пожалуй вы правы =)
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
6 Мая 2010 01:12:07
|
|
|
vigo_alex то ли ты серьезно пишешь, то ли развлекаешься опять.. .не поймешь тебя... слова вроде бы серьезные... но из твоих уст/пальцев.... звучат как прикол...
ты не задумывался что, когда нибудь из-за твоих пламенных речей у кого нибудь, например, съедет крыша (ну с слабой психикой попадется человек) и он че нить вытворит... трагическое (НЕ ДАЙ БОГ!! тьфу тьфу тьфу) вот как ты себя будешь чувствовать? нормально, да? дальше пойдешь шутить и прикалываться?..
вроде же взрослый человек, своим словам надо отчет знать, причем каждому слову...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
-Christy- [6]
|
6 Мая 2010 01:12:29
|
|
|
rtyti писал(а): vigo_alex
да пошел ты...
гениально
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 01:12:45
|
|
|
да пошел ты...
Я то пойду )
Правда не туда куда вы меня посылаете )
А вот куда вы пойдёте?
Вернее куда вы пришли?
Ты кстати та из немногих в Ладошках, которая не словами а делами доказывала ваши обещания.
Остальные больше языком трепали.
Тебе самой каково сейчас?
Так, интересно мне...
Хотя можешь и не отвечать - это будет лучшим ответом )
|
|
|
AhileSS [10]
|
6 Мая 2010 01:12:58
|
|
|
да пошел ты...
Еще больше проникся к вам уважением. Ранее видел как вы сражались и не разу не напали на маленьких. Снимаю шлем перед настоящим воином.
|
|
|
Diamond [13]
|
6 Мая 2010 01:13:15
|
|
|
да пошел ты...
УУУУ. Видимо верны мои предположения.
Правда глаза колет.... Не ладошки это, так, конечность о пяти пальцах.
Сань, а чо, ладохи мутили войнушку с целью договорицца и вернуть себе плюшек?
Плюшки может отдадут им джоды.. но уважения им не будет - это ты прав=))
Да и если отдадут - то ненадолго. И будут правы=))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2010 01:14:21
|
|
|
-Christy- этого следовало ожидать. он оскарбляет их они его посылают. а Ртути за словом в карман не полезет и если воюет то воюет. ты шакаладку кушай
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Мая 2010 01:14:38
|
|
|
Эленика писал(а): vigo_alex
Саш, возможно я невнимательно читала форум последние дни, но от представителей клана Дикие сердца на форуме не видела ни одного обещания поддержать новоявленного рэволюционэра,
а если что-то там обещали в скайпе.... то... помнитсо ты тоже как-то обещал виртуальный...эммм...приятное виртуальное времяпрепровождение, а сам два часа лекции по истории средних веков читал 
Я думала он тебе стихи будет читать или что-то в этом духе: "Любимая, я подарю тебе вот эту Звезду, она будет освещать нам...." и т.д. А тут история средних веков
Выходи за него замуж и приводи в чувства.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Roman Grey [12]
|
6 Мая 2010 01:14:43
|
|
|
-Christy-
предал тот , предал этот - да враки это все )) все не так очевидно как кажется, и не стоит воспринимать эту историю только с того бока , которым нам ее поворачивают Вига и АйронСкай
победителей не судят
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
6 Мая 2010 01:15:35
|
|
|
так чу же ладошки зажимают в руке?!
кажется срач начинается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|