|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
безбашенный пит [7]
|
6 Мая 2010 00:37:56
|
|
|
Fak2ra скажу откровенно джоды ,плохи и тд.тп топ кланы перестали быть ими морально ,это мое мнение ,слишком много форумной грязи ,вы пример когда то подавали но сами скатились
|
|
|
СЕЛЬМАШ [8]
|
6 Мая 2010 00:38:06
|
|
|
suhoj
устав у вас классный))))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2010 00:38:17
|
|
|
Эленика мне тут в аську один тип скинул инфу что Вы Максика загнали в Дворец Бракосочетаний и заставили наложить на него длань. это правда или врут всё?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
counter_vlad [7]
|
6 Мая 2010 00:38:26
|
|
|
suhoj слови их да слей
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
suhoj [12]
|
6 Мая 2010 00:38:42
|
|
|
СЕЛЬМАШ мне тоже нравится
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Мая 2010 00:38:43
|
|
|
да и форумка мимо пролетела
 сильно смущает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Мая 2010 00:38:58
|
|
|
Ожидаются посадки айронскаев или просто нетривиальный способ выманить старого знакомого из берлоги?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 00:40:05
|
|
|
Kitt gt Эленика
у нее гномы теперь, смирись....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Мая 2010 00:40:15
|
|
|
Ну вот, а мне всё кричали, что я вру про Иронского, клеймили позором. А я ведь адресовала к Даймонду, но никто не слушал. ((
Вига, ты, вроде, взрослый дядечка, а всё в сказки веришь. Всё произошло именно так, как и должно было произойти. Это игра, хотя, она очень тесно переплетается с жизнью.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 00:40:36
|
|
|
Diamond писал(а): vigo_alex
Сань. О чем ты говоришь?=))
Глава аквабилитастов - кидала высшей пробы в нескольких интернет проектах. (шарлотта бакстон, леди кларик, леди винтер.. как там его... террент, муви он, бичо, иронски... да сколько там имен, асек, скайпов - не перечесть.)
Ладошки - после ухода Бабра и иже с ним, осталось только имя, да чихающие ежи, которые чихают на нубохуманах в крепости из-под мобов... ну да гунфайтеры, вечно выпадающие в осадок и глубокое забвение когда нужно проявить активность на своем материке... но непремянущие пошипеть язвой, когда речь идет о материке хуманов.
Ожидаемо. Ниче нового.. и тьфу.
Дим, я как бы не в курсе про всё что ты говоришь, но на сколько я в курсе, спрашивал у него про долг перед тобой, он сказал что погасил его - 50 брюлей кинул.
Да и при чём тут Айронский?
Топ совсем не про него.
Топ про Ладох, которые оказались совсем и не Ладохами...
Обидно просто наблюдать за тем, как некогда уважаемый клан, который годами создавал себе репутацию, скатывается всё ниже и ниже...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
6 Мая 2010 00:41:57
|
|
|
может кто нибудь что нибудь объяснит простому народу что произошло то?! ты, Вига, неправильно пост начал - нет вступления, излагающего суть, после которого должно идти написанный тобой пламенный призыв)) а он кстати мастерски написан))) уверен, ты был бы партизанским редактором листовок... ну или Геббельсом))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Msviblov [11]
|
6 Мая 2010 00:42:32
|
|
|
Позовите Ладох в топ
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
murdog [13]
|
6 Мая 2010 00:43:37
|
|
|
Кстати,а что финансирование этих мероприятий с нашего берега(со слов "джода") были впустую?
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
6 Мая 2010 00:44:00
|
|
|
Обидно просто наблюдать за тем, как некогда уважаемый игрок, который годами создавал себе репутацию, скатывается всё ниже и ниже... к флудерастам.....
|
|
|
Kitt gt [12]
|
6 Мая 2010 00:44:24
|
|
|
ZveZda писал(а): Kitt gt Эленика
у нее гномы теперь, смирись....
Да я это... без претензий. Трофейчик охота
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
suhoj [12]
|
6 Мая 2010 00:44:33
|
|
|
Доброе Утро а обьяснять нечего, перс, который сто лет не играет, ведет информационную войну, зачем, для чего, для кого, непонятно, наверное просто из любви к исскуству
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 00:44:46
|
|
|
Tantum_auri
Тань, я не в сказки верю - я пытаюсь верить людям.
И честно - не хочу в этой вере разачаровываться, ибо тогда совсем мрак.
Msviblov
Что-то мне подсказывает, что мы их тут не увидим...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
6 Мая 2010 00:45:01
|
|
|
murdog
Вероятно, осуществлено нецелевое расходование бюджетных средств...)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
6 Мая 2010 00:45:48
|
|
|
vigo_alex
Не всем людям можно верить. Я уже сейчас это поняла.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|