|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 04:17:45
|
|
|
vigo_alex писал(а): Suliman писал(а): 1. Айрон не кидала им никогда не был он очень хороший человек и не надо очернять его имя
2. Те кто перешол в Ладошки они никоим образом не предатели.
3. всех кто перешол в Ладошки я попросил как нынешний глава клана это сделать.
4. на всякое действие есть свои причины.
всем спасибо за внимание. из топика ушол.
Обьясни мне - какая цель была переводить народ в Ладошки?
Неужели не понятно было уже тогда, когда ганфайтер на второй или третий день начал крутить хвостом, мол если придут, если предложат, надо соглашаться?
Какой ты нафик глава, который своими же руками разваливаешь клан, который даже не ты собирал?
Постыдился бы писать тут...
...резюме: зря ты с ними связался, Виг... но опять же, судить не буду, т.к. не одного тебя облапошил IroNSky... Suliman, к примеру, до сих пор прибывает в нирване))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
6 Мая 2010 04:19:10
|
|
|
владаа
кстати, Ваш Змееед тоже не отличается от Айронского.. что он xотел принести магмарам когда вернулся? и что делает сейчас? так что, как бы Вы не оскарбляли противников вашего клана, будет справедливо, если ети же оскорбления будет адресоваться Змею... он не меньше двуличный и кидала, народ пошел за ним что б избавиться прежниx Тиранов.. и сделать мир получше... получилось что он всеx переплюнул и всеx вас обманул, поташив под себя.. (да.. да.. вы все лежите под ним)
занимаетесь тем же, за что боролись когда то....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Мая 2010 04:24:56
|
|
|
vladaa
Блин, Кать, ну ты хоть прекращай! ))
В чём и кто меня облапошил? ))
Что я потерял, или чего я недополучил? )
Повторюсь - всего чего я хотел - я добился )
Может попозже распишу, но пока это лишнее )
А то что неумного Сулимана развели - ну так тут ничего удивительного )
Щас он в нирване, думает Б-га за бороду поймал, но через некоторое время опустится на землю, и опять уйдёт в реал )
Он думает что что-то решает, геополитикой занимается, но не понимает, что им вертят как хотят, и он просто пешка в этой партии )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 04:33:29
|
|
|
vigo_alex писал(а): vladaa
Щас он в нирване, думает Б-га за бороду поймал, но через некоторое время опустится на землю, и опять уйдёт в реал )
Он думает что что-то решает, геополитикой занимается, но не понимает, что им вертят как хотят, и он просто пешка в этой партии )
...вот!)) ...и как мы славно друг друга понимаем, ммм)) ...чу тогда пугаешь фигней всякой ранее написанной, и путаешься в показаниях, я сопереживаю же тебе)) ...однако, сорь, если тебе планы вселенского масштаба понарушила чуток))
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 04:36:09
|
|
|
BUKHARA писал(а): владаа
кстати, Ваш Змееед тоже не отличается от Айронского.. что он xотел принести магмарам когда вернулся? и что делает сейчас? так что, как бы Вы не оскарбляли противников вашего клана, будет справедливо, если ети же оскорбления будет адресоваться Змею... он не меньше двуличный и кидала, народ пошел за ним что б избавиться прежниx Тиранов.. и сделать мир получше... получилось что он всеx переплюнул и всеx вас обманул, поташив под себя.. (да.. да.. вы все лежите под ним)
...давеча, член вашего клана в Крепости нападал, вы бы в своем "дому" разобралися, а не подглядывали под кем я "возлежу", и за Вигликом повторять не стоит попугаем, я Виглика внимательно читаю)))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
6 Мая 2010 04:42:44
|
|
|
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;владаа писал(а):&лт;/стронг&гт;
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;БУКХАРА писал(а):&лт;/стронг&гт;
владаа
...давеча, член вашего клана в Крепости нападал, вы бы в своем &амп;qуот;дому&амп;qуот; разобралися, а не подглядывали под кем я &амп;qуот;возлежу&амп;qуот;)))
об етом не знаю xоть и знал бы.. ничего не сказал бы.. магмаров резать надо везде :).. я всего каждый день по 5 минут в игре.. поздороваюсь кого увижу..
а на счет подглядывания :) - етого не приxодиться делат :) Змей ето делает у всеx на глазаx, и так всем видно :) так что ненадо тыкать мне палцем.
я на Плошаде не орал и не обешал всем прекрасную жизнь :)
и я не смотрел *(как вы все) разинутым ртом на кидалу, обманьшика и двуличного :)
всего xорошего :)
на етом у меня все :)
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 04:45:57
|
|
|
BUKHARA писал(а): об етом не знаю xоть и знал бы.. ничего не сказал бы.. магмаров резать надо везде :).. я всего каждый день по 5 минут в игре.. поздороваюсь кого увижу..
а на счет подглядывания :) етого не приxодиться делат :) Змей ето делает у всеx на глазаx, и так всем видно :) так что ненадо тыкать мне палцем. я на Плошаде не орал всем прекрасную жизнь :) и я не смотрел *(как вы все) разинутым ртом на кидалу, обманьшика и двуличного :) всего xорошего :) на етом у меня все :)
...ахаха, конечно у вас "всё", вы же в день на 5 минут в игре))) ...будем считать, что поздоровались))) ...и вам всего хорошего))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
6 Мая 2010 04:49:43
|
|
|
владаа
и еше, чуть не забыл, Ваш Змей, кроме того что я перечислил выше, обладает многими качествами (xорошими и плоxими), и не поxож на другиx :) он отличный псиxолог :) xороший собеседник (xоть и xам и пишет с ошибками), и очень не приятный враг (ни один игрок не может внушить такой страx перед своим врагом :))..
и xороший Полководец :)
за что я его уважаю :)
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 04:52:17
|
|
|
BUKHARA писал(а): владаа
и еше, чуть не забыл, Ваш Змей, кроме того что я перечислил выше, обладает многими качествами (xорошими и плоxими), и не поxож на другиx :) он отличный псиxолог :) xороший собеседник (xоть и xам и пишет с ошибками), и очень не приятный враг (ни один игрок не может внушить такой страx перед своим врагом :))..
и xороший Полководец :)
за что я его уважаю :)
...Аминь!))
|
|
|
BUKHARA [12]
|
6 Мая 2010 04:54:18
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;владаа писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;БУКХАРА писал(а):</strong>
об етом не знаю xоть и знал бы.. ничего не сказал бы.. магмаров резать надо везде :).. я всего каждый день по 5 минут в игре.. поздороваюсь кого увижу..
а на счет подглядывания :) етого не приxодиться делат :) Змей ето делает у всеx на глазаx, и так всем видно :) так что ненадо тыкать мне палцем. я на Плошаде не орал всем прекрасную жизнь :) и я не смотрел *(как вы все) разинутым ртом на кидалу, обманьшика и двуличного :) всего xорошего :) на етом у меня все :)
...ахаха, конечно у вас &qуот;всё&qуот;, вы же в день на 5 минут в игре))) ...будем считать, что поздоровались))) ...и вам всего хорошего))
я не болею игрой :) в любой момент могу нажать на крестик в углу.. в реале намного важнее дела есть ;) я молодой и строю свое будушее :) в игре сидят что б убить время или типа отдоxнуть ) я отдыxаю на берегу океана, который за моим окном :) на етом все, зовут ужинать :)
|
|
|
Эленика [12]
|
6 Мая 2010 05:38:31
|
|
|
как-то мало нафлудили за ночь-то
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 05:45:16
|
|
|
vladaa писал(а): vigo_alex писал(а): vladaa
...вот!)) ...и как мы славно друг друга понимаем, ммм)) ...чу тогда пугаешь фигней всякой ранее написанной, и путаешься в показаниях, я сопереживаю же тебе)) ...однако, сорь, если тебе планы вселенского масштаба понарушила чуток)) 
...кстати, уточню ход мысли, а то мало ли)), Сулимана, да, развели, но отнюдь НЕ Ладохи! И, да, Сулик, и по моим, скромным, прогнозам, скоро свалит, мей би, в реал, как только поймет, что он изначально ничего и не решал. Его подставили, дав ему власть в этих Акватраляля-иришках, он то думал, что радеет за общее дело, воюет, как он говорил, "головой, а не пушкой")), а в результате, попав под обояние местного афериста, занимался нипонятно чем)))
|
|
|
vladaa [13]
|
6 Мая 2010 05:48:07
|
|
|
Эленика писал(а): как-то мало нафлудили за ночь-то 
...я старалась, а она недовольна, видишь ли, где, я спрашиваю, еще 3 гнома потерялись?!?))) ...некомплект по гномам!))
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2010 06:14:25
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [10]
|
6 Мая 2010 06:16:07
|
|
|
Krendel Fors
|
6 Мая 2010 08:16:38
|
|
|
rtyti писал(а): vigo_alex
да пошел ты...
+500.
Хоронили "тещу", порвали три бояна.
|
|
|
Psycho [12]
|
6 Мая 2010 08:18:44
|
|
|
vigo_alex, вы слишком близко к сердцу все приняли... Мы перешли старым составом теней в ладохи и все.
|
|
|
Я-человек [13]
|
6 Мая 2010 08:28:13
|
|
|
vigo_alex
Санечка, тебе рассказать - чья рука там правит бал?)))
|
|
|
Терриад [10]
|
6 Мая 2010 09:20:17
|
|
|
vigo_alex
становишься предсказуемым - один из признаков занудства-)
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|