|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
5 Мая 2010 23:47:22
|
|
Ребята, как вам после такого будет играться?
Неужели у вас вообще никакой чести не осталось, и для вас игровой комфорт и плюшки стали важнее репутации и честного имени?
В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?
Где те Ладошки, которых мы все знали, где тот клан, который всегда бескомпромисно отстаивал свои цели, идеалы, на который многие равнялись?
Почему вы, подбив народ на войну, обещав людям бороться ради общих целей, при первом же предложении пошли на попятую?
Почему вы предали тех, кто вам поверил?
Неужели вы поверили тем обещаниям, которые вам дали?
Мало вам было примеров, что этим обещаниям нельзя верить?
Неужели вы не понимаете, что пройдёт месяц-два, и вас всё равно съедят, и отберут назал те 30 серебряников которые вам сейчас пообещали?
Я же предупреждал что именно так и будут с вами бороться, и вы отвечали что не поведётесь на это.
Клятвенно заверяли.
Аквабилиты.
Те кто переметнулся - как вы будете смотреть в глаза тем, кого сейчас бросили?
Неужели и для вас все ваши слова ничего не значат?
Неужели вы думаете что к вам предателям на той стороне будет хорошее отношение, что вас будут уважать, и что вас не кинут так-же, как вы кидаете сейчас свой клан?
неужели какие-то плюшки в игре важнее уважения, в первую очередь уважения к самому себе?
Не стоит оно того, поверьте.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Kitt gt [12]
|
6 Мая 2010 09:24:57
|
|
|
Эленика
Утро:)
Лен, прости засранца...
Поздравляю с экспертом:)
Сегодня откинуться планирую - с меня подарок:)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Мая 2010 09:25:24
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Zupikena [12]
|
6 Мая 2010 09:36:26
|
|
|
Интересно, какое снадобье каждый день вдохновляет афтара, если это не водка, то что ?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-Сигон- [10]
|
6 Мая 2010 09:52:29
|
|
|
vigo_alex
ты за все свои слова отвечаешь?
или ты чисто состороны морали?
Хотя тебе с погреба виднее как нам крышу крыть))
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
-ТАН ТОР- [12]
|
6 Мая 2010 10:49:50
|
|
|
ZveZda, Эленика
Без вас скучно!!!!
Початится не с кем
Автору топика.....
Как бил людей на Плато и в Гиблом, так и бью))))
Так что с честным именем и репутацией ВСЁ в полном порядке
Как в известном фильме....(в вольном переводе) "моя репутация настолько безупречна.... что давно пора её уже немного подпортить!!!!"))))))))))
|
|
|
ZveZda [13]
|
6 Мая 2010 11:10:01
|
|
|
-ТАН ТОР-
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Талакан [5]
|
6 Мая 2010 11:12:35
|
|
|
-ТАН ТОР-
А где у автора топика вопрос о вашем поведении на плато и гиблом?
|
|
|
-ТАН ТОР- [12]
|
6 Мая 2010 11:21:05
|
|
|
Талакан писал(а): -ТАН ТОР-
....В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?...
Обобщать не надо.... у автора топика значёк клана сколько раз менялся???
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
6 Мая 2010 11:27:19
|
|
|
прочитал только заголовок. аж прослезился. )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Krendel Fors
|
6 Мая 2010 11:30:34
|
|
|
-Сигон- Чего тут морального то? Союз бывших Теней и Лодошек пал. Оно и понятно. Бывшие вожди, завидев проблемы, куда то сбрызнули. Привыкших быть в шоколаде, их как бы напрягло разгребать кучу "Д" «какимточудом» образовавшуюся за время их правления. Кременьпарни блин.  Вторая часть «бывших», конечно, всех порадовала – одним словом «дочери добра и радости». Вообще безальтернативная революция. И много ли морали нужно пнуть, «лежачего» «мечтынеоправдашего»? Информационная война, не более.
|
|
|
Талакан [5]
|
6 Мая 2010 11:33:28
|
|
|
-ТАН ТОР- писал(а): Талакан писал(а): -ТАН ТОР-
....В какой момент этот клан, с богатой историей, с отличной репутацией, превратился в клан беспринципных игроков, которые ради сиюминутных целей идёт на предательства и ложится под кого-то?...
Обобщать не надо.... у автора топика значёк клана сколько раз менялся???
Вам не понравилось что вас обобщили с теми кто - "ложится ради сиюминутных целей"?
С кем именно из Вашего клана Вига не должен Вас обобщать?) Пост о межрассовом противостоянии в гиблом и плато так и не понял каким здесь боком если честно
п.с.Репутация подмочена еще во время войны Тени&Джоды на мой взгляд)))
|
|
|
Фрасилл [7]
|
6 Мая 2010 12:00:48
|
|
|
посмотрел бы на это на все Негатив...
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Талакан [5]
|
6 Мая 2010 12:03:32
|
|
|
ProMakc [9]
|
6 Мая 2010 12:17:20
|
|
|
Дешёвая провокация  АфФтору троечка с минусом=))
|
|
|
Фрасилл [7]
|
6 Мая 2010 12:19:21
|
|
|
Талакан Негатив - один из основателей Ладох. В двар он, по имеющимся у меня данным, не играл.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
hypersonic [7]
|
6 Мая 2010 12:45:12
|
|
|
Поражение закаляет, прийдет время и проигравшие предъявят счет победителям, поэтому рано радоваться или огорчаться
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
6 Мая 2010 13:04:06
|
|
|
Ладошки сжались в кулачки!!!
|
|
|
Талакан [5]
|
6 Мая 2010 13:28:25
|
|
|
Доброкот [12]
|
6 Мая 2010 13:33:28
|
|
|
я ничего не понял.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|