|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:13:30
|
|
|
в скором времени для попытки захвата нужно будет определенное значение какой либо клановой характеристики?
определенное значение АЫЛа? )
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 13:15:19
|
|
|
|
TorWar
Никто не спорит с наказанием для Сердец, всем не понятно предупреждение второму клану.
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:15:39
|
|
|
|
а разница в штрафе вообще не понятна.
16 дней это сколько там захватов?
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:16:53
|
|
|
TorWar
вроде все просят конкретизировать требования к клану для захвата.
однако администрация молчит. видимо удобнее каждый захват рассматривать и говорить - вот этот был нормальный, а вот тут что то как то не очень. предупредим их пожалуй ...
|
|
|
Gil-Galad
|
1 Мая 2010 13:17:02
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 13:17:08
|
|
|
|
Лесной брат
а ты действительно считаешь, что клан иронского пошел крепость у мерков отбить?
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:17:11
|
|
|
|
TorWar
с наказанием все не понятно не понятен срок штрафа
и не понятно предупреждение аквилибрумам.
которое сводится к тому что всем остальным кланам отличным от клана джод запрещает ходить на замок. даже если они на него приходят.
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:18:19
|
|
|
|
Gil-Galad
тоесть ладохи отштрафованы на 32 захвата?
а джоды на сколько захватов от замка отсранены за саботаж?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Мая 2010 13:18:40
|
|
|
маг-герой писал(а): Demik Aka
если я возьму вторую ступеньку клану - я не буду иметь права пойти на штурм со своими покачать доблесть?
да, возможно из 2 десятков человек, захотят пойти на штурм качать доблесть всего 3-4. я должен им отказать, потому что остальные не хотят идти ломать вещи об более сильного противника?
давайте больше конкретики в законы и правила захвата.
Сможете пойти на штурм. И заработать сколько-то доблести. Однако кланы 2 ступени, как правило, кланы с большой численностью, близкой к 60.
Поэтому есть надежда, что когда подойдет ваша очередь, многие пойдут на штурм, чтобы заработать доблести. Равно как есть надежда, что "Aequabilitas" ходили впятером не потому с целью саботажа, а посмотреть. И в следующий раз придут в большем количестве.
Вопрос не в СИЛЕ клана, а просто В ЧИСЛЕННОСТИ атакующих. Если будут ходить много игроков, пусть даже слабых - нас это устраивает. Если же избыточный коэффициент доблести за поражение будет СИСТЕМАТИЧЕСКИ приводить к тому, что 5 игроков штурмуют, но не дают штурмовать 40 другим, то нужно будет менять правила, очевидно.
Кроме того, разрабатываются еще 2 пограничных замка, подобных Розе. Надеюсь, после их ввода проблема очереди не будет стоять так остро.
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 13:18:48
|
|
|
|
TorWar
я могу думать. что угодно, включая то что кланом айрона управляют зеленые человечки с альфа-центавра, но правил никаких клан его не нарушил, за что предупреждение не понятно.
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 13:18:53
|
|
|
|
маг-герой
у меня теперь стойкое ощущение что народ не читает то, что написано. Вроде Демик Ада вполне разжевал что да как и почему в настоящий момент именно такое решение, объяснил, что будут проведены работы, чтобы исправить подобное, как когда то исправили ситуацию с подставными подачами заявок на осаду
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:19:35
|
|
|
|
Сансон
на 7 вроде как, если замок каждые 2 дня.
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 13:20:15
|
|
|
|
Demik Aka
Объсните, почем Сердца вынуждены пропустить 32 захвата замка, а Джоды 3?
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:21:12
|
|
|
Вопрос не в СИЛЕ клана, а просто В ЧИСЛЕННОСТИ атакующих. Если будут ходить много игроков, пусть даже слабых - нас это устраивает. Если же избыточный коэффициент доблести за поражение будет приводить к тому, что 5 игроков штурмуют, но не дают штурмовать 40 другим, то нужно будет менять правила, очевидно.
спасибо, объяснения исчерпывающие.
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:21:15
|
|
|
|
Demik Aka
клан может состоять и из 60ти человек.
НО
активно играть могут всего 10-15 человек.
это означает запрет на поход?
а про то что джоды на данный момент воюют с ладохами и аквилибрурами я вообще молчу, и то что народ мог не дойти до нужной локации чтоб попасть на захват из за ядер/порч/травм и нападений.
в расчет не берётся?)
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 13:21:34
|
|
|
|
Лесной брат
Ок, считай. Только не говори в будующем в привате другие вещи. Говори, понимая, что я сам джод
|
|
|
Metafizik [12]
|
1 Мая 2010 13:22:37
|
|
|
Demik Aka писал(а): озо У вас было крайне мало участников, и общий онлайн в клане на момент захвата был маленький. Но это не дает оснований считать ваш штурм саботажем - у вас могли быть цели познакомиться с замком, или просто доблести набить.
Если бы было очевидно, что вы идете на штурм с целью саботажа, вас бы наказали.
Вы об этом предупреждаетесь.
Добрый день!
Нас было бы намного больше на захвате, если бы мы могли туда дойти.
Причины думаю, Вам понятны.
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:23:59
|
|
|
Кроме того, разрабатываются еще 2 пограничных замка, подобных Розе. Надеюсь, после их ввода проблема очереди не будет стоять так остро.
эти замки тоже будут для магов?
или возможно появится хоть один типа подводного, где без пиу-пиу можно будет побиться?
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:24:25
|
|
|
Metafizik писал(а): Demik Aka писал(а): озо У вас было крайне мало участников, и общий онлайн в клане на момент захвата был маленький. Но это не дает оснований считать ваш штурм саботажем - у вас могли быть цели познакомиться с замком, или просто доблести набить.
Если бы было очевидно, что вы идете на штурм с целью саботажа, вас бы наказали.
Вы об этом предупреждаетесь.
Добрый день!
Нас было бы намного больше на захвате, если бы мы могли туда дойти.
Причины думаю, Вам понятны.
вот так это получается джоды снова занимаются саботажем)))
они своими нападениями не дали магмарам дойти до Розы и принять участия в захвате. из за чего людской клан безпроблем захватил замок. на лицо явный саботаж
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|