|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 13:00:28
|
|
|
|
Ну хоть администрация отслеживает ситуацию. Спасибо.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:00:51
|
|
|
|
Demik Aka
тоесть если в моём клане к примеру мало народу, но у меня вторая ступень я не имею права водить свой клан на захват? так как это мешает джодам? и так как мой клан не сможет побить веротяного противника?
|
|
|
VKNG [10]
|
1 Мая 2010 13:01:21
|
|
|
|
Лесной брат
Просто судейство в 1 ворота начинает даже посторонних зрителей доставать.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 13:01:22
|
|
|
|
VKNG я ссылку дал где дункан захватывал
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Grey_man [10]
|
1 Мая 2010 13:02:00
|
|
|
|
Demik Aka
А ввод ГУ с одним человеком в составе разве не саботаж?Или договорной бой, как вам больше нравится?
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Мая 2010 13:03:38
|
|
|
|
озо Вот что самое важное.
Я надеюсь, все понимают. Если в практику войдут «штурмы» по три с половиной атакующих с целью набить доблести, то ПРИЙДЕТСЯ УРЕЗАТЬ КОЭФИЦИЕНТ ДОБЛЕСТИ ЗА ПОРАЖЕНИЕ. Пострадают все, и «красные», и «белые».
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:05:32
|
|
|
|
Demik Aka
если я возьму вторую ступеньку клану - я не буду иметь права пойти на штурм со своими покачать доблесть?
да, возможно из 2 десятков человек, захотят пойти на штурм качать доблесть всего 3-4. я должен им отказать, потому что остальные не хотят идти ломать вещи об более сильного противника?
давайте больше конкретики в законы и правила захвата.
|
|
|
The Groove [10]
|
1 Мая 2010 13:05:42
|
|
|
|
Сансон
полностью поддерживаю
Demik Aka
сто раз просилось, сделайте третью ступень... Или сразу укажите, что можно а что нет
а то получается, закон обратную силу все же имеет
|
|
|
Сансон [12]
|
1 Мая 2010 13:05:46
|
|
|
|
Demik Aka
не пострадают и "красные" и "белые"
так как.
вы только тчо официально написали то что на захват в магмарии могут ходить только Джоды,
со стороны хуманов ходит 3 калана.
как думаешь должно ли волновать озо, урезание доблести в замке?
|
|
|
ТупойЕщеТупее
|
1 Мая 2010 13:05:56
|
|
|
Да здравствует дворовый суд! Самый неподкупный суд в мире
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Мая 2010 13:06:03
|
|
|
Demik AkaПРИЙДЕТСЯ УРЕЗАТЬ КОЭФИЦИЕНТ ДОБЛЕСТИ ЗА ПОРАЖЕНИЕ.
Урезайте. Замок не для фарма долбы. Оставьте возможность вставать в очередь любому клану второй ступени.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 13:07:48
|
|
|
отличное решение!
перевод:
если вы не хотите чтобы на тройном усилке доблесть качали только джоды, то мы урежем этот усилок, и вы все равно не будете качать доблесть с тройным усилком как джоды )))
нетнет, конечно джод не проадминский клан )))
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Мая 2010 13:07:55
|
|
|
|
Всех, кто сейчас начал вспомниать старые фиктивные захваты, происходившие ДО ввода пылесодержащих ресурсов, прошу внимательно прочитать мой ответ Инкогнито на 6 странице и почуствовать разницу.
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 13:07:57
|
|
|
Демик Ака
раз на ето пошли,
есть предложение; разрешить начинать штурм, если в клане достаточно онлайн игроков :) если нет, то Роза остается у зашишаюшиx :) или же наоборот :) будет считаться что штурмуюшие или заxватываюшие не боеспособны
|
|
|
Эдил [5]
|
1 Мая 2010 13:08:41
|
|
|
Demik Aka писал(а): озо Вот что самое важное.
Я надеюсь, все понимают. Если в практику войдут «штурмы» по три с половиной атакующих с целью набить доблести, то ПРИЙДЕТСЯ УРЕЗАТЬ КОЭФИЦИЕНТ ДОБЛЕСТИ ЗА ПОРАЖЕНИЕ. Пострадают все, и «красные», и «белые».
почему пострадают
так хоть урезанную будут получать
а судя по Вашим комментариям - так вообще ничего не светит
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 13:10:06
|
|
|
|
Demik Aka тогда пропишите конкретные требования к клану ходящему на захват. вас уже давно просят. или в скором времени для попытки захвата нужно будет определенное значение какой либо клановой характеристики?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Alderik [11]
|
1 Мая 2010 13:11:07
|
|
|
Grey_man [10]
|
1 Мая 2010 13:12:43
|
|
|
|
Demik Aka
Вообще-то существует понятие договорного боя и есть конкретное наказание, вне зависимости где этот бой идет, нет?
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 13:12:55
|
|
|
|
Народ, да будьте вы объективными. Отстранитесь на секунду от значков у ников. Наш клан вчера заслуженно наказали, даже я ни разу не ходивший на дракона имею отвод от замка. И никто не спорит с этим - мы пошли сознательно на это, за что понесли наказание. Так хоть на секунду вспомните, что это в дваре мы магмары и хумы, кланы воюющие друг с другом, а в реале мы думаем одинаково.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|