|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
DeMKristo [12]
|
1 Мая 2010 22:08:35
|
|
|
|
Будет в магмарии клан, способный ОТВОЕВАТЬ Розу, ради бога, пусть встают в очередь.
тогда не будет этого клана!
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:09:32
|
|
|
|
Tantum_auri
1. Тань, ну не заставляй меня сейчас скидывать сюда логи, где идёт нытьё от вас )
В частности Шуня очень уж сильно распинался на сей счёт )
Не спорь в этом вопросе )
2. При чём один он пришёл в клан, или несколько?
Разговор как я понял идёт совсем о другом - о методах вербовки и привлечения )
3. Да не вопрос - оставим )
Но как по мне, компетентные органы уже чётко обозначили свою позицию, на примере Арриши ака Мегере )
Так что тут всё прозрачно и однозначно )
4. Не лукавь.
У ладох по договору была своя башня.
Потом когда у вас стало катастрофически не хватать воли для захвата розы, вы пришли к ладохам и сказали что отбираете у них ихнюю башню.
Поправь меня, если я вру )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Sixshaman [4]
|
1 Мая 2010 22:10:25
|
|
|
|
Вы лучше об авторе подумайте......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 22:15:00
|
|
|
Tantum_auri писал(а): vigo_alex писал(а): DeMKristo
Если кланы второй ступени будут ходить на розу, пусть даже небольшим составом, и их за это будут наказывать, то админы тем самым покажут что крепость в данном виде заточенна только на Джодов, и все их заявления о равных для всех возможностях чистой воды профанация )
Если они хотят придерживаться лозунга - игра для всех, с равными возможностями, то или не наказывать, или менять систему захватов.
Ты сам веришь в то, что пишешь? Ты призываешь остальные кланы просто тупо убиваться об вас, прокачивать вам доблесть и давать пыль?? Игра в одни ворота? Будет в магмарии клан, способный ОТВОЕВАТЬ Розу, ради бога, пусть встают в очередь.
Да, и будь тогда последователен, дайте возможность другим людским кланам, акромя БДИма, участвовать в захвате.
Я призываю что бы декларируемые возможности для всех были не только на бумаге, но и в игре.
И почему ты считаешь что люди будут прокачиваться на всех кроме вас?
Они одинаково будут получать доблести что с вас, что с других - и хватит уже кричать о прокачках людей.
Доблесть выдаётся всем поровну, вне зависимости от того кто победил.
Почему вы решили что качать доблесть на розе это только ваша прерогатива?
Почему остальные не могут так-же её качать?
про пыль рассказывать ненадо - я уже на пальцах обьяснял что все отссылки к прокачке фиолетом противоположную расу несостоятельны.
И я не слышал такого, что бы людским кланам акромя членам альянса БДИМ запрещалось ходить на розу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 22:20:43
|
|
|
|
Tantum_auri
а где упоминание. что вы вдруг перед этим объявили башню Диких Сердец нейтральной, а где слова, что вы сказали, что не будет больше дракона у Диких Сердец, и только после этого Дикие Сердца отбили башню у синих джодов. Тут же не одни нюбы сидят. которым можно впарить вче. что угодно.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 22:36:25
|
|
|
vigo_alex писал(а): Tantum_auri
Я призываю что бы декларируемые возможности для всех были не только на бумаге, но и в игре.
И почему ты считаешь что люди будут прокачиваться на всех кроме вас?
Они одинаково будут получать доблести что с вас, что с других - и хватит уже кричать о прокачках людей.
Доблесть выдаётся всем поровну, вне зависимости от того кто победил.
Почему вы решили что качать доблесть на розе это только ваша прерогатива?
Почему остальные не могут так-же её качать?
про пыль рассказывать ненадо - я уже на пальцах обьяснял что все отссылки к прокачке фиолетом противоположную расу несостоятельны.
И я не слышал такого, что бы людским кланам акромя членам альянса БДИМ запрещалось ходить на розу.
Виг, всё, что ты написал, можно адресовать и к БДИМу, согласись. Пусть они тоже дают возможность другим людским кланам ходить на Розу. 
И кто тебе сказал, что мы запрещаем ходить? мы против слива Розы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 23:03:26
|
|
|
|
Tantum_auri
Тань, такое ощущение что ты не читаешь что я пишу, и забываешь что пишешь сама...
Трудно так общаться (
|
|
|
kirillica [8]
|
1 Мая 2010 23:30:30
|
|
|
Tantum_auri писал(а): И кто тебе сказал, что мы запрещаем ходить? мы против слива Розы.
интересно, а тут вы чем занимаетесь? онлайн слабее мерков, воли нет... пошли на преднамеренный слив?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Sobrrus [14]
|
2 Мая 2010 01:40:19
|
|
|
|
Tantum_auri Зачем писать о том,чего не знаешь совсем или знаешь крайне плохо? Я свой клан не бросал, так получилось, что люди ушли в другие проекты или заходят редко. А насчёт переманивания- были куда более заманчивые предложения.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 01:59:23
|
|
|
Sobrrus писал(а): Tantum_auri Зачем писать о том,чего не знаешь совсем или знаешь крайне плохо? Я свой клан не бросал, так получилось, что люди ушли в другие проекты или заходят редко. А насчёт переманивания- были куда более заманчивые предложения.
Я беру пример с ваших же, они тоже смело судят о том, чего не знают. Если обидела, извини, но писала о том, что видела.
|
|
|
Sobrrus [14]
|
2 Мая 2010 02:02:32
|
|
|
|
Tantum_auri Меня очень трудно обидеть. А уж тем более в нарисованном мире. Да и что ты там видела? Я практически всю игру был в 2 кланах, которые ни как не претендовали на лидерство. Поэтому плюшки меня никогда не интересовали. Я в Бригаду пришёл к друзьям, а не ради выгоды.
|
|
|
shun [13]
|
2 Мая 2010 02:12:45
|
|
|
kirillica писал(а): Tantum_auri писал(а): И кто тебе сказал, что мы запрещаем ходить? мы против слива Розы.
интересно, а тут вы чем занимаетесь? онлайн слабее мерков, воли нет... пошли на преднамеренный слив? 
шутка удалася)))с праздничком!!!
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
2 Мая 2010 02:19:02
|
|
|
Sobrrus писал(а): Tantum_auri Меня очень трудно обидеть. А уж тем более в нарисованном мире. Да и что ты там видела? Я практически всю игру был в 2 кланах, которые ни как не претендовали на лидерство. Поэтому плюшки меня никогда не интересовали. Я в Бригаду пришёл к друзьям, а не ради выгоды.
Судя по твоей реакции, всё же задела. Дело не в нарисованном мире, а в людях, что сидят по ту сторону монитора. Рада, что ты не за плюшками пошёл, но не все такие как ты.
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
2 Мая 2010 02:33:43
|
|
|
|
Почитал-почитал... информация местами конечно полезная, а разговоры в большей части ни о чем. Больше всего всегда веселили и продолжают веселить разговоры о "благе расы". Ни один клан в дваре не заботится о благе расы, а заботится о своих интересах. И нету в этом ничего плохого. Но ведь как ркасиво сказать на массовую аудиторию, что я не для себя, я во всеобщее благо :) Это не про кого-то конкретно, это вообще. про всех. Расового противостояния в дваре нету уже давно. Закончилось оно года два назад, если не больше. Игра стала больше клановая и есть условное разделение на "левых и правых" с определенным ограничением функционала взаимодествия. многие же здесь если не с самого основания игры, то у жкак минимум застали времена без "боблы" и могут вспомнить что такое было действительно межрасовое противостояние. Мы сейчас отыгрываем совсем не те роли.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Лесной брат [9]
|
2 Мая 2010 02:35:25
|
|
|
|
02:24 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
02:24 Начался бой "Нападение на Лесной брат".
02:24 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
02:32 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
вот кто самый задетый :))
все пытается длань пробить :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|