Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

-Запупындрий-
0
1 Мая 2010 11:00:50
0
Sla_m [11]  1 Мая 2010 19:28:00 #267
Siger
Где я говорил, что кто-то хороший, а кто-то плохой? Я говорю что кого-то за это наказали, а кого-то нет. Следовало бы разобраться до конца в этом вопросе. Или наказывать всех, или никого.

Tantum_auri
Где я что-то вводил в ранг системы?
Ладошки наказаны за единичный случай. Почему они не пришли, они объяснили. Аквабилисы только предупреждены, и в следующий раз прийдут уже другим составом. Роза не для 1 клана, а для всех кланов 2 ступени. Таковы правила, и по ним надо играть. Когда введут рейнинги кланов, и начнут по ним отбирать учасников Розы, будем играть по новым правилам.
А когда вы сливали замкового дракона вы думали про интерес магмарской расы?
0
---Анюта--- [14]  1 Мая 2010 19:33:25 #268
Tantum_auri
Солнце, может ты еще не согласишься со мной ?))) или может Вы не переманивали сильных персов ?))) или может сейчас не занимаетесь нытьем ?)))

Вы просто думаете что *самые умные* что ли? Собрав самых сильных персов в одном клане, думали что пыль вся ваша будет всегда, т.к. люди не смогут ( по разным причинам аналогический клан на своем берегу) …

Зачем сразу ноете, что кто-то слабый туда идет, т.к. он не сильный, он ничего не сможет там сделать …

Почему не создавали топики Вы - когда заводились мульты и мертвые персы на Вас на розе ?)

Да и если что-то не нравиться – ВЫРЕЖЬТЕ ВСЕХ НА СВОЕМ БЕРУГУ И ВСЕ ))))
:rolleyes: все ....)
0
Siger [13]  1 Мая 2010 19:35:22 #269
Gil-Galad Как нам повезло, что у нас хорошие програмисты в дваре. Дак вот, если вы за 13 лвлов, не узнали эту ф-цию, я поясню. Жмешь на значек клана, которого хочешь посмотреть, там есть "Состав клана", Далее видим строчку Игроков в клане: / всего: 58 из 60 / online: 18 / offline: 40 /

А теперь представим ситуацию, о которой вы говорите. Клан Диких Сердец, подает заявку на штурм замка. В онлайне 10 человек. Джоды, подали заявку на штурм, в онлайне от 30 человек. Владеют замком клан Мерков, с онлайном от 30ти человек.
В чате, на весь мир видят сообщения Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries. Дем произносит фразу "Валим поцаны, смысла нет тягатся, другое дело Джоды, мясо"..Но если смотреть реально, даже в 6 утра людей в клане больше))

Если бы, как вы говорите, вас было 5-7 человек, думаю такого балагама бы небыло, я б наоборот поздравил Ладошек!

Хочу подчеркнуть, что к клану Дикие Сердца не имею никаких притензий, как к клану, просто ситуации бывают разные, глава клана Ладошек, достойно признал ошибку клана, в чем ему респект. Для меня, там по-прежнему много друзей. :wink:
0
Gil-Galad
1 Мая 2010 19:39:29 #270
Siger
Если бы вы не катали ладошек, то и онлайн бы у них был хороший! =)
Так что кто ослабляет расу еще вопрос! =)
А вы так расстраиваетесь не потому что за расу обидно, а потому что во время внутрирасовой войны, они лишили вас бесплатного лечения! =) Не лукавь! =)
С их стороны грамотный ход, другое дело что, как оказалось, незаконный! =)
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 19:50:46 #271
Tantum_auri писал(а):
Инкогнито писал(а):

Tantum_auri
Я правильно тебя понимаю, что если "вдруг" появится 2-3 клана "рогатых трупоедов" за расу магмар, и они начнут ходить на розу, то ни со стороны Альянса Джод, ни конкретно с твоей, на форуме не будет появляться топиков "как же так?! доколе???" -)

Если они в состоянии бороться за Крепость, в состоянии её отвоёвывать, а не тупо сливать, то не будет.

Ангел в одно лицо в состоянии?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Siger [13]  1 Мая 2010 19:59:08 #272
Sla_m писал(а):
Siger
Где я говорил, что кто-то хороший, а кто-то плохой? Я говорю что кого-то за это наказали, а кого-то нет. Следовало бы разобраться до конца в этом вопросе. Или наказывать всех, или никого.

Tantum_auri
Где я что-то вводил в ранг системы?
Ладошки наказаны за единичный случай. Почему они не пришли, они объяснили. Аквабилисы только предупреждены, и в следующий раз прийдут уже другим составом. Роза не для 1 клана, а для всех кланов 2 ступени. Таковы правила, и по ним надо играть. Когда введут рейнинги кланов, и начнут по ним отбирать учасников Розы, будем играть по новым правилам.
А когда вы сливали замкового дракона вы думали про интерес магмарской расы?

Наказывать нас, за то, что мы не пришли на отбив замка, который на тот момент принадлежал нам, и мы вправе распоряжатся им так, как захотим ?

Если Роза для всех кланов со 2й ступенью, почему я не вижу вас там?
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 20:43:40 #273
Tantum_auri

Про интересы магмарской расы там и не вспоминалось.

Тань ))))))))
Т.е. когда вы идёте на розу, вы идёте на неё ради интересов магмарской расы, а не для того что бы качнуть себе доблы и хапануть пыли? ))
Или теперь у вас так, что интересы Джодов это интересы расы, и наоборот? ))
Все остальные кланы лесом, и все их интересы это не интересы расы? ))
Т.е. ситуация такая:
Джоды = благорасы.
Все остальные = врагирасы? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 21:04:30 #274
итого.
ищу спонсора для взятия второй ступени.
с целью регулярных походов на штурм розы.
:rolleyes:
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 21:10:44 #275
---Анюта--- писал(а):
Tantum_auri
Солнце, может ты еще не согласишься со мной ?))) или может Вы не переманивали сильных персов ?))) или может сейчас не занимаетесь нытьем ?)))

Вы просто думаете что *самые умные* что ли? Собрав самых сильных персов в одном клане, думали что пыль вся ваша будет всегда, т.к. люди не смогут ( по разным причинам аналогический клан на своем берегу) …

Зачем сразу ноете, что кто-то слабый туда идет, т.к. он не сильный, он ничего не сможет там сделать …

Почему не создавали топики Вы - когда заводились мульты и мертвые персы на Вас на розе ?)

Да и если что-то не нравиться – ВЫРЕЖЬТЕ ВСЕХ НА СВОЕМ БЕРУГУ И ВСЕ ))))
:rolleyes: все ....)

1. Нытьём тут занимаются другие, да и само слово "нытьё" постарайтесь употреблять по прямому назначению. Следуя твоей логике, любой пост аппонента можно назвать нытьём. Такая позиция очень удобна.
2. Ну почему вы только нас рассматриваете под лупой? Разве ваши кланы БДИМа не делают то же самое с переманиваем игроков? Собрус даже бросил свой клан, ушёл в бриги... а ведь долго держался... Разница лишь в том, что сильных игроков у нас не так много в сравнении с вами...
3. По поводу мультов... Вы это доказали? Думаю, это в компетенции администрации игры.
Валианты также ставили чёрных бригов под себя. И опять вы забываете про приоритет противоположной расе в очереди. Ваши кланы сами не подали заявку, тем самым спровоцировав нас. Админы учли это, исправили.
4. по поводу вырежьте всех... кого всех? мы воюем сейчас только с альянсом ладошек и аквабилисами... может, отойдёте от стереотипов?
Мне всегда нравится обилие советов с другого берега. Вы там у себя разбирайтесь.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 21:17:20 #276
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Тань ))))))))
Т.е. когда вы идёте на розу, вы идёте на неё ради интересов магмарской расы, а не для того что бы качнуть себе доблы и хапануть пыли? ))
Т.е. ситуация такая:
Джоды = благорасы.

Мы никогда не отрицали, что качаем там доблесть и получаем пыль, но... Мы туда ходим не только ради этого. Нам нравится воевать и в наших интересах не дать развиться противнику. Всё логично. Считай, что это опять наш шкурный интерес, но в данном случае, он совпадает с интересами расы.
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 21:21:56 #277
Tantum_auri

1. Нытьём тут занимаются другие, да и само слово "нытьё" постарайтесь употреблять по прямому назначению. Следуя твоей логике, любой пост аппонента можно назвать нытьём. Такая позиция очень удобна.

Тань, а как назвать постоянные посты от вашего клана о том, как вам трудно в одиночку ходить на розу, как она вас выматывает? )
Разве не нытьё? )
И почему опять же начинается нытьё, когда кто-то ещё кроме вас пытается пойти на неё? )
Как бы надо определиться ))

2. Ну почему вы только нас рассматриваете под лупой? Разве ваши кланы БДИМа не делают то же самое с переманиваем игроков? Собрус даже бросил свой клан, ушёл в бриги... а ведь долго держался... Разница лишь в том, что сильных игроков у нас не так много в сравнении с вами...

Соббрус всегда был большим другом Бригады, и всегда был рядом с ней.
И вопрос о его переходе был вопросом времени, и решение это было его и только его.
Так что этот пример некорректен )

3. По поводу мультов... Вы это доказали? Думаю, это в компетенции администрации игры.
Валианты также ставили чёрных бригов под себя. И опять вы забываете про приоритет противоположной расы в очереди. Ваши кланы сами не подали заявку, тем самым спровоцировав нас. Админы учли это, исправили.

А разве надо доказывать?
Змей сам признался в этом - какие ещё доказательства нужны? )
И кланы подавали заявки, просто на тот момент приоритет не был критичным, и попадали ваши "помощники".

4. по поводу вырежьте всех... кого всех? мы воюем сейчас только с альянсом ладошек и аквабилисами... может отойдёте от стереотипов?

А может уже пора обьявить причину этой войны?
Чем вам неугодили Ладошки и Аквакакихтамхренвыговоришь? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 21:36:55 #278
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Тань ))))))))
Т.е. ситуация такая:
Джоды = благорасы.

Мы никогда не отрицали, что качаем там доблесть и получаем пыль, но... Мы туда ходим не только ради этого. Нам нравится воевать и в наших интересах не дать развиться противнику. Всё логично. Считай, что это опять наш шкурный интерес, но в данном случае, он совпадает с интересами расы.

А если на розе не будет доблести, вы будете ходить? )
0
DeMKristo [12]  1 Мая 2010 21:52:22 #279
Что то мне подсказывает что после этого топа кроме джодов никто более заявку не подаст.
Одни ввиде плохишей, золотых и прочих прочих по понятным причинам ..
Ладохам, Аква...(блин ну название) такое предупреждение выдали что охоту напрочь отбили..
Интересно, я один так считаю?
:rolleyes:
А вообще интересная ситуация. Достаточно иметь не то количество он лайн, и быть не на той стороне, как все попадает под прокачку людей и саботаж...
Чтож.. поживем увидим как будет далее
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Эленика [12]  1 Мая 2010 21:56:50 #280
Как бы было печально, если бы не было по...фиг...(с)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 21:58:00 #281
vigo_alex
Виг, мы не ныли и не плакались, а просто писали, что наш клан один ходил от магмар против ваших трёх кланов, у которых есть возможность меняться, отдыхать. Все эти три клана в состоянии отбить Крепость. Мы бы также по очереди ходили с магмарскими кланами, которые в состоянии отвоевать Крепость.
По поводу Собруса. Он один у вас в клан перешёл? Нет... В мерках та же история. Бойцов набирали из других кланов(не хочется упоминать тут судьбу сарацинов).
Насчёт мультов... давай этот вопрос оставим для компетентных органов.
Насчёт причин войны... У нас возник вопрос... У ладох была своя башня, почему они сразу пошли на башню синих джодов, а не на свою? Именно за это их и пинают.
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 21:58:29 #282
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri писал(а):
vigo_alex писал(а):
Tantum_auri

Тань ))))))))
Т.е. ситуация такая:
Джоды = благорасы.

А если на розе не будет доблести, вы будете ходить? )

Будем :twisted:
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 22:00:56 #283
DeMKristo

Если кланы второй ступени будут ходить на розу, пусть даже небольшим составом, и их за это будут наказывать, то админы тем самым покажут что крепость в данном виде заточенна только на Джодов, и все их заявления о равных для всех возможностях чистой воды профанация )
Если они хотят придерживаться лозунга - игра для всех, с равными возможностями, то или не наказывать, или менять систему захватов.
0
DeMKristo [12]  1 Мая 2010 22:04:29 #284
vigo_alex
ну допустим что ладохи не пришли - это неправильно
Объективно если. Нам тоже никакого интереса в таком захвате. ВООБЩЕ причем.
А что Аква(да чтож такое то) предупреждение - это как б ой
Хотелось б видеть Плохишей, но.. понимаю что это утопия
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Tantum_auri [13]  1 Мая 2010 22:04:45 #285
vigo_alex писал(а):
DeMKristo

Если кланы второй ступени будут ходить на розу, пусть даже небольшим составом, и их за это будут наказывать, то админы тем самым покажут что крепость в данном виде заточенна только на Джодов, и все их заявления о равных для всех возможностях чистой воды профанация )
Если они хотят придерживаться лозунга - игра для всех, с равными возможностями, то или не наказывать, или менять систему захватов.

Ты сам веришь в то, что пишешь? Ты призываешь остальные кланы просто тупо убиваться об вас, прокачивать вам доблесть и давать пыль?? Игра в одни ворота? Будет в магмарии клан, способный ОТВОЕВАТЬ Розу, ради бога, пусть встают в очередь.
Да, и будь тогда последователен, дайте возможность другим людским кланам, акромя БДИма, участвовать в захвате.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.