Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

-Запупындрий-
0
1 Мая 2010 11:00:50
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 14:10:29 #191
Demik Aka
И еще один вопрос, понимаю не совсем в теме этого топика, но очень близко... но по крайней мере вы тут, а плодить топы не хочется.

Не могли бы вы охарактеризовать захват внутренего замка, что можно, что нельзя.
что бы просто не попадать кланам, узнавая постфактум как получилось с джодами?

1. Можно ли нападать на игроков на входе, в комнате подачи заявок мешая им зайти в замок?
2. Можно ли обкастовывать негативными эффектами игроков на входе, в комнате подачи заявок?
3. Можно ли вышеозвученое производить в самом замке на захвате?

Просто эти пункты подходят под ваши слова.
откровенный саботаж усилий, направленных на борьбу с внешним врагом – противоположной расой.

Заранее благодарен за ответ, который я уверен будет интересен очень многим кланам на обоих материках)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 14:15:05 #192
gun-fighter вспомни за что Го Дункана катал
не лезьте я верблюда знаю
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 14:16:24 #193
gun-fighter Я точных ответов на эти вопросы не знаю, Роза - не моя разработка. И найти человека, который этим занимается, в выходной день я не смогу. Подождите до конца выходных либо спросите у игроков, которые давно туда ходят.
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 14:19:27 #194
Demik Aka
Нет нет... не Роза.
я спрашиваю внутрений замок. Гранфорта и Файтавора.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Зубец [3]  1 Мая 2010 14:20:36 #195
Demik Aka, извините, что вклиниваюсь в топ, но ответьте пожалуста в этом топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249053&f=7 вроде как рецепты рун - ваша прерогатива :rolleyes:
Born
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 14:21:01 #196
Ravfen
Одно дело разовая акция одному персонажу, другое дело наказание всему клану.
Если сейчас решили разобраться с определенными спорными вопросами такими абсолютно верными методами(как мне кажется), лучше сразу узнать что можно, что нельзя.

0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 14:23:37 #197
gun-fighter я про то что тогда это подавалось как показательная акция отношения администрации к этому вопросу. то есть они против этого. хотя были бы против запретили бы
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  1 Мая 2010 14:36:50 #198
Demik Aka
категорически не согласен. так же, как и Ладох, нужно наказать Джодов за использование вторичных персонажей с целью получения пыли. суть одна: поле боя получается пыль. и те, и другие действия направлены на то, что бы защитники получили пыль. отсутствие наказания для Джодов и его наличия для Ладох считаю предвзятым отношением.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
BIGMAK [14]  1 Мая 2010 14:50:16 #199
Demik Aka
1.Всегда удивляет когда кто-то "берет" на себя невыполнимые обязательства.......надоели разговоры про то, что джоды не пускают кого-либо на розу......кто-то реально считает, что другой клан кроме джодов способен противостоять противоположной расе на розе?????думаю ответ ОЧЕВИДЕН......не надо только тут отвечать...ответьте ЧЕСТНО самим себе........клан Казаха ,например, ответил себе честно.....и ребята правильно делают......
2.Срок наказания ладошкам маленький....объясню свою позицию.......Если как все тут говорят, что любой клан второй ступени имеет право участвовать в захвате(да право такое есть....только почему-то все забывают об обязанностях), то надо посчитать общее количество кланов 2 ступени в магмарии...каждый новый клан будет иметь приоритет при попадании на розу......посчитайте - СКОЛЬКО захватов "пропускают" ладохи?????
3.Предупреждение - на мой взгляд лишнее...т.к. клан присутствовал в бою....моральный аспект такого присутмтвия обсуждать бессмысленно.....НО, администрации необходимо подумать о " правильности" подобных боев.......точнее нужно наверное ввести какой-либо коэффициент оценки "качества" боя.....т..е. если сильные противники, то и добла и ресы растут с одним коэффициентом, а если соотношение противников мало, то такому бою присваивается небольшой коэффициент, и ВСЕ участники боя получают доблу с учетом данного коэффициента...и ресы тоже соответственно......+ уменьшается приоритет последующих попаданий на розу.......
4.для того чтобы не было проблем с доходом до крепости, если это возможно сделайте допусти автоматический перенос всего клана, подавшего заявку в комнату подачи заявок...там кастовать нельзя.....
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 14:53:30 #200
Demik Aka
Подождите до конца выходных либо спросите у игроков, которые давно туда ходят.

:lol: :lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  1 Мая 2010 14:57:05 #201
Demik Aka писал(а):
gun-fighter Я точных ответов на эти вопросы не знаю, Роза - не моя разработка. И найти человека, который этим занимается, в выходной день я не смогу. Подождите до конца выходных либо спросите у игроков, которые давно туда ходят.

Так если крепость не ваша прерогатива, может оставить решения по ней тем, кто ей занимается? )

Я вообще предлагаю все вопросы касаемые клана Джод, передавать для разрешения Джаге.
Вот уж кто точно доказал свою беспристрастность.
И сразу большинство вопросов отпадут.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Кето [9]  1 Мая 2010 15:04:50 #202
Отличное решение наказывать сразу по горячим следам. Приворяться...почему получили предупрежедения клан иронского....смяшно. Такие все глупенькие и ничего не видят. А ладошки ну сразу по рукам дали. Если нацепили на себя лицо жертвы..это не говорит что может быть вседозволенность. Чего же вы вот волю так....и не юзали то на крепости)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
ZveZda [13]  1 Мая 2010 15:05:34 #203
BIGMAK
Булочка, как жаль что ты не хочешь свой клан((
Была бы середина бы как раз , которой многим не хватает...
С одной стороны Джоды - с явной репутацией "империи зла" (должен же в игре быть кто-то плохой,все ангелами быть не могут)
с другой сторона на которой пиарится недоросль Троцкий
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
КаЗаХ [13]  1 Мая 2010 15:21:58 #204
Demik Aka
Почему, когда люди писали о том, что Змей через свой второй клан золотых так же делает на замке, вы не реагировали и джодов не отстраняли? почему когда Сарацыни делали так же, вы не реагировали и не отстраняли? Почему как только в игре появляеться что то, что мешает джодам вы сразу выпускаете новые правила, которые им на руку. Если вы наказали сейчас ладох, то честно будет наказать и джодов, так же на 16 дней.
0
Lexx [14]  1 Мая 2010 15:28:18 #205
Политика двойных стандартов уже порядком надоела, как дело касается клана дЖоД и тем более когда они явно теряют свои позиции, начинается пресс адмиинистрации в виде изменений и наказаний. Грустно от этого всего((
0
Вига [12]  1 Мая 2010 15:33:33 #206
Demik Aka писал(а):
Инкогнито В то время сливные бои проводились в случае, когда никто не пошел воевать, и владелец замка не получал пыль. Это была недоработка самого замка, она была ПРОГРАММНО устранена, и прецеденты прекратились.

А сейчас сливные бои проводятся с целью саботажа. Это ДРУГАЯ проблема. Если бы мы придумали, как и эту проблему могли бы решить программно, мы не прибегали бы к административным мерам.

Всё вроде красиво расписано, но как быть с теми случаями, когда реальные претенденты на захват были в очереди, но не попадали на захват, т.к. подставные имели приоритет?
Почему сейчас наказаны Ладошки, постфактум, если на момент их похода на крепость небыло решения наказывать за такие "сливы"?
Почему наказаны Ладошки, но не наказаны Джоды, ведь их случаи абсолютно зеркальны?
Разве после решения о недопустимости таких захватов впредь наказывать по факту, а не постфактум?
Или наказывать всех кто был уличён в таком нарушении, или не наказывать никого.
Вы постоянно возмущаетесь тем фактом, что многие считают Джодов проадминским кланом, привилегированым, и в то-же время постоянно подкидываете основания так считать.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
ZveZda [13]  1 Мая 2010 15:33:34 #207
зря вы наговариваете
как раз в этой войне администрация как то не встает на одну сторону
и тем и тем порезали
и черепки у "проадминского клана"тоже появились

может наконец .. хоть какие то правила игры на замках будут выясняться
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
_MeLLow_ [12]  1 Мая 2010 15:36:45 #208
ZveZda
как раз в этой войне администрация как то не встает на одну сторону

Все верно. Хоть какоето движение. Болото встряхнуто так, что уженки и гадюки кверху брюхом посплывали)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Клокшерсти [10]  1 Мая 2010 15:55:10 #209
Demik Aka писал(а):
ИТОГО.

1. Клану "Дикие Сердца" дисквалификация на Розе Ветров на 16 дней. Запрет для них на вставание в очередь будет реализован после выходных.
2. Клану "Aequabilitas" предупреждение.
3. Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость, чтобы такие действия, как сливной бой, приводили к ущербному положению в очереди. Скоро появятся клановые характеристики, и такая доработка станет принципиально возможной.

а джодов на 12 дней интересная математика
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.