Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

-Запупындрий-
0
1 Мая 2010 11:00:50
0
озо [11]  1 Мая 2010 13:25:44 #172
Demik Aka писал(а):
озо Вот что самое важное.

Я надеюсь, все понимают. Если в практику войдут «штурмы» по три с половиной атакующих с целью набить доблести, то ПРИЙДЕТСЯ УРЕЗАТЬ КОЭФИЦИЕНТ ДОБЛЕСТИ ЗА ПОРАЖЕНИЕ. Пострадают все, и «красные», и «белые».

Человек - лицо эгоистичное, и если мне нет возможности захватить замок (победить), а при поражении меня отлучат от замка (ну или уменьшат доблу), что меня должно испугать больше? Если Вы посмотрите на бой, то в нем я заработал 1к доблести, или это очень много? так почему Вы мне будете запрещать посещать Розу?

Давайте посмотрим пример (пещеры) - игроки становятся в очередь и слабые и сильные, кто-то сливает, кто-то дереться, вы ж не запрещаете туда ходить тем, кто не привел супер команду, так почему в данном игровом моменте, администрация ставит барьер (малые он-лайн, мало кто будучи в он-лайне захотел прийти), игра дело добровольное или в правилах напишите, что если весь он-лайн не прийдет на замок, значит запрет, иначе, слово мало будет трактоваться кому как захочется, закрывайте дырки сразу, а не потом
0
-Gloom- [10]  1 Мая 2010 13:26:24 #173
Сансон
то есть джодов нада и от розы отлучить за деструкт? :eek: :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Эдил [5]  1 Мая 2010 13:26:32 #174
TorWar

вот по человечески, без джодов, айронов и проч.
есть правила - есть понимание
имеет право клан подать заявку - подает
не нравится другому клану - ну разбираются, как любят
кто пришел, сколько, какой там коэфф .. это очень все запутанно
пришел хоть кто то - штурм есть по факту

это было бы по человечески
для замка свои правила от админов, для кланов свои от руководства, для благорасы свои - типа нац. идеи, которую все так ищут )
0
Fak2ra
1 Мая 2010 13:27:11 #175
Сансон

а где написано в правилах что нельзя голым заходить на дракона?
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 13:28:50 #176
Сансон писал(а):
Demik Aka
клан может состоять и из 60ти человек.
НО
активно играть могут всего 10-15 человек.
это означает запрет на поход?
а про то что джоды на данный момент воюют с ладохами и аквилибрурами я вообще молчу, и то что народ мог не дойти до нужной локации чтоб попасть на захват из за ядер/порч/травм и нападений.
в расчет не берётся?)

Предупреждение - не наказание, а именно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Чтобы они не проводили таких боев, по которым было бы однозначно ясно, что они саботируют штурм.

Безусловно, перехват врагами на подступах к замку - более чем уважительная причина.
0
Сансон [12]  1 Мая 2010 13:28:54 #177
Fak2ra
про наказание ладошек кто то спорит*?))
обсуждают срок наказание
и предупреждение Aequabilitas
0
Сансон [12]  1 Мая 2010 13:29:43 #178
Demik Aka писал(а):
Сансон писал(а):
Demik Aka
клан может состоять и из 60ти человек.
НО
активно играть могут всего 10-15 человек.
это означает запрет на поход?
а про то что джоды на данный момент воюют с ладохами и аквилибрурами я вообще молчу, и то что народ мог не дойти до нужной локации чтоб попасть на захват из за ядер/порч/травм и нападений.
в расчет не берётся?)

Предупреждение - не наказание, а именно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Чтобы они не проводили таких боев, по которым было бы однозначно ясно, что они саботируют штурм.

Безусловно, перехват врагами на подступах к замку - более чем уважительная причина.

к сожелениею данное предупреждение будет расматриваться другими кланами как практически прямой запрет.
0
Fak2ra
1 Мая 2010 13:32:53 #179
Сансон

А 12 дней во время боевых действий без безлимитного телепорта вас не смутили в наказании?

А за эти 16 дней если реально смотреть на вещи, то у ладох крепость могла бы быть 1, максимум 2 раза. В сумме сутки. Так что наказание в 12 раз слабее джодовского за "саботаж" дракона.
0
редуктио [10]  1 Мая 2010 13:33:45 #180
А мне нравится.
Правила, по ходу игры придумывются, крутятся, вертятся.
Элемент неожиданности, всегда имеет место быть. Как сегодня придумают, так и будет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 13:37:32 #181
Demik Aka
1. Клану "Дикие Сердца" дисквалификация на Розе Ветров на 16 дней. Запрет для них на вставание в очередь будет реализован после выходных.
2. Клану "Aequabilitas" предупреждение.
3. Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость, чтобы такие действия, как сливной бой, приводили к ущербному положению в очереди. Скоро появятся клановые характеристики, и такая доработка станет принципиально возможной.

Уважаемый администратор.
Конечно примем наказание, но хотел бы обрисовать ситуацию, что бы не было вопросов.
После вчерашнего боя сокланша подала заявку не учтя что сегодня суббота и будет народ банально спать, когда я проснулся и зашел в онлайн в 11:05 я уже просто не успевал, да и никто не успевал.
Так мы естественно не хотели проводить Розу ветров.
В следствии этого возможно стоит просто сделать подтверждение заявки за 30 минут до начала, что бы подобных ситуаций не возникало, либо(а лучше и то и другое) что бы заявку мог подавать соклан с опцией прием в клан.
16 дней конечно многовато, хотя бы до 5-6 сократите))) за расскаиние и действительную ошибку.
Насчет запрета можете не волноваться, говорите число, я запрещу сокланам вставать на розу до этого числа, думаю они согласятся без всяких запретов програмных)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Gyma F1 [10]  1 Мая 2010 13:38:54 #182
редуктио
+1
хоть какая-то движуха в игре, а не заезженное: "Начался бой за крепость между кланами Judges of Darkness и одним из кланов людей.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 13:48:25 #183
Еще раз повторюсь.

1. Нас не устраивает откровенный саботаж усилий, направленных на борьбу с внешним врагом – противоположной расой.
ВАЖНО! Обычные бои с внутрирасовым врагом саботажем не являются.

2. Нас не устроят СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ походы на Розу маленькими командами с целью слиться, но набить доблести.
Если такое войдет в постоянную практику, мы готовы урезать коэффициент доблести за ПОРАЖЕНИЕ в Розе.

3. Предупреждение клану «Aequabilitas» - не наказание, а именно предупреждение о пунктах 1. и 2.

Поскольку обсуждение уже пошло по кругу и перетекает во флуд, считаю тему для себя исчерпанной. Если Дикие Сердца считают срок 16 дней неадекватным – это отдельная тема для обсуждения, к которой можно вернуться после выходных. На мой взгляд, наказание достаточно мягкое. Особенно с учетом того, что им эта Роза совершенно не нужна, судя по всему.
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 13:54:13 #184
Demik Aka
Мы поняли, есть запрет или нет програмный, до 17 числа(или до появления другого возможного вашего решения) мои сокланы не встают на розу.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 13:54:51 #185
Demik Aka писал(а):
Еще раз повторюсь.

1. Нас не устраивает откровенный саботаж усилий, направленных на борьбу с внешним врагом – противоположной расой.
ВАЖНО! Обычные бои с внутрирасовым врагом саботажем не являются.

2. Нас не устроят СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ походы на Розу маленькими командами с целью слиться, но набить доблести.
Если такое войдет в постоянную практику, мы готовы урезать коэффициент доблести за ПОРАЖЕНИЕ в Розе.

3. Предупреждение клану «Aequabilitas» - не наказание, а именно предупреждение о пунктах 1. и 2.

Поскольку обсуждение уже пошло по кругу и перетекает во флуд, считаю тему для себя исчерпанной. Если Дикие Сердца считают срок 16 дней неадекватным – это отдельная тема для обсуждения, к которой можно вернуться после выходных. На мой взгляд, наказание достаточно мягкое. Особенно с учетом того, что им эта Роза совершенно не нужна, судя по всему.

Подставные захваты с целью прокачать свой клан пылью Вас устраивают? Ситуация Змееед-Ангел.

Прочитайте внимательно мой ответ на странице №6
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 13:56:18 #186
gun-fighter Запрет программный будет сделан после выходных на срок 16 дней с момента установки запрета
0
gun-fighter [12]  1 Мая 2010 13:58:30 #187
Demik Aka
Так получается у нас запрет больше чем 16? 20 дней?
до четвертого мы как законопослушные люди не встаем, потому сами понимаем, что виноваты.
а после четвертого еще 16?

0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 14:00:14 #188
gun-fighter Нет. Сейчас вы можете становиться в очередь.
0
logdon [10]  1 Мая 2010 14:01:00 #189
Demik Aka писал(а):

3. Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость, чтобы такие действия, как сливной бой, приводили к ущербному положению в очереди. Скоро появятся клановые характеристики, и такая доработка станет принципиально возможной.

Мне кажется как человеку постороннему(не за тех-не за тех) что после "Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость" в магмарии можно будет смело переименовывать крепость например в "Дом джода"...другим просто не разрешат,запретят,помешают и тд.
Война ведь не постоянное явление
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 14:09:32 #190
Demik Aka
Извиняюсь, я, наверное не в курсе. Не могли бы Вы пояснить, как Вы запретили такие походы программно?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.