Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

-Запупындрий-
0
1 Мая 2010 11:00:50
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:17:55 #77
Ravfen
без комментариев. Я по нескольку раз уже ответил на каждый ваш пост (ниже или выше ваших повторяющихся)
0
Siger [13]  1 Мая 2010 12:19:19 #78
маг-герой Ангел - глава ГУ
-Gloom- - глава ГЗ

Я могу публично тебе заявить, что я владею всея империей мира, но это же не так?

Если дать человеку, не играющему в двар, прочитать пару топиков за последние дни, вывод будет таким:
1. Все просто ненавидят Джодов
2. Все выгораживают Ладох и иже с ними

Да можно хоть весь форум исписать, кому вы тут что доказываете?? Факт останется фактом.
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:20:40 #79
TorWar да не надо комментариев. просто имеете или нет?
не лезьте я верблюда знаю
0
VKNG [10]  1 Мая 2010 12:21:32 #80
TorWar

Вспомните как вы Сариков на розу заводили... или сами на защиту не приходили... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
Siger [13]  1 Мая 2010 12:21:42 #81
Loginovav писал(а):
Siger писал(а):
Demik Aka писал(а):
TorWar Может, я чего-то не понимаю, "но прокачки людей" тут не вижу. Если ни один магмарский клан не встанет в очередь, то драться и качать доблесть будут людские кланы друг с другом. А коэффициент доблести в Розе как на Эпической Битве.

Или вы имеете в виду, что Дикие Сердца перебили очередь вам?

Может и я чего-то понимаю. Ключевое слово было "драться", исходя из этого, выплывает вопросс: С кем мерки дрались? С големом? Почему Ладохи не появились на захват, хотя подали заявку? И вы ведь в курсе всех событий, форум то читаете, и знаете, по какой причине, ладохи встали на Розу, хотя наперед знали, что им ничего не светит.

Это не намереный слив?

Улыбает ихняя логика, они думают, что делают нам хуже)) Вот такие у нас борцы за справедливость, прокачивают люскую расу, что бы потом, подростающее поколения, получала люлей от фиолетовых пушек.Тоесть, если я разозлюсь на всю магмарию, могу смело идти в храм и качать людей?

Браво!

Ты же всегда молчуном был, чего на форум вылез? Политикой не занимайся, не твой конек...да и синих я не видел на замке....не смеши магмаров.....

P.S. Армия никогда не воевала против своего народа, она была с народом, кроме разумеется полицейских и жандармов.......
:wink:

А от куда ты вылез? Что бы определять мой конек. Я вот сотни людей не видел: на розе, на замке, в альянсе Джодов - а смотри как они все прекрасно знают и делают твердые выводы.
0
F1ST
1 Мая 2010 12:21:46 #82
TorWar писал(а):

Всего 1 вопрос.
Почему Вы не создавали такой топик, когда сарацины всеми составами вставали на захват и не давали попасть кланам БДИМ?
зато в других топиках Вы писали, что сарацины поступают правильно, так как воюют всеми возможными способами с агрессорами
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 12:23:01 #83
F1ST писал(а):
TorWar писал(а):

Всего 1 вопрос.
Почему Вы не создавали такой топик, когда сарацины всеми составами вставали на захват и не давали попасть кланам БДИМ?
зато в других топиках Вы писали, что сарацины поступают правильно, так как воюют всеми возможными способами с агрессорами

Потому что лицемеры... жить так привыкли, видимо..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рэн [9]  1 Мая 2010 12:23:19 #84
Думаю, что захват замка и бой за крепость разные вещи.
Когда альянс джодов понес наказание за свои действия, направленные против своей расы намеренно это одно.
Когда не выходят на бой крепости это совсем другое, такие случаи были ни один раз. О какой поддержке хумов идет речь, не пойму.
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:23:45 #85
Удаляюсь с топа, если уж людям заскочившим в топик, лень сначала прочитать его, то объяснять таким что либо - бессмысленно
0
Siger [13]  1 Мая 2010 12:24:45 #86
VKNG писал(а):
TorWar

Вспомните как вы Сариков на розу заводили... или сами на защиту не приходили... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Они ,если не ошибаюсь, сами подавали заявку. А когда мы не приходиили на зашиту? на 5м усилении, и то мы появлялись и бились до конца. Непонятно, на каких основаниях сделаны выводы.
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 12:28:16 #87
Siger
ты не сможешь доказать этого.
змей же доказывал, повелевая изгонять из ГЗ тех кого ему угодно.
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:30:54 #88
Siger ну так ладохи тоже сами подавали. дать ссылку с непришедшими на захват джодов? точнее на оборону?
0
Grey_man [10]  1 Мая 2010 12:32:21 #89
А вообще довольно забавно, когда Сарацин поливали грязью, то внимания со стороны администрации было ноль...а этот топик мигом позеленел)
0
Эдил [5]  1 Мая 2010 12:33:35 #90
ладохи встали - джоды не получили ни доблести ни пыли
это война кланов

джоды не дали бить драка - вся магмария не получила замок
это война против своей расы

имхо

PS

между кланом джод и расой магмар нет знака равенства
как бы первые не пытались тут это представить
0
Siger [13]  1 Мая 2010 12:35:39 #91
Ravfenзахват и оборона это 2 большие разници, не кажется тебе? Розу держали ведь Джоды, и они захотели пропустили бой. захотели отбивают. Ведь если, к примеру, 3е усиление, нет онлайна, зачем безсмысленно ломать шмот, прокачать хуманов?
Когда ладохи шли на захват, заведомо зная, что проиграют, они просто прокачали хуманов.

Теперь понимашь?
0
Лесной брат [9]  1 Мая 2010 12:37:40 #92
Demik Aka [16] 12:03 , 01 Май 2010

BUKHARA В данном случае речь идет конкретно о саботаже в борьбе с противоположной расой, о фактической поддержке врага. Такие действия разработчики всегда старались, и будут стараться пресекать - и изменениями условий игры, и административными мерами.

Интересно, где была наша замечательная администрация, когда Сарацины так неоднакратно делали на пользу Джодов? Или все дело в том, что сейчас Джоды подали жалобу?
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:38:26 #93
Siger а про первую часть поста что промолчал?
"А когда мы не приходиили на зашиту? на 5м усилении, и то мы появлялись и бились до конца" твои слова? вот я и предложил
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 12:38:46 #94
ИТОГО.

1. Клану "Дикие Сердца" дисквалификация на Розе Ветров на 16 дней. Запрет для них на вставание в очередь будет реализован после выходных.
2. Клану "Aequabilitas" предупреждение.
3. Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость, чтобы такие действия, как сливной бой, приводили к ущербному положению в очереди. Скоро появятся клановые характеристики, и такая доработка станет принципиально возможной.
0
Siger [13]  1 Мая 2010 12:40:13 #95
Эдил писал(а):
это война кланов

это война против своей расы

имхо

имхо ты не прав, объясню

это война против расы. (Главным боевым оружием, есть Джоды, для усиления магмарской мощи, нужно качественное оружие, это фиолет пушки)

это война кланов (т.к. магмария, сильнее бы не стала, если б у ладох и теней, появились бы тп в башню)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.