|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
Grey_man [10]
|
1 Мая 2010 11:39:40
|
|
|
Demik Aka
А Джодам значит за фиктивные захваты не будет ничего?
|
|
|
EdEss [11]
|
1 Мая 2010 11:41:02
|
|
|
|
Demik Aka
А джодам что нибудь будет, когда они в захват подставляли свои "кланы"?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 11:42:09
|
|
|
маг-герой писал(а): HellioN
с вами конечно нехорошо поступили, но это их право. и это ваша с ними война, не так ли?
Наша война. Добавь еще: "Снимите с Джодов, 2 недельный штраф."
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 11:44:02
|
|
|
EdEss писал(а): Demik Aka
А джодам что нибудь будет, когда они в захват подставляли свои "кланы"?
Grey_man писал(а): Demik Aka
А Джодам значит за фиктивные захваты не будет ничего? 
Клан Judges of Darkness, если подавал заявку на захват Розы, всегда присутствовал.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
1 Мая 2010 11:45:13
|
|
|
|
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 11:49:47
|
|
|
|
Siger
а если владелец кланов золотые и ГУ подавал - тоже те присутствовали?
про штраф добавлять не буду - имхо заслужили, надеюсь будет вынесен правильный урок. это ведь не наказание, пустяк - всего 2 недели.
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 11:53:06
|
|
|
|
маг-герой
ты сам то надеюсь понимаешь, что немного разные вещи в примерах, которые приводишь ты, несмотря на то, что все они про крепость. А я писал например про аналогичные действия нашего клана и двух кланов, которые сейчас находятся в состоянии войны, даже несмотря на то, что речь о крепости и замке.
|
|
|
Рэн [9]
|
1 Мая 2010 11:54:48
|
|
|
|
TorWar
я вот не могу понять, если джоды стояли в очереди и за ними никто бы не стал (допустим), бой бы все равно начался и на защиту получаейтся никто бы не вышел(со стороны магмар), так?
|
|
|
BUKHARA [12]
|
1 Мая 2010 11:56:06
|
|
|
|
Демик Ака
какой вы шустрый.. когда речь идет про замок (заметье в основном удовлетворяете просьбы джодов, не красиво с вашей стороны) ответ и реакция мгновенная..
а когда просты е игроки же xотят сделать себе игру интереснее, не дают им, они идут на форyм.. где вы xотя бы намекнули, что все игроки одинаковы? и прессинг не сильныx кланов остановит развитие как игрока, так и клана в целом?
почему не вмешиваетесь в конфликты простыx игроков? и не задаете себе вопрос -почему на заxвате участвуют всего 2-3 клана? не задумались? запрет идти на замок со стороны игроков (то ест со стороны топ кланов), ето не деструктив? поxод Аквабелитас на замок не пример? что люди xотят играть и получать удовольствие?
|
|
|
Фрасилл [7]
|
1 Мая 2010 11:57:27
|
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ немного не в тему. Монолиты ярые джодофилы. Мерки вполне заслужено резанули.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 11:57:34
|
|
|
|
Рэн
ну как это не начался бы бой... если уж джоды как вы пишите стояли бы в очереди (как было вчера и сегодня) и при этом не было бы заявок от других кланов (фиктивных), то защищающиеся (в данном случае мерки) пытались бы удержать крепость в бою с нами.
|
|
|
Tesar [11]
|
1 Мая 2010 11:57:51
|
|
|
|
маг-герой, когда золотые были, почти все пришли на захват, кто бы в игре. К тому же входящие в игру тоже шли на захват. К тому же на захвате много доблести дают.
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 11:58:34
|
|
|
маг-герой писал(а): Siger
а если владелец кланов золотые и ГУ подавал - тоже те присутствовали?
про штраф добавлять не буду - имхо заслужили, надеюсь будет вынесен правильный урок. это ведь не наказание, пустяк - всего 2 недели.
Золотые и ГУ не относят к альянса Джодов.
Бригов по твоей логике тоже наказать? Ведь они мешали Меркам брать Розу.
|
|
|
Рэн [9]
|
1 Мая 2010 11:59:39
|
|
|
|
TorWar
секундочку, у вас же штраф 12 дней (уже меньше). Каким образом ваш клан появился бы в бою?
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 12:00:12
|
|
|
|
BUKHARA
Ответь мне только на пару вопросов. Ваш клан учавствовал в захвате крепости? И если нет, то почему? Думаю ответ на эти вопросы станет ответом на все, что вы пытаетесь доказать, читай спровоцировать несправедливость.
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 12:00:51
|
|
|
|
Рэн
Штраф на замок, а этот инст - крепость
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 12:02:28
|
|
|
|
Demik Aka
Добрый день, Дем!
Жалоба Тора - несостоятельна. По текущим правилам захвата Розы любой клан 2 ступени может подавать заявку на участие. Придут они или резко все "заболеют" - это уже их личный трабл. Если кому-то что-то не нравится, он всегда может "предъявить" этому клану свои претензии.
Любые вновь принятые правилы и законы не имеют обратной силы, следовательно, если сейчас правила будут изменены - Вы не сможете "оштрафовать" ладошек за то, что они сделали ранее.
Так же прошу обратить внимание на факты "подставных" захватов со стороны Альянса Джод - те же самые подставы от Сарацин, или кланы-марионетки альянса ГУ и т.д. и т.п. Рассматривайте текущую проблему всесторонне, пожалуйста, т.к. Джоды отнюдь не "потерпевшие", более того, тактика подставных захватов - полностью их "фишка" и разработка.
С уважением!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Мистер Бес
|
1 Мая 2010 12:03:25
|
|
|
Цирк  не более
|
|
|
Рэн [9]
|
1 Мая 2010 12:03:26
|
|
|
|
TorWar
Хм... я почемуто думал, что у вас шраф именно на крепость
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|