|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 12:40:40
|
|
|
|
Demik Aka
а за что Aequabilitas. предупреждение то? они встали в очередь и потом пришли честно дрались, а люди оказались сильнее? зачем устанавливаете монополию на крепость для одного клана со стороны магмар?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 12:41:02
|
|
|
Demik Aka писал(а): ИТОГО.
1. Клану "Дикие Сердца" дисквалификация на Розе Ветров на 16 дней. Запрет для них на вставание в очередь будет реализован после выходных.
2. Клану "Aequabilitas" предупреждение.
3. Мы подумаем над тем, как переделать очередь с учетом реальных усилий клана по предыдущим боям за крепость, чтобы такие действия, как сливной бой, приводили к ущербному положению в очереди. Скоро появятся клановые характеристики, и такая доработка станет принципиально возможной.
Почему такое решение не было принято ранее, когда другие кланы десятки раз сливали крепость Джодам?
На сколько я знаю статистику предыдущих захватов посмотреть можно. Так же можно посмотреть какие захваты были "сливными" (ГУ, Сарацины), и по итогам изъять пыль у Альянса Джод, эквивалентно "левым" захватам. Или что-то не логично? Буду благодарен за ответ.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 12:41:32
|
|
|
Siger писал(а): Эдил писал(а): ладохи встали - джоды не получили ни доблести ни пыли
это война кланов
джоды не дали бить драка - вся магмария не получила замок
это война против своей расы
имхо
имхо ты не прав, объясню
ладохи встали - джоды не получили ни доблести ни пыли
это война против расы. (Главным боевым оружием, есть Джоды, для усиления магмарской мощи, нужно качественное оружие, это фиолет пушки)
джоды не дали бить драка - вся магмария не получила замок
это война кланов (т.к. магмария, сильнее бы не стала, если б у ладох и теней, появились бы тп в башню)
но она стала слабее лишившись воли? или нет?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
EdEss [11]
|
1 Мая 2010 12:43:33
|
|
|
Demik Aka
Почему, когда джодами подставляли в очередь ГЗ, ГУ и т.д.
Наказание им не последовало?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Daxanavar [11]
|
1 Мая 2010 12:43:52
|
|
|
Я так понимаю админы сгоряча рубанули джодов на замке и теперь свой косяк пытаются выправить розой.
Ждем очередных изменений в игре
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 12:44:03
|
|
|
|
Ravfen Мы вправе на защиту приходить, когда захотим, и приходили на 5м усилении, разве небыло такого? Поспрашывайте у Бригадиров. Это не означает, что мы как роботы, должны вставать в 1- утра и не ложится до познего вечера. Или ты осуждаешь за то, что мы не вставали на защиту несколько раз, при малом онлайне и не первом усилении. 1945й год прошел
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 12:44:04
|
|
|
|
EdEss
Дык потому что Джоды :))
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 12:44:54
|
|
|
|
Лесной брат
Какая монополия? Я к тебе нормально отношусь, несмотря на все выпады в сторону нашего клана, потому что ты за справедливость. Так не отступал бы от своего. Будь не предвзятым. А то теряешь лицо. Мою позицию ты знаешь, будь сто раз не прав мой клан, я скажу об этом близким, но на общественности я до последнего буду стоять за своих. Вообщем, неожидал
|
|
|
Эдил [5]
|
1 Мая 2010 12:45:18
|
|
|
Siger
 я там PS потом еще приписал
если ты с ним не согласен, ну это не удивительно
главным боевым оружием магмарской расы являяются не джоды, а сплоченность, прчем не силовыми методами
ну а результаты деятельности джод мы наблюдаем
|
|
|
ТупойЕщеТупее
|
1 Мая 2010 12:45:36
|
|
|
Daxanavar Ну наверное не то, чтобы админы. Джагге поф на джодов, а Демику нет
|
|
|
маг-герой [10]
|
1 Мая 2010 12:46:09
|
|
|
На сколько я знаю статистику предыдущих захватов посмотреть можно. Так же можно посмотреть какие захваты были "сливными" (ГУ, Сарацины), и по итогам изъять пыль у Альянса Джод, эквивалентно "левым" захватам. Или что-то не логично? Буду благодарен за ответ.
а разве у мерков уже изъяли пыль?
Инкогнито, не болтай ерундой ))
|
|
|
Daxanavar [11]
|
1 Мая 2010 12:46:14
|
|
|
|
ТупойЕщеТупее
Может они просто из разных кабинетов.
|
|
|
Ravfen [9]
|
1 Мая 2010 12:46:14
|
|
|
|
Siger я не осуждаю. тебе сказали что бывало что вы не приходили на защиту. ты сказал не было. я предложил доказательство что было такое вот и все
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
1 Мая 2010 12:46:28
|
|
|
|
Не понятно почему по Aequabilitas такое решение. Вы практически написали, что за замок биться могут только Джоды с магмарской стороны.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Лесной брат [9]
|
1 Мая 2010 12:47:03
|
|
|
|
TorWar
Дык объясни на каком основании клану Aequabilitas - вынесено предупреждение? Они пришли, дрались. Теперь получается, всем кто прийдет драться и не сможет отбить может быть вынесено предупреждение? Тогда никто не пойдет и останетесь только, вы, потому и делается этим решением для вас монополия, о чем я и написал.
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 12:48:18
|
|
|
|
Ravfen Нет конечно, т.к. мы, ее использовали б, в тех же целях, что и они. Но разница заключается в том, что у нас командны бои, и нам проще позвать кого-то из соклан в бой с волей, чем искать кого-то из теней, потом пол часа упрашивать.
|
|
|
TorWar [9]
|
1 Мая 2010 12:48:35
|
|
|
|
Лесной брат
Они вчетвером дрались? Почему же другие кланы второй степени например у ледей не ходят на замок? В клане эвилибристов собрались одни идиоты и не понимаю, что делают? Не поверю - думаю там вполне здавомыслящие люди.
|
|
|
Z0rander [10]
|
1 Мая 2010 12:49:18
|
|
|
Loginovav
Толь синие были на замке прошлом или позапрошлом..там ладох небыло
|
|
|
Demik Aka [16]
|
1 Мая 2010 12:50:11
|
|
|
|
Инкогнито В то время сливные бои проводились в случае, когда никто не пошел воевать, и владелец замка не получал пыль. Это была недоработка самого замка, она была ПРОГРАММНО устранена, и прецеденты прекратились.
А сейчас сливные бои проводятся с целью саботажа. Это ДРУГАЯ проблема. Если бы мы придумали, как и эту проблему могли бы решить программно, мы не прибегали бы к административным мерам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|