Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries .

-Запупындрий-
0
1 Мая 2010 11:00:50
0
Demik Aka [16]  1 Мая 2010 12:03:36 #58
BUKHARA В данном случае речь идет конкретно о саботаже в борьбе с противоположной расой, о фактической поддержке врага. Такие действия разработчики всегда старались, и будут стараться пресекать - и изменениями условий игры, и административными мерами.
0
лаза [13]  1 Мая 2010 12:04:50 #59
Зговор на лицо Договорняки :question:
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]  1 Мая 2010 12:05:36 #60
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666646873 джоды дайте им пятков в нос :lol: :lol: :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:05:37 #61
TorWar а когда сарики приходили на захват и ваш клан их оправдывал тем что сами виноваты нечего было вырезать их? или когда вас так качали это нормально. а сейчас про фэйр-плэй вспомнили
не лезьте я верблюда знаю
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:05:48 #62
Инкогнито
А почему я не могу зайти в таком случае голым на дракона? Я кстати его еще ни разу не видел... Но меня за это наказывают. Вам не кажется, уважаемый Павел, которого Карера якобы потеряла, как писала вчера, что если одних наказывают, то других необходимо судить по тем же меркам?
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:07:13 #63
Demik Aka так было несколько походов сариков на Розу еще в то время когда пыль давалась только за пыль, почему тогда не отреагировали
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:08:17 #64
Ravfen
Я в очередной раз пишу именно в этом топе, за схожие действия наш клан понес наказание не далее как вчера. Если бы это случилось раньше, то и разговор поднялся не сегодня.
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:09:36 #65
TorWar я сейчас не про внутри расовый замок я конкретно про Розу. это было еще зимой и джоды были очень даже "За" такие действия сариков
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 12:10:46 #66
TorWar
Карреру, кстати, Катей зовут, так к слову, и я бы очень попросил её не цеплять, я могу неадекватно на это среагировать. Окей, Саш?

Вы запороли инст для всех, это неправильно, за это раньше и до вас были наказания. Ладошки действовали в пределах текущих правил. Изменят правила - будут действовать в пределах измененных правил.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 12:10:48 #67
ТорWар

наш клан еше не готов к такому подвигу..

почему не даете заxватить, кто МОЖЕТ ?? и что за сливы были с золотыми? когда то? что за вчерашний заxват?? откуда столько срача на форуме??

xаре строить из себя непонимаюшего ребенка с мылым личиком.. деритесь за замок достойно, не смогли взять свою, так отдайте тем, кто смог ето сделать.. по боям Аквабелитас, они отлично справились с етим.. они заслуживают свою башню.. ети же башни могут отобрать у вас и золотие, и ладоxи.. и Феис офф..

вот только я сильно сомневаюс, что вы готовы на честны е состязания :confused:
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:12:03 #68
Ravfen
Как видишь мерки тоже не имеют ничего против подобного со стороны ладошек. Вроде причины этому очевидны. И заметьте, я не обвиняю мерков. Уверен, они бы нам дали бой и сладко нашим не пришлось бы.
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 12:12:46 #69
Siger
так ты не в курсе?

спроси у змея кто владеет золотыми и ГУ, он тебе скажет. если ты конечно не видел его высказывания публичные об этом на форуме.

TorWar
если ваши конкуренты точно так же сливали бой на драконе в замке - безусловно и они заслуживают такого же наказания в 2 недели.
я подумал что ты говоришь про розу и их неявку туда. это немного другая штука, там плюшки получаемые людьми не зависят от явки или неявки противника. а только от того способен ли он победить людей.
0
редуктио [10]  1 Мая 2010 12:13:36 #70
Demik Aka Да всё вы понимаете ) Просто решили поразить общественность широтой взглядов )
Играйте в демократию на здоровье. Игра то ваша, можно во что хочешь играть )
Только не надо потом говорить о невмешательстве и саморегуляции. Будтьте честны хотя бы сами с собой )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Loginovav [14]  1 Мая 2010 12:14:19 #71
Siger писал(а):
Demik Aka писал(а):
TorWar Может, я чего-то не понимаю, "но прокачки людей" тут не вижу. Если ни один магмарский клан не встанет в очередь, то драться и качать доблесть будут людские кланы друг с другом. А коэффициент доблести в Розе как на Эпической Битве.

Или вы имеете в виду, что Дикие Сердца перебили очередь вам?

Может и я чего-то понимаю. Ключевое слово было "драться", исходя из этого, выплывает вопросс: С кем мерки дрались? С големом? Почему Ладохи не появились на захват, хотя подали заявку? И вы ведь в курсе всех событий, форум то читаете, и знаете, по какой причине, ладохи встали на Розу, хотя наперед знали, что им ничего не светит.

Это не намереный слив?

Улыбает ихняя логика, они думают, что делают нам хуже)) Вот такие у нас борцы за справедливость, прокачивают люскую расу, что бы потом, подростающее поколения, получала люлей от фиолетовых пушек.Тоесть, если я разозлюсь на всю магмарию, могу смело идти в храм и качать людей?

Браво!

Ты же всегда молчуном был, чего на форум вылез? Политикой не занимайся, не твой конек...да и синих я не видел на замке....не смеши магмаров.....

P.S. Армия никогда не воевала против своего народа, она была с народом, кроме разумеется полицейских и жандармов.......
:wink:
0
маг-герой [10]  1 Мая 2010 12:14:32 #72
если одних наказывают, то других необходимо судить по тем же меркам?

ППКС
именно об этом я мечтаю уже очень давно.
странно что именно в джод находится человек с такими же взглядами )
0
TorWar [9]  1 Мая 2010 12:14:45 #73
Инкогнито
Когда я не уверен кто ей играет, то сознательно назвал по нику. Я сам выберу как к кому обращаться, окей, Паш? Ну а то, что ты можешь неадекватно отреагировать, думаю ты понимаешь, что меня вряд ли это испугает. Я с тобой не хотел общаться находясь в одном клане, а уж сейчас грозить своей реакцией тем более ни к чему.
0
Ravfen [9]  1 Мая 2010 12:14:53 #74
TorWar сейчас речь не о мерках а о вас и ладохах. если вы защищали сариков в таком случае имеете ли вы моральное право поднимать этот вопрос?
0
BUKHARA [12]  1 Мая 2010 12:16:58 #75
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Демик Ака писал(а):</strong>
БУКХАРА В данном случае речь идет конкретно о саботаже в борьбе с противоположной расой, о фактической поддержке врага. Такие действия разработчики всегда старались, и будут стараться пресекать - и изменениями условий игры, и административными мерами.

подойдите к етому с другой стороны, плиз :) поймете почему я ето писал :) Джоды же сами сливали бои и иx подопечны е.. а Вы промолчали :) тогда давайте все сначала пересмотреть и дать наказание за все проделанное :)

мне кажеться вы поправляете все (ошибки) на xоду, после нытья какого нить джода..
поставьте ети условия на следуюшие заxваты :) пусть ето (сегодняшний заxват) будет примером и предупреждением :)
0
Инкогнито [13]  1 Мая 2010 12:17:50 #76
TorWar
Ну с твоими заскоками ничего не удивительно -)) Слава Б-гу ты еще не всей инфой владел, так бы не миновать инфаркта -)
Вопросы остались по данному топу, или мы переводим стрелки на другую тему?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.