|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами Дикие Сердца и Mercenaries . |
|
|
-Запупындрий-
|
|
|
|
1 Мая 2010 11:00:50
|
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 18:22:25
|
|
|
Инкогнито А тебе лучше не думать, у тебя это нелепо получается как-то.
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 18:23:26
|
|
|
|
Инкогнито
я уже гдето отвечал на вопрос про себя - мы в джодах не "под розу".....дробиться не собираемся...да и не должны.......по поводу "качать мультами" - это неправильно......и администрация на сколько я вижу устранилу причину этого : ресурсы теперь даются не за бой, а растут, т.е. нет необходимости в подставных боях..........наказывать или нет - это на усмотрение администрации.....вы хотите публичной порки???или хотите чтоб такого больше не повторялось??????на мой взгляд лучше устранять всегда сначала причину, а не бороться с последствиями............а ладох щас правильно наказали - был конкретно слив розы........за это точно надо наказывать.......
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 18:24:04
|
|
|
Tantum_auri  Поглумится то можно, доказывать уже не собираюсь)) Мне интересны ихнии мнения, поднимают настроения ))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 18:24:33
|
|
|
|
BIGMAK
Конкретно я хочу чтобы такого не повторялось, или публичной порки, но для всех, кто провинился ранее и кого уличили в косяках, Дим -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 18:26:43
|
|
|
|
Инкогнито
Паш, постановка гильдии золотых в очередь была от силы три раза... Как-то ты размахнулся на возможность получения фиолетового оружия с такого количества .))) Не забывай, со стороны людей были такие же "вставания" в очередь. Админы прислушались тогда к замечаниям, исправили. К чему теперь вспоминать то? А вот то, что сделали ладохи сегодня, явный, целенаправленный слив Крепости.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
1 Мая 2010 18:27:12
|
|
|
Siger
Как же вы этого хотите, я больше не могу сдерживать смех ))
Не льстите себе, кому вы сдались ))
Это вы постоянно ноете как вам тяжело каждый день ходить на розу, что у вас один клан и все вымотались...
Не хотите разбиваться на несколько кланов - утрите сопли и воюйте )
BIGMAK
Приоритет уже потом подкрутили, вначале он не был таким критичным.
Я всё помню, у меня все ходы записаны )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 18:27:39
|
|
|
|
Инкогнито
по поводу Ангела: ну я же отвечал уже - если бы вы подали заявку, то затянуло бы вас по приоритету....верно?????то что бои против ангела - это неправильно - я лично с этим согласен.......администрация приняла решение:устранила причину этого явления........никого не наказала.......по идее за СВОЙ просчет ...роза тогда была сырая.......
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 18:28:10
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Инкогнито
Паш, постановка гильдии золотых в очередь была от силы три раза... Как-то ты размахнулся на возможность получения фиолетового оружия с такого количества .))) Не забывай, со стороны людей были такие же "вставания" в очередь. Админы прислушались тогда к замечаниям, исправили. К чему теперь вспоминать то? А вот то, что сделали ладохи сегодня, явный, целенаправленный слив Крепости.
Приведи, пожалуйста, пример людских "таких же вставаний". Т.е. встваваний мультами -))
Ситуации "один раз не..." я не понимаю... сходили от силы 3 раза? Конфисковать у вас пыль эквивалентно 3 захватам, и все будет по честному, или я не прав?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 18:32:28
|
|
|
|
BIGMAK
Дим, "свой просчет" - это ситуация с Сарацинами. А когда встает мульт - это использование уязвимостей игры -)) Мульта юзают в конкретных целях для получения конкретных благ, и мульта за это не банят! Как правильно написал Конн - слишком много инцидентов дающих основания говорить о "проадминском" клане -)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
1 Мая 2010 18:37:56
|
|
|
Инкогнито писал(а): Tantum_auri писал(а): Инкогнито
Приведи, пожалуйста, пример людских "таких же вставаний". Т.е. встваваний мультами -))
Ситуации "один раз не..." я не понимаю... сходили от силы 3 раза? Конфисковать у вас пыль эквивалентно 3 захватам, и все будет по честному, или я не прав?)
Бигмак тебе уже ответил. Насчёт мульта. У тебя есть веские доказательства этого. Я не про болтовню на форуме. По поводу подобных вставаний. Помню бой валиантов против чёрных бригов, было такое. Ещё были подобные бои, честно, не помню, кто уже вставал. Помню, что профанация была. После этого ввели приоритет в очереди для противоположной расы. Если вы сами дали возможность для постановки магмарского клана в очередь, вы сами виноваты в сдаче Крепости. Кто мешал подать заявку?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Sla_m [11]
|
1 Мая 2010 18:40:42
|
|
|
Demik Aka [16] 12:03 , 01 Май 2010
BUKHARA В данном случае речь идет конкретно о саботаже в борьбе с противоположной расой, о фактической поддержке врага. Такие действия разработчики всегда старались, и будут стараться пресекать - и изменениями условий игры, и административными мерами
Прочитал это высказывание и вспомнил как Дункан 1 розу у Джодов брал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639612478. Налицо саботаж расы магмар. А раз уж закон в дваре имеет обратную силу, то подумайте над этим боем.
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 18:42:40
|
|
|
Sla_m писал(а): Demik Aka [16] 12:03 , 01 Май 2010
BUKHARA В данном случае речь идет конкретно о саботаже в борьбе с противоположной расой, о фактической поддержке врага. Такие действия разработчики всегда старались, и будут стараться пресекать - и изменениями условий игры, и административными мерами
Прочитал это высказывание и вспомнил как Дункан 1 розу у Джодов брал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=639612478. Налицо саботаж расы магмар. А раз уж закон в дваре имеет обратную силу, то подумайте над этим боем.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=618540990&stat=1
Ложу руку на сердце - Онлайна было достаточно.
|
|
|
Sla_m [11]
|
1 Мая 2010 18:46:22
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 18:47:27
|
|
|
|
Инкогнито
говорить можно много.....я чуть выше написал мои предложения по розе......Вы согласны с ними????если можно, то с аргументами....
|
|
|
Siger [13]
|
1 Мая 2010 18:48:30
|
|
|
|
Sla_mТем, что и там и там, не захотел защищать замок.
Можешь мне сказать, на каком усилении Дункан захватывал розу один? А может Джоды просто не захотели качать доблой хумов, т.к. онлайн был маленький а усиление не маленькое?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
1 Мая 2010 18:52:35
|
|
|
|
BIGMAK
Можно более структировано по пунктам твои предложения? Пожалуйста...
Tantum_auri
Я правильно тебя понимаю, что если "вдруг" появится 2-3 клана "рогатых трупоедов" за расу магмар, и они начнут ходить на розу, то ни со стороны Альянса Джод, ни конкретно с твоей, на форуме не будет появляться топиков "как же так?! доколе???" -)
|
|
|
Sla_m [11]
|
1 Мая 2010 18:54:14
|
|
|
|
Siger
Про усиление не знаю, я не хожу туда. Вам должно быть виднее.
Речь идет не о добле, Ладошки сегодня тоже не пошли доблой хумов качать, а их наказали. Если вы завоевали Розу, то и деритесь до конца. А так был явный саботаж расы, как и писал Демик.
|
|
|
BIGMAK [14]
|
1 Мая 2010 18:56:13
|
|
|
|
Инкогнито
BIGMAK [14] 14:50 , 01 Май 2010
Demik Aka
1.Всегда удивляет когда кто-то "берет" на себя невыполнимые обязательства.......надоели разговоры про то, что джоды не пускают кого-либо на розу......кто-то реально считает, что другой клан кроме джодов способен противостоять противоположной расе на розе?????думаю ответ ОЧЕВИДЕН......не надо только тут отвечать...ответьте ЧЕСТНО самим себе........клан Казаха ,например, ответил себе честно.....и ребята правильно делают......
2.Срок наказания ладошкам маленький....объясню свою позицию.......Если как все тут говорят, что любой клан второй ступени имеет право участвовать в захвате(да право такое есть....только почему-то все забывают об обязанностях), то надо посчитать общее количество кланов 2 ступени в магмарии...каждый новый клан будет иметь приоритет при попадании на розу......посчитайте - СКОЛЬКО захватов "пропускают" ладохи?????
3.Предупреждение - на мой взгляд лишнее...т.к. клан присутствовал в бою....моральный аспект такого присутмтвия обсуждать бессмысленно.....НО, администрации необходимо подумать о " правильности" подобных боев.......точнее нужно наверное ввести какой-либо коэффициент оценки "качества" боя.....т..е. если сильные противники, то и добла и ресы растут с одним коэффициентом, а если соотношение противников мало, то такому бою присваивается небольшой коэффициент, и ВСЕ участники боя получают доблу с учетом данного коэффициента...и ресы тоже соответственно......+ уменьшается приоритет последующих попаданий на розу.......
4.для того чтобы не было проблем с доходом до крепости, если это возможно сделайте допусти автоматический перенос всего клана, подавшего заявку в комнату подачи заявок...там кастовать нельзя.....
|
|
|
Gil-Galad
|
1 Мая 2010 19:01:43
|
|
|
Siger писал(а): Sla_m А может Джоды просто не захотели качать доблой хумов, т.к. онлайн был маленький а усиление не маленькое?
А может просто ладошки не захотели качать доблой хумов, т.к. онлайн был маленький а усиление не маленькое? 
Вот оно лицемерие! =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|