|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Обойма_ [4]
|
4 Мая 2010 20:01:07
|
|
|
я думаю то что джоды сейчас лучшие это их заслуга.И тем кому надо сдвигать их с трона пусть сдвигает сам.а ополчать рассу на клан не очень красиво
ююю
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Мая 2010 23:00:17
|
|
|
Устроим голосование на звание главного лицемера всея Двар, и истинного "хозяина своего слова", или и так все понятно? -)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:02:50
|
|
|
Хитрая Белка писал(а): Вига красавчик!
Оппоненты смотрятся как сборная на последней зимней олимпиаде ))))
как биатлонная в самом конце олимпиады?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 23:08:26
|
|
|
Dem CARAT
Больше на хоккейную
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:11:48
|
|
|
Хитрая Белка писал(а): Dem CARAT
Больше на хоккейную
у хоккейной шансов то не было особо только если подфартит
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 23:16:37
|
|
|
Dem CARAT Ложь. Она была фаворитом! Но слишком сильно задрала нос. Странно, кого мне это напоминает?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:17:46
|
|
|
Хитрая Белка писал(а): Dem CARAT Ложь. Она была фаворитом! Но слишком сильно задрала нос. Странно, кого мне это напоминает?
в каком месте фаворитом?
|
|
|
Райская звезда [4]
|
4 Мая 2010 23:20:34
|
|
|
ну вот...как и в жизни...когда появляется сильная империя...
Хотя любой клан...хотел бы стать таким же "приватизатором")
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 23:21:48
|
|
|
Dem CARAT Как мне нравятся люди которые на белое говорят черное ... успехов в этом нелегком деле.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:22:57
|
|
|
Хитрая Белка писал(а): Dem CARAT Как мне нравятся люди которые на белое говорят черное ... успехов в этом нелегком деле.
ага. это про вас. ник то не просто так выбрали
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 23:28:33
|
|
|
Dem CARAT Если умеете пользоваться гуглом наберите "хоккей" "фаворит" "олимпиада 2010".
|
|
|
_Drevnii_ [5]
|
4 Мая 2010 23:29:15
|
|
|
Джоды, а зачем вы отвечаете??охота дальше разводить эту грязь??? перестаньте отвечать на всякие глупости и занимайтесь своими делами ,народ пошумить еше немного да уймется))).
кстати виновник топа уже давно ничего не пишет)))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:29:23
|
|
|
Хитрая Белка посмотрите составы и увидите что фаворитом там и не пахло вовсе.
|
|
|
Amalphy [9]
|
4 Мая 2010 23:29:57
|
|
|
оффтоп:
к сожалению весь топ прочитать нет времени, хватило на первую и 4 последних страницы. (Виге - зачёт )
IroNSky
прочитав первый пост сразу почему-то вспомнилась забавная песенка коллектива Muse под названием Uprising. Найти можно много где. Если не слышал - получишь немного приятных эмоций.
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
4 Мая 2010 23:30:04
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Хитрая Белка писал(а): Dem CARAT Ложь. Она была фаворитом! Но слишком сильно задрала нос. Странно, кого мне это напоминает?
в каком месте фаворитом?
да, конечно! сборная, выигравшая 2 последних чемпионата мира и последний евротур (ну почти выиграла. по очкам равеноство, по разнице шайб проиграла.) - явный аутсайдер!
извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Мая 2010 23:31:30
|
|
|
Кавайный_Котэ чимпионаты мира фикня полная. это тоже самое что чемпионат России по футболу выйграть и говорить что мы фавориты в Лиги чемпионов
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
4 Мая 2010 23:33:09
|
|
|
Dem CARAT даааа? а там какие-то другие команды были? канадцев там не было? или чехов?
|
|
|
Кавайный_Котэ
|
4 Мая 2010 23:33:51
|
|
|
Dem CARAT продолжая твою аналогию. если выиграть чемпионат России, в котором учавствуют Барселона, МЮ и прочие, то да, мы фавориты.
|
|
|
Хитрая Белка [7]
|
4 Мая 2010 23:34:26
|
|
|
Dem CARAT Ах какой же Вы умны и честны!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|