|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 02:39:34
|
|
|
-Незабвенная- Это в хумляндии они на мишек охотятся а у нас в магмарии они репутационных и квестовых мобов бьют и только. Они даже верку берут только для репы - чтоб очей набить себе или на продажу и джаггеров закрыть.
В остальных случаях в магмарии с животными мир и покой - пока они нас не трогают мы их тоже.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
-Незабвенная- [7]
|
20 Апреля 2010 02:40:07
|
|
|
Дедушка ЧПОК
логика у вас очаровательная :) что жи все игроки не луанят если это последняя надежда на заработки?)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Старина Орс [9]
|
20 Апреля 2010 02:40:33
|
|
|
-Незабвенная- писал(а): интересный народ, хотите все репы прокачать на мелких уровнях.
и смешно слышать про репы, когда в основном луанщики на людских локах на мишек охотятся в опушке, какая с них репа то)
ну зарабатывает народ. причем не так уж и много. ТЕБЕ-ТО ЧТО???
|
|
|
-Незабвенная- [7]
|
20 Апреля 2010 02:42:04
|
|
|
Virgo_pellur
дак вроде счас обсуждаются наши луанщики=) ап чем топ то почитайте?) Миша магмарских луанщиков вродь и не трогал.. пока о_О
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 02:44:55
|
|
|
-Незабвенная- Он-то их не трогал а попало в итоге от админов на форуме всем - даже нелуанщикам!
ахриян еще хуже - блубатлы - 15 моров или ездовых - 4з за 25 репы.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Дедушка ЧПОК [3]
|
20 Апреля 2010 02:48:50
|
|
|
-Незабвенная-
Могу предположить что многие прежде покупают сет , а потом поняв что
в убийстве мобов выгоды нет , либо заводят мультов , либо бросают игру ...
Сейчас многие кричат о доблести , но максимум на что их хватает - это
звание "воин" (но шуму много) . Для обычного игрока покупка "животного" ,
как надежда на безбедное существование в будущем , многие крафтят сутками,
но приходит мистер Свиблов и говорит : - Ай-яй-яй !! Здесь Вам не тут !!!
Администрация хочет что-то там повысить ..... Ну станет тут так уж всё тяжко ,
онлайн упадет (реальщиков гораздо меньше) . Нет , наверное онлайн не упадет ,
игроков будет много , но не надолго
|
|
|
клеймор [10]
|
20 Апреля 2010 04:59:27
|
|
|
До 34 страницы прочитал.. скажу сразу... на 10лвл бз или луан не нужен вообще... толку нет, либо снижайте стоимость призыва в бой, либо увеличти его характеристики или дайте возможность вернуть животину обратно...
ай - карямба) О_о
|
|
|
traxx [10]
|
20 Апреля 2010 06:39:38
|
|
|
своими действиями Msviblov настраивает часть игроков как против Ордена стражей (в частности), так и против Администрации (в целом). ИМХО...
как по мне - деструктив... :) хотя админам виднее...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
kloun kuzya
|
20 Апреля 2010 07:35:10
|
|
|
-Незабвенная- писал(а): Дедушка ЧПОК
логика у вас очаровательная :) что жи все игроки не луанят если это последняя надежда на заработки?)
Главное чтобы она была - логика! А то вбили себе в голову - нудисты зло! И на этом все. А то что те самые нудисты, якобы приносящие в игру "горы золота и дропа" - очень маленькая прослойка среди всех "нудистов" (потому что больша часть игроков когда-нибудь да нудили, хоть самую малость). А существует ведь нудизм - как смена занятия, нудизм - как "безопытное" получение репутаций и т.д. И если вам, лично вам, "не нужны эти репутации на [3-6] уровнях", это отнюдь не значит, что другим они тоже не нужны.
В основном, ныли на форуме не нудисты, а нытики купившие боевого/луана и ожидавшие золотых гор, а на деле поняли, что "горы" размером с "куличик" и на получение "куличика" уйдет немало сил.
Те злополучные +3+5с с боя очень быстро превращаются в " --" при проведении большого кол-ва боев - потому что есть "вы проиграли бой"(гуня-5 и упырь иногда запинывают боевого/луана, не говоря уже о более крупных зверюгах и лягухах), есть пдуны (кстати, как это расшифровывается, просветите "инопланетянина"), есть зоо и есть "вы вмешались"/"к вам вмешались"(хоть и не пишут, но оно тоже есть).
И лично что мой "нудизм" кроме как репутаций и минусового баланса мненичего не принес (дропа было мало - не шмотки).
Не плохой "+" серебром я стал получать только когда начал ботобоить и использовать зверье в бою именно как помощников, а не как основных дамаггеров.
P.S. Отвечу таки для автора=) Свиблов-то тухленький человечек оказался
|
|
|
BlockPost [4]
|
20 Апреля 2010 07:39:27
|
|
|
Вообще не читал топ, т.к знаю то что хаи естественно будут против, подростающие за.
А кто обдумывал эту игру так, что можно всё делать, бить мобов, качать доблу и т.д кроме как обходить закон. Всё продуманно хорошо, я даже рад что играю в эту игру т.к мне нравится и знаю каких сил стоило всё это.
Убивать мобов уже не входит в список заработка?
Зачем тогда лить реал или сидеть год на профе что-бы купить вторую умелку и луана? Что-бы просто посмотреть в инфе как же хорошо/красиво нарисовали его художники проэкта и удвлетворить своё терпение при переходах на локах?
Эм... Помнится как-то говорилось об улучении луана и других ездовых животных на форуме, а сейчас опана...
Вы конечно извините, хоть я и использую ездовое животное ради того что бы не просить бесконечно помощи в чате с текстом помогите пожалуста серп ломают, но это уже слишком.
Разве разработчики не думают о том как улучшить игру - а думают как бы её ухучшить?
Пы.Сы - Официальный сайт бессплатной...
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
L---ICE [5]
|
20 Апреля 2010 10:57:35
|
|
|
Верховая езда: Получение: c 4-го уровня. Ограничений нет
Какой воин не хочет быть на поле битвы быстрее других? Кто откажется от верного соратника в бою, который будет стоять до последней капли крови за своего хозяина, от помощника, который возьмет на себя груз вашего снаряжения? Все это вы обретете, научившись Верховой езде и купив амулет призыва ездового животного у наездников в Поместье Уирголд или Предгорье Менталии.
Боевой Зорб
Обученные и натренированные магмарами Крионские Зорбы для войны с Хаосом. Водятся на материке Хаир и активно используются обитателями в качестве ездовых животных. Несмотря на то, что Зорб не является хищником, он может оказать существенную помощь в бою своему хозяину.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Alexander90 [6]
|
20 Апреля 2010 11:52:20
|
|
|
Msviblov писал(а): Dionysos я не прикрываю свои действия значком стража. Я уже не раз говорил что готов терпеть всю мощь нудисткого гнева один, и не раз уточнял что это моя личная позиция, а не позиция ордена сторажей.
Что же до политики администрации - не я ее придумал )
На форуме искал другой топ и вот наткнулся на вот это)
В игре я практически с самого начала создания,играю редко...
Но тут ты не прав. Терпеть мощь гнева мог ты один... во-первых Вне клана ОРден СТражей,так как любой вид агрессии к тебе это наказание(Проклятие)!
Во вторых ты должен наводить порядок в игре ,а не заниматься отбиванием охоты у людей которые луанят,это их право. Да и у тебя есть право их перебивать,но уверен был бы ты вне Ордена ,кажется мне мумией бы ужился как Хакунин. Разница между человеком и животных в том что человек думает пред тем как что-то сделать,а животное подвержено исключительно инстинкту,да и то в некотрых ситуациях я смотрю животное мышление имеет место быть.
В этом топе не кто тебя не оскарблял,все вели себя нормально один ты своим пафосом показуешь что тебе все до лампочки)
Это тебе честь не делает.
Ты играешь в эту игру и не когда не знаешь кто сидит по ту сторону,изначально делаЯ то,что противоречит Ордену Стражей,мешая,угнетая людей которые ничего плохого не вашему закону ,который вы соблюдаете ничему другому не мешаеют.Ты просто издеваешься над низкими уровнями,которые тратят деньги на тот же корм и поверь он не меньше чем те же потраченные ели за бой.
Это мое мнение могу обосновать каждое свое слово.
П.С. в игре не имею не ездового и опыта не боюсь,играю ради интереса когда появляется свободная минутка!
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 13:02:10
|
|
|
Терпеть мощь гнева мог ты один... во-первых Вне клана ОРден СТражей,так как любой вид агрессии к тебе это наказание(Проклятие)!
Чукча не читатель? чукча писатель? Я раза три сказал - что ко мне за агрессию никакого наказания не будет.
Во вторых ты должен наводить порядок в игре ,а не заниматься отбиванием охоты у людей которые луанят,это их право
Я и навожу порядок - искореняю луанцев.
Да и у тебя есть право их перебивать,но уверен был бы ты вне Ордена ,кажется мне мумией бы ужился как Хакунин
См пункт 1.
Разница между человеком и животных в том что человек думает пред тем как что-то сделать,а животное подвержено исключительно инстинкту,да и то в некотрых ситуациях я смотрю животное мышление имеет место быть.
Ну да, человек думает и воюет сам, а животное - просто дереться как его вызвали)
В этом топе не кто тебя не оскарблял,все вели себя нормально один ты своим пафосом показуешь что тебе все до лампочки)
ну если мне действительно до лампочки - что, я должен вежливо и лицемерно это скрывать? не люблю показуху и лицемерие.
Ты играешь в эту игру и не когда не знаешь кто сидит по ту сторону,изначально делаЯ то,что противоречит Ордену Стражей,мешая,угнетая людей которые ничего плохого не вашему закону ,который вы соблюдаете ничему другому не мешаеют
И вовсе не противоречит. Я просто устраняю болезнь под названием нудизм. Выправляю игру как могу.
.Ты просто издеваешься над низкими уровнями,которые тратят деньги на тот же корм и поверь он не меньше чем те же потраченные ели за бой.
Так зачем тогда нудите?) оденьтесь - и никто вас не будет перебивать:? )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 13:21:31
|
|
|
Msviblov
Не правы вы, Дядя Миша :)
Ваши слова в базарофлуде - от нудистов исходит 80% всего мата.
Причина - ПДУНы. Смотрим дальше
4. Права и обязанности Стражей.
4.1. Стражи обязаны:
- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.
Получается - Страж Образец Поведения. Дальше - занимаясь ПДУНством вы даете санкцию и одобрение на это занятие, таким образом ВЫ плодите ПДУНов и мат от нудистов.
Получается замкнутый круг - Вы плодите мат и вы же потом жалуетесь, что его много от нудистов.
Вывод: лично Вам это выгодно, значит, уж не знаю по какой причине. Зависть, что-то другое, не известно.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 13:27:50
|
|
|
VoolkaNo вовсе нет) вы не смотрите дальше. Я пытаюсь убрать нудистов, а с ними исчезнут и пдуны и мат.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Кровища [5]
|
20 Апреля 2010 13:31:03
|
|
|
а с ними исчезнут и пдуны и мат.
это нонсенс... мат национальный колорит...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 13:31:22
|
|
|
Msviblov
Но вы "даете санкции" на размножение этого мата, являя собой образец для подражания, ведь многие игроки засматриваются на сильных мира сего и обличенных властью.
Опять замкнутый круг - плодите мат, жалуетесь, что его много.
Да и, насчет 80% я бы поспорил, слишком завышена цифра явно. Но вам виднее - у вас все цифры перед глазами.
|
|
|
Кровища [5]
|
20 Апреля 2010 13:32:56
|
|
|
вообще это напоминает времена Горбачева когда боролись с алкоголизмом
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 13:34:32
|
|
|
Krovisha
Glory, Glory Manchester?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|