Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
-Фергус- [3]  20 Апреля 2010 15:05:45 #761
Krovisha писал(а):
вообще это напоминает времена Горбачева когда боролись с алкоголизмом

+100 :)) виноградники вырубили под корень, но калдырей меньше не стало, эмм травились чаще эт да.
0
ROYALflash [6]  20 Апреля 2010 15:08:17 #762
Msviblov Вот зачем на 6ур криту луан? Я с парой бесплатных благ почти весь в зелени мишку выношу без затрат ну может пару мощи, и даже в блоке набиваю больше луана. Ну вот зачем он кроме как луанить?
Да и перебить танка вообще не проблема если он без бту, кровь ему не поможет.
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 15:08:34 #763
При приеме в ОС обязательным условием являются отсутствие совести и неадекватность?
0
Hanson [13]  20 Апреля 2010 15:10:01 #764
Msviblov както загнул чуть про 40з )))
но проблем с деньгами и правда на 11 нет,

а по теме Молодец недавай им там расслаблятся :wink:
0
L---ICE [5]  20 Апреля 2010 15:18:22 #765
ROYALflash
Да реал кидать - это как бы побочный эффект :wink:
Поплакали, поплакали - дали посвящение халявое пройти, фиолет подземки взять, теперь достойных противников нужно дождаться на 11-ом +... А достойные могут и вправду оказаться достойными.

Решение такое принял Msviblov. Решил - не гоже людям играть так, как им проще и выгоднее.
Кому не нравится, поднимайтесь ко мне и попробуйте доказать обратное! Потому как больны вы и болезнь вашу я буду лечить!
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:19:31 #766
Вот зачем на 6ур криту луан? Я с парой бесплатных благ почти весь в зелени мишку выношу без затрат ну может пару мощи, и даже в блоке набиваю больше луана. Ну вот зачем он кроме как луанить?

лишний морок + скорость передвижения + лишнее место в рюкзаке + помошник в пвп.
Miraliel если вы всех, с кем ваше мнение разняться записываете в неадекваты, не умудрившись почитать его мнение - то нам с вами говорить не о чем.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:22:07 #767
А достойные могут и вправду оказаться достойными.

http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247374&f=7
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247382&f=7
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247347&f=7
Эти что ли достойные? вот они- нудисты на полях битв.
Кому не нравится, поднимайтесь ко мне и попробуйте доказать обратное

что то вроде того )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ROYALflash [6]  20 Апреля 2010 15:22:37 #768
Msviblovну для скорости есть корвус он подешевле, и место там же а в ПВП на полном обкасте крит на луане лечиться только, в ПвП он помогает тем у кого нет големов или гордов.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:23:52 #769
ROYALflash на 6 ом уровне крит на луане не лечиться. тем более на травленом. не надо.
Скорость у корвуса поменьше нежели у луана. И мест меньше.
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 15:24:00 #770
Msviblov Отнюдь. Не всех. Но Вы, извините, производите именно такое впечатление. И что особенно прискорбно, вы совсем не рядовой член рекомого ордена. Нормальному человеку было бы стыдно воровать, а Вы этим гордитесь.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:27:25 #771
Miraliel воровать можно только то что принадлежит другому. Своровать то что принадлежит мобу - невозможно.
Или нудист нападая на моба и выпуская луана приватизирует моба?)
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 15:30:31 #772
MsviblovТы уровень автора топа видел? 4 лвл с крионом. Да какой там нудизм. Он просто свой первый зароботок потратил не на зелень а на криона а зелени он потом из дома при помощи того же криона и достанет. Ну разве что плечи прийдется купить на ауке. Дом без криона, БЗ счас никто не проходит. Мороки же дороги до крику.

Да что вы понимаете в колбасных обрезках... Сказала кошка хозяину...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 15:31:39 #773
Msviblov писал(а):
Krovisha разумееться полностью мат не исчезнет. Как и оскорбления. Но думаю его станет заметно меньше.
VoolkaNo дело в том что при формировании общественого мнения что нудизм - это плохо - нудистов станет все меньше и меньше. С ними будет меньше и ПДУНов.
разумееться проведя 10 боев и перебив 10 нудистов - я не планировал искоренить это явление. Я ожидал появления этого топика) Этот топик - и есть мое оружие против нудистов)

А при формировании общественного мнения, что Свиблов поступает плохо, Свиблов перестанет перебивать?))) Сомневаюсь...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:31:43 #774
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 15:32:48 #775
Msviblov Т.е. специально выискивать в окне боев именно нудиста и, опять же специально, влезать к нему в бой - это по вашему нормально? То, что он платит за удовольствие 7.5с (вдруг забыли) из совего кармана, мы скромно предпочитаем забывать, правда? Ну, влезайте тогда ко всем 5-6 ур, кто осмеливается кинуть на мишку луана, одеты они или раздеты - их вы тоже перебьете. Ну, стыдобища, чесслово.
0
ROYALflash [6]  20 Апреля 2010 15:34:25 #776
Msviblov я ж говорю что бод обкастом полным, радуга пару бесплатных благ, кмарша + к БТУ элик неуяза и имея в кармане вампы или мощь я на нем не плохо лечусь) мне за радость когда в бою вместо голема или там еще какого чуда, ко мне луан подходит. А от ядовитого да вред есть, но мы тут о простых говорим.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 15:34:44 #777
Miraliel http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247136&f=34 почийте, я не хочу отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы.
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 15:36:14 #778
MsviblovВо-первых ты мне счас показываешь хуманскую сторону а я говорю про магмарскую.
Во-вторых - в данном бою ты даже не перебил луана. Так что по твоим рассуждениям дроп уходит луану.

Тебе хорошо, у тебя бесплатное пиу-пиу и ты можешь пхадда завалить без проблемм, потому что ты 11 лвл а он 5 лвл.

А мне кого атаковать в таком случае... 1 лвл что ли? маразм.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 15:38:59 #779
Msviblov Читала. По прежнему считаю, что это личное дело каждого распоряжаться своими деньгами по собственному усмотрению. А специально влезать к кому-то в бой с целью перебить - это подло. Ваши попытки прикрыть подлость какими-то напыщенными фразами выглядят просто жалко и ничего кроме брезгливости не вызывают.
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.