Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
По_ коЛено_ [4]  20 Апреля 2010 16:56:45 #837
Доноются скоро, сделают при сливе луанщику автоматическое начисление опыта ))% :cool:
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Zena [11]  20 Апреля 2010 16:56:47 #838
Msviblov писал(а):
лингов? мороком точно так же

но мороки в инсте невосполнимы - а луан каждый бой свежий.
это ездовое животное, вот и катайтесь на нем, нечего багами пользоваться в боях его выпускать.

я не против что бы ездовое животное помогало воину в бою. Я против того что бы ездовое животное билось вместо воина. :biggrin:

Гринпис прям :eek:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:59:52 #839
Какое вообще кому-то должно быть дело, как другой охотится? Ну вот не понимаю я этих извращений с подглядыванием. А если он будет голый, но не с луаном, а с мором, полезете перебивать? И

я вас понимаю. У вас езздового животного нет, вам пофигу сколько стоит вызов. На фейго вы не попали - и думаю не планируете - вам пофиг на тайм реса. Но не только о вас речь стоит.
А мне у них можно поперебивать?

Пробуйте, разрешаю)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:04:40 #840
Msviblov писал(а):
А достойные могут и вправду оказаться достойными.

http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247374&f=7
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247382&f=7
http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247347&f=7
Эти что ли достойные? вот они- нудисты на полях битв.
Кому не нравится, поднимайтесь ко мне и попробуйте доказать обратное

что то вроде того )

Господин Мсиблов а может вы и про меня так поищите что я бои сливала и голой качалась? ? ?
Мне бы было ОЧЕНЬ интересно посмотреть на такие ссылки :lol: :lol: :lol:
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 17:08:25 #841
Msviblov Вы меня как раз не понимаете. Я в курсе, сколько стоит вызов. И мне не пофиг, что из-за таких как вы эти 7.5с человек просто выбрасывает на ветер. Даже не так. Он оплачивает вашу победу, где вы, благодаря ему, тратите меньше усилий и набираете меньше опыта. Мои планы относительно Фей-Го вообще здесь офф-топик. Речь действительно не обо мне. А о некоторых нравственных аспектах некоторых действий некоторых властьпредержащих.
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:10:40 #842
Msviblov писал(а):
Krovisha разумееться полностью мат не исчезнет. Как и оскорбления. Но думаю его станет заметно меньше.
VoolkaNo дело в том что при формировании общественого мнения что нудизм - это плохо - нудистов станет все меньше и меньше. С ними будет меньше и ПДУНов.
разумееться проведя 10 боев и перебив 10 нудистов - я не планировал искоренить это явление. Я ожидал появления этого топика) Этот топик - и есть мое оружие против нудистов)

Боюсь этот топик оружие не против нудистов это оружие против всех.
Вы добьетесь им только одного пофиксят луана или сделают опять корм дороже. Луанисты может и перестанут луанить а вот как всем остальным понравится это изменение? Или вы думаете после этого снимут респ с Фей-го? Ошибаетесь все останется как есть только луан станет бесполезной игрушкой в том числе и на полях битв. Только я предлагаю в таком случае фиксить не только луана но и всех красномедальных животных на них ведь тоже нудят. А то можно решать с высоты 11 уровня что хорошо и что плохо при условии что уже начиная с 9-го луан абсолютно бесполезен.
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:11:21 #843
Miraliel

Вы в упор не слышите то что вам говорят...
Почему Я должен вместо 5 сер за вызов платить 7.5... а в скором времени возможно и больше...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Т_а_й_ф_у_Н [10]  20 Апреля 2010 17:13:04 #844
и убить(травников.геологов.рыболовов) ........на ауке цены задирают))) а в магазине устроить продажу ресов)))) пусть за бабло покупают)) а мобов вообще убрать :rolleyes:
0
L---ICE [5]  20 Апреля 2010 17:13:58 #845
Msviblov- писал(а)
я вас понимаю. У вас езздового животного нет, вам пофигу сколько стоит вызов. На фейго вы не попали - и думаю не планируете - вам пофиг на тайм реса.

Так все-таки стоит определиться окончательно! Оно для езды или для призыва в бой?
Если для езды, то стоимость вызова вообще не должна волновать кого-либо. Если таки для езды, и для помощи в бою, то почему беспокоит количество урона, которое оно наносит вместо игрока, вызвавшего это животное в бой?!

Тайм на обелисках.. Да - это действительно проблема! Проблема, которая должна волновать только этих самых пресловутых нудистов :wink: . (конечно слабо верится что вам необходим рес чаще 1 раза в 15 минут) Но все же...Не умирайте так часто! Вы ведь для этого и бьетесь в одежде!

Кого вы этими фактами доводами, возведенными вами в статус фактов, пытаетесь убедить?
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:14:45 #846
Ошибаетесь все останется как есть

Есть мнение, что не останется... Еще раз предлагаю процитировать Демика =)
0
Miraliel [4]  20 Апреля 2010 17:16:30 #847
Изеркиль Это вопрос к админам нашей бесплатной игры.
0
Neizvestnaya [5]  20 Апреля 2010 17:16:37 #848
По мне, тут вообще нет ни чисто правых, ни чисто виноватых. С одной стороны, нудизм, конечно, не совсем честный вид заработка. С другой, крыса она и есть крыса и их не зря не любят.
0
Мой_никнейм
20 Апреля 2010 17:18:11 #849
Тария ошибаетесь.луана-бз пофиксят не изза того что нудистов перебивают и мешают им играть а изза того что именно нудисты мешают играть.и ордену стражей будет меньше работы,короче лучше станет всем,если нудисты исчезнут и желательно завтра же :biggrin:
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:19:38 #850
Miraliel

Это вопрос к людям использующим, как выразилась администрация, дырки в игре, ну или обходящим игровые ограничения, как вам угодно =)
0
Аристократка [11]  20 Апреля 2010 17:20:30 #851
Msviblov писал(а):
corvuscorax почему?) Они хоть и нудисты - но заслужили мое уважение тем что работают на благо игры и ордена)

:confused: а остальных игроков вы не уважаете?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:22:29 #852
Так все-таки стоит определиться окончательно! Оно для езды или для призыва в бой?

И для того и для того. Для помощи в бою. Как я уже писал - что бы снести линков или задержать на себе нужного соперника.
Проблема, которая должна волновать только этих самых пресловутых нудистов . (конечно слабо верится что вам необходим рес чаще 1 раза в 15 минут) Но все же...Не умирайте так часто!

Это вы Чуче и Ртути скажите. Скажите что нельзя убивать меня быстрее чем раз в 15 минуть - а то ресаться тяжело. Вы не забыли что фейго - это смежная лока, и как бы я не был одет - 14 ый снесет меня быстро и без усилий?
Кого вы этими фактами доводами, возведенными вами в статус фактов, пытаетесь убедить?

я убедил вас? или вы опять сделаете вид что не заметили?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:23:00 #853
Neizvestnaya

Пдунов в данном топе никто не защищает =)
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:23:36 #854
Изеркиль писал(а):
Miraliel

Вы в упор не слышите то что вам говорят...
Почему Я должен вместо 5 сер за вызов платить 7.5... а в скором времени возможно и больше...

И вы думаете что если луанистов будет меньше снизят стоимость корма?
:lol: :lol: :lol:
Речь об этом не велась и неведется теперь его только повысят да еще и луана сделают слабее. Доказывайте свою точку зрения дальше. Обязательно пофиксят!
0
Кадет ЧС [8]  20 Апреля 2010 17:24:10 #855
А в чем проблема избавиться от нудизма? сделайте призыв бз/луана не 15 корма, а 25 и все будет ок.
А сейчас соотношение стоимости/силы на них явно не сбалансировано по сравнению с 1 и 3 зверьми.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.