Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:24:56 #856
Тария

Читайте внимательно, цену не снизят, я это осознаю. А вот поднять ее могут легко.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:25:43 #857
Мой_никнейм писал(а):
Тария ошибаетесь.луана-бз пофиксят не изза того что нудистов перебивают и мешают им играть а изза того что именно нудисты мешают играть.и ордену стражей будет меньше работы,короче лучше станет всем,если нудисты исчезнут и желательно завтра же :biggrin:

:lol: :lol: :lol: Простите а кому и чем я мешаю?
0
Neizvestnaya [5]  20 Апреля 2010 17:27:40 #858
Изеркиль писал(а):
Neizvestnaya

Пдунов в данном топе никто не защищает =)

ВЦ она и в доспехе стража ВЦ.
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:27:44 #859
Изеркиль писал(а):
Тария

Читайте внимательно, цену не снизят, я это осознаю. А вот поднять ее могут легко.

Я читаю и вижу только одно. Это призыв избавиться от луанщиков. Самый простой способ поднять цену на ездовых. Судя по вашим постам вы этого и добиваетесь.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:28:47 #860
И вы думаете что если луанистов будет меньше снизят стоимость корма?

я думаю что если их станет больще - стоимость корма повысят
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:31:06 #861
Тария

Этого добиваетесь вы =)

Мое мнение врядли повлияет на решение администрации, а вот ваши действия вполне могут.
0
Аристократка [11]  20 Апреля 2010 17:32:28 #862
.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:32:57 #863
Neizvestnaya

Ваше право так считать, я вижу ситацию немного по другому =)
0
Аристократка [11]  20 Апреля 2010 17:33:12 #864
Msviblov писал(а):

и как в прошлый раз должны дать возможность продать его. и тут возникает проблема,я его продала за 100з(причем забрали 2 навыка езды), сейчас народ потребует и навыки вернуть и тут выходит 200з :confused: :exclaim:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:33:19 #865
Msviblov писал(а):

Их не станет больше. Каждый кто идет на пятый пробует заниматься луанством при наличии луана. И очень быстро понимают что нереальные заработки на нем это МИФ. Как уже писалось выше многие занимаются этим просто когда хотят просто передохнуть или отвлечься. Сменить обстановку. Проводят несколько боев и идут заниматься чем то другим. Тех кто только луанством и занимаются таких нет. А сейчас вы пытаетесь лишить людей какого то аспекта игры!
0
По_ коЛено_ [4]  20 Апреля 2010 17:37:50 #866
Нет ребятки,если вы будете применять это повышение для всех игроков,сразу пойдут слухи ,что это было запланировано) и такова тактика.)
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Хенир [10]  20 Апреля 2010 17:48:06 #867
Да нет никаких планов. Это просто добрый администратор попытался вытащить дядю Мишу из лужи, в которую тот сам себя посадил. Только вот он не предполагал, что лужа эта очень дяде Мише нравится,
и он не только в ней продолжает бултыхаться и пузыри пускать, а ещё и всех кого может, туда затянуть пытается.
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:50:40 #868
Изеркиль писал(а):
Тария

Этого добиваетесь вы =)

Мое мнение врядли повлияет на решение администрации, а вот ваши действия вполне могут.

Мои действия? Простите и в чем же это выражается? Пока я добиваюсь одного - чтобы нас оставили в покое. С ПДУНами мы сами разберемся. Все равно 90 процентов из них мульты. А вот провоцировать людей на перебив нас, как это делалось в последнее время т пытаться всем навязsdать свою точку зрения - вот это и называется мешать другим людям играть!
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:51:07 #869
Хенир <- слушайте его, он разбираеться в игровой экономике лучше чем страж, который 4 ый год работает на нее и гейм-дизайнер который эту экономику просчитывает :mol:
Самому то не смешно?)))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
По_ коЛено_ [4]  20 Апреля 2010 17:52:40 #870
Msviblov писал(а):
Хенир <- слушайте его, он разбираеться в игровой экономике лучше чем страж, который 4 ый год работает на нее и гейм-дизайнер который эту экономику просчитывает :mol:
Самому то не смешно?)))

Что-то дядя Миша и вправду навеселе)) Надо пока оставить эту тему...)))
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 17:53:33 #871
Msviblov писал(а):
Самому то не смешно?)))

Простите - мне тут вспомнилась такая ситуация. Когда вдруг ни с того не сего убрали возможность обновить предметы при помощи ячейки. Все правильно было расчитано?
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 17:55:02 #872
Кадет ЧС

- Призыв луана/БЗ можно сделать равным максимум 20 корма. Выше не получится, потому что тогда травленный БЗ будет жрать столько же сколько 10ое ездовое.

Msviblov Вот читай - план развития типичного магмара - что ему надо успеть на первых пяти лвл. И будь уверен - на 6ом лвл и на 7ом тоже есть что надо успеть - просто это еще не опубликовано в этой статье. И на 11ом много чего тоже. 8-10 просто еще не планировал, но пока до них дойдут те, кто придерживается такого плана, админы найдут способы чтобы они набрали там опыта.

И учти в плане этом нудизм не прописан. http://beadeath.dclans.ru/forum/viewthread.php?thread_id=61
И учти что план одобрен, утвержден и испытан самим Демиком Ака в июле прошлого года, когда работники ИТ сами тестили игру.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:55:52 #873
Тария с точки зрения администрарования игры - безусловно. ВОзможность продлевания все же был баг. Но люди так к нему привыкли что администрация пошла на встречу игрокам оставив этот баг.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:58:00 #874
Virgo_pellur Если Демик напишет что нудизм одобрен адмистрацией - я признаю что ничего не понимаю в гейм-дизайне и прекрашу всякие попытки влезать в это.
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.