Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
SLAYVER
20 Апреля 2010 17:58:22 #875

попроси закрыть топ, надоело уже. хватит срача!

Msviblov

Сам же разводишь грязь чужими руками, не надоело на 40 страниц полемики развели.

Закрывайте.
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 17:59:35 #876
Тария

Устал писать одно и тоже... с вами не возможно раговаривать, вы никого кроме себя не слышите...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 17:59:56 #877
SLAYVER мне - уже надоело. Но не я автор топа - не мне и закрывать)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Хенир [10]  20 Апреля 2010 18:01:38 #878
Msviblov
Планы есть ?)
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 18:03:41 #879
Msviblov Тогда скажи - как мне типичному магмару без реала выполнить тот план?
Либо фармить ресы по несколько часов в сутки,
Либо барыжничать опять-таки по нескольку часов в сутки и шарить по помойкам и тайникам.
Либо удешевлять себе прокачку репутаций и прохождение инстов выпуском БЗ/луана, 10ого животного. Чужого(при участии в бою с нудистом в группе) или своего - без разницы.

И я тебе сейчас назову пользу от нудистов - нудисты имеют возможность гораздо дольший срок зачищать инсты для обычных игроков не имеющих животных, чтобы потом те получали Эфрил и шмот с босов. Нудисты нам же помогают этот шмот выбивать. Нудисты помогают нам проходить квесты, работая с нами в группе и входя в бой и выпуская своего БЗ а затем помирая и мы их воскрешаем.
Мы им еще и платим за вызов БЗ при всем этом. Только тогда они соглашаются полуанить а в остальных случаях, Неприбыльно все это - дроп и серебро с моба не компенсирует вызов БЗ и давно уже не компенсирует.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 18:06:56 #880
Msviblov писал(а):
Тария с точки зрения администрарования игры - безусловно. ВОзможность продлевания все же был баг. Но люди так к нему привыкли что администрация пошла на встречу игрокам оставив этот баг.

Баг так баг. :lol: :lol: :lol:
Только мне бы очень тогда хотелось узнать данные о том сколько выбивают денег нудисты при условии что они же и выводят их из игры в виде корма + бесконечное число пдунов которые потом сажаются и деньги зависают на них. И сколько выбивает 8-й уровень пиная пуров и не тратя НИЧЕГО это так к примеру. Или вы считаете что если перестанут нудить станет меньше нарушителей? :biggrin:
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 18:08:38 #881
Изеркиль писал(а):
Тария

Устал писать одно и тоже... с вами не возможно раговаривать, вы никого кроме себя не слышите...

Нет это меня сдесь не слышат. И не слышат моих доводов. Вы вбили себе в голову что во всем виноваты луанисты а это не так. Всегда проще свалить вину на кого-то.
0
VoolkaNo [4]  20 Апреля 2010 18:11:40 #882
Тария писал(а):
Изеркиль писал(а):
Тария

Нет это меня сдесь не слышат. И не слышат моих доводов. Вы вбили себе в голову что во всем виноваты луанисты а это не так. Всегда проще свалить вину на кого-то.

Тария, успокойся, выдохни и закрой топ этот и все :)))
Дядя Миша отыгрывает роль, успешную, не успешную - покажет лишь время. Раз это его вторая попытка, то значит не успешную, пытается навязать свою точку зрения и окружающим и администрации. Как сказал Демик - занимается деструктивом по отношению к другим игрокам.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 18:12:58 #883
Только мне бы очень тогда хотелось узнать данные о том сколько выбивают денег нудисты при условии что они же и выводят их из игры в виде корма + бесконечное число пдунов которые потом сажаются и деньги зависают на них

в этом топике нудист отписывался бывший о том что он трижды окупил луана. Посчитаете сами, сколько денег*)
Вообще забавно - Тария меня убеждает что нудизм не прибыльный - и поэтому вреда не приносит, а Virgo_pellur - что это чуть ли не единственный способ прибыли. Вы бы уж сами определились)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Тария [5]  20 Апреля 2010 18:15:02 #884
Msviblov писал(а):
Только мне бы очень тогда хотелось узнать данные о том сколько выбивают денег нудисты при условии что они же и выводят их из игры в виде корма + бесконечное число пдунов которые потом сажаются и деньги зависают на них

в этом топике нудист отписывался бывший о том что он трижды окупил луана. Посчитаете сами, сколько денег*)
Вообще забавно - Тария меня убеждает что нудизм не прибыльный - и поэтому вреда не приносит, а Virgo_pellur - что это чуть ли не единственный способ прибыли. Вы бы уж сами определились)

Ну я так особой прибыли в нем не вижу :eek: :eek: :eek: Может для нее это действительно и прибыльно. Но я давно поняла что Рэндом у меня кривой. :lol: :lol: :lol:
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 18:15:32 #885
Msviblov Читай внимательно! Это способ сокращения расходов на бои , да и то все равно уходишь в минуса, А способом заработка это становится когда чужой игрок за этот вызов платит луанщику, чтобы его луан помог прокачаться.

Читай мои слова внимательно!
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 18:16:01 #886
Тария
Demik Aka писал(а):
Формально Свиблов ничего не нарушает.

По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население. По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры. Не скажу, что мне это сильно нравится. Но и запрещать подобные действия тоже было бы неправильным. Ни Свиблову, ни кому бы то ни было другому.

Писать в топе я начал после этого поста, в частности из-за этой фразы "По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно."

Я никого не в чем не обвинял, ничего не вбивал себе в голову и т.д.
Я НЕ ХОЧУ повторного балансирования ездовых. Чего добиваетесь вы не понятно...
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 18:18:26 #887
Virgo_pellur Тария то есть денег нудизм не приносит?
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 18:19:15 #888
VoolkaNo
Как сказал Демик - занимается деструктивом по отношению к другим игрокам.

Demik Aka писал(а):

:confused:
0
Otrava [9]  20 Апреля 2010 18:20:26 #889
Изеркиль писал(а):

Я НЕ ХОЧУ повторного балансирования ездовых. Чего добиваетесь вы не понятно...

Это Мсвиблов добивается :rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  20 Апреля 2010 18:20:36 #890
Изеркиль писал(а):
VoolkaNo
Как сказал Демик - занимается деструктивом по отношению к другим игрокам.

Demik Aka писал(а):

:confused:

По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население(с)
Деструктивом всегда заниматься проще. На конструктив нужно больше усилий и более широкое воображение или талант, сам не особо сильно умею заниматься конструктивом :razz:
В потоке эмоций рождается транс...
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 18:20:50 #891
Изеркиль
Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры

Как сказал Демик - занимается деструктивом по отношению к другим игрокам

Кто как читает)
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 18:20:53 #892
Изеркиль Я тоже не хочу повторного балансирования ездовых и никто это кроме Свиблова не хочет. Стражник вбил себе в голову что корм для ездового должен стоить дороже и что нудисты должны быть искоренены как класс, потому что порождают ПДУНов, хотя сам прекрасно видит что ПДУНы рождаются и без нудистов. И стражника в этом не переубедишь никак.

Вызовите Аватара(автора топа) и пусть он подаст заявку на закрывание этого топа, да вызовем другого стражника и пусть он закроет топ а то Свиблов докричится и на нашу и на свою голову.

Да - такой суммы денег, чтобы компенсировать затраты на вызов луана в бой ни деньги с этого боя ни возможный дроп - не приносят и давно и точка.
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 18:22:28 #893
Изеркиль Я тоже не хочу повторного балансирования ездовых и никто это кроме Свиблова не хочет. Стражник вбил себе в голову что корм для ездового должен стоить дороже и что нудисты должны быть искоренены как класс, потому что порождают ПДУНов, хотя сам прекрасно видит что ПДУНы рождаются и без нудистов. И стражника в этом не переубедишь никак.

вы читать умеете?)
я напротив, категорически не хочу балансирвания. потому и пытаюсь балансировать сам, что бы не пришлось балансировать административными средствами.
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.