Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 15:59:37 #799
Msviblov писал(а):
Miraliel а на ком же проводить социальные эксперименты как не на людях?
ну муравьи тоже конечно социальные живтные - но с ними тяжелее выходит - они не играют в онлайн игры)
З.Ы Мы уже определились, что по вашему мнению совести у меня нет - можете не повторять это, я запомнил )

А может соцопрос создать? Или проще спрашивать про квесты? Тут результаты могут не понравится...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Хакунин [7]  20 Апреля 2010 16:01:13 #800
Miraliel

Нудист-луанщик это не человек. Это придаток луана :wink:
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:01:24 #801
corvuscorax соц опросы создаю регулярно. И результаты от раза к разу все лучше)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ROYALflash [6]  20 Апреля 2010 16:07:50 #802
Хакунин А ты походу копчик это придатка :biggrin:
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 16:08:09 #803
Msviblov

Так создайте еще один. Ато мне ваши телодвижения напоминают ситуацию с вступлением Украины в НАТО:

Ющенко: Украина обязательно вступит в НАТО!
- А ничего что 70% населения против?
- Ничего они просто не понимают, что хорошо именно так.
- А давайте проведем референдум и все узнаем?
- Нет лучше мы начнем детей в школе обучать правильному...

Так и вы) Вам плевать на окружающих и их мнение, есть мнение "ваше"(администрации, т.е. власти) и к нему необходимо привлечь/научить/заставить остальных...
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:09:25 #804
corvuscorax во первых - мое мнение - это не мнение адмистрации.
Я не администратор, и не всегда знаю мнение администрации.
Во вторых - мнение - не статично. В третих - не так интересно узнавать мнение как влиять на него)
Сделующий опрос по поводу нудизма планирую сделать через месяц.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 16:12:20 #805
Msviblov

А что был предидущий опрос?
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:13:41 #806
corvuscorax я делал уже два опроса по поводу нудизма)
0
Дедушка ЧПОК [3]  20 Апреля 2010 16:15:20 #807
Msviblov

Вот пример "не нудиста" , ну совсем не занимался этим :lol:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gendolf%20Grey

Но это же "СВОЙ" ....правда ? :rolleyes:
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:17:23 #808
Дедушка ЧПОК ну во первых он магмар ) у магмар мне перебивать проблематично)
Во вторых - я не имею морального права никому в клане запрещать нудить. Как и никому в игре) Так что если человек все же хочет - то может нудить и со значком стража.
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 16:18:23 #809
Msviblov

А если бы он был человек вы бы его перебивали?)
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  20 Апреля 2010 16:18:49 #810
Дедушка ЧПОК в магмарии нету у нас таких как медвед,стражи своим делом занимаются,нудисты своим,нудисты-стражи своим))) :smile: :rolleyes:
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:20:18 #811
corvuscorax не, своих я не трогаю )
0
corvuscorax [10]  20 Апреля 2010 16:21:58 #812
Msviblov

Ха, коррупция! :lol: :lol: :lol:
0
Дедушка ЧПОК [3]  20 Апреля 2010 16:22:36 #813
P_U_N_I_S_H_E_R

И это не может не радовать !
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:23:56 #814
corvuscorax почему?) Они хоть и нудисты - но заслужили мое уважение тем что работают на благо игры и ордена)
0
Alexander90 [6]  20 Апреля 2010 16:25:06 #815
П.С. в игре не имею не ездового и опыта не боюсь,играю ради интереса когда появляется свободная минутка!

Это во первых внимательно читай,во -вторых Чукча писатель это скорее с тобой связано,так как не одного уразумительного ответа за весь топ не увидел.
Ты как сидел и рассказывал что нудизм зло...так я понял и продолжаешь не имея на это не оснований да и обосновать свои же поступки с нападениями не можешь.
Как ребенок тебе не нравится,что они так сражаются.Так нужно зайти и засрать им бой)
Если человек имеет в реале зарплату в пару тысяч и смысл его игры - это прокачка доблести и опыт для него беда, то тебя это не должно волновать.

Ты заметь ты негатив вызвал у половины этого топа,даже Орден твои и те я смотрю не рады таким поведением ихнего глава или кто ты там...
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 16:28:01 #816
Ответте мне на вопрос пожалуйста, как нам относиться к людям из-за которых наша игра стала дороже и затратнее в плате времени?
Я все про увеличение стоимости призыва и тайм на обелисках).
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Msviblov [11]  20 Апреля 2010 16:28:10 #817
Alexander90 я в первых словах своего топика про нудизм рассказал о минусах нудизма для всех ненудистов. Плюсов от нудизма для ненудистов я не получил. Может вы расскажете?
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.