Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:03:01 #704
Gray Knight

Почитайте том, я высказывался =)

Virgo_pellur

Скажу вам по секрету, репутация нежити игрокам до 7-8 уровня НЕ НУЖНА. А на указаных мной уровнях качается без особых затрат =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 02:05:22 #705
Изеркиль Дак мне не только репа нежити надо а и эфрил с Лингра! Он же только до 6 лвл доступен! А дальше что - довольствоваться шлемом Галма и короной Лингра? Дорого же мы платить за эфрил тогда будем!

Мне что репу города до големов год качать? Или думать как заработать каждые 2 суток 9з на зачистку дома? Да и что я наберу за 22 похода - 154 эфрила... 260 репы максимум и все.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Князь Тьмы [11]  20 Апреля 2010 02:06:06 #706
РеанимациЯ писал(а):
Князь Тьмы
приходится это делать игрокам

Ты уже начал?=)

да блин некогда всё :sad: пока занимаюсь просветительской работой, вежливо объясняю что нудизм это плохо
ненуаничО
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:06:07 #707
ахриян

По поводу возможностей воздействия Msviblov высказывался в начале топа =)
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:11:01 #708
Virgo_pellur

Определитесь, вы высказивались именно по поводу репутации нежити =)
0
РеанимациЯ [12]  20 Апреля 2010 02:14:03 #709
Князь Тьмы писал(а):
РеанимациЯ писал(а):
Князь Тьмы
приходится это делать игрокам

Ты уже начал?=)

да блин некогда всё :sad: пока занимаюсь просветительской работой, вежливо объясняю что нудизм это плохо

А можно доводы послушать?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
ахриян [2]  20 Апреля 2010 02:16:52 #710
Князь Тьмы
можно долго перечислять почему нудисты это зло - увеличенная стоимость вызова зорба, тайм на обелисках, падение цен на ауке и т.д.,

в этом топике уже показано, что в увелечении стимости вызова зорба нудисты не первопричина.
тайм на обелисках критичен только для самих нудистов. Скажем, после того как я перестал нудить а перешел на зорбство то он на меня никак не влияет. Даже если бы был раз в сутки.
падение цен на рынке следствие притока игроков меньшего, чем приток вещей в игру. по хорошему надо резать % дропа вещей с мобов, закрывать дома, чертоги и крепость и ограничивать продажу вещей в арсенале в зависимости от наличия их у игроков.
нудизм - сие есть неправильно и плохо
думаете если часто повторять , то станет истиной?
я тоже хотел бы, сидя на 10 левеле (самом хлебном в плане доблы) не тратя опыт зарабатывать нудизмом на скорпах.
вкладывался бы в церрика и нудил бы себе на здоровье
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 02:17:24 #711
Изеркиль Я высказывался по поводу прокачек репутаций хаоса, нежити, города и наемников.
Нежить, допустим прокачаю на 7-8,
Хаос на 6-7 начну а потом лингами немного облегчу себе задачу в замесах.
Наемники - тоже можно оставить до 7-8.
А город - город я как прокачаю до 3500? Годами сидеть на синем репликаторе?
А эфрила как я наготовлю на шарды для кольца некроманта? Его же на 13 лвл надо 1200 штук примерно.

У джаггеров тоже БЗ облегчал прокачку. А теперь на один поход к мясу столько готовить прийдется...
Вот в чем загвоздка теперь...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:19:42 #712
ахриян

То что написано на заборе не всегда правда =))

Тайм обелисков и увеличение стоимости призыва произвели именно из-за нудистов... это факт =)
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:22:35 #713
Virgo_pellur

3500 репутации качаются за пару месяцев квестами и бутлбатлами :wink:
0
ахриян [2]  20 Апреля 2010 02:26:12 #714
Изеркиль
вы высказивались именно по поводу репутации нежити

а кто-то еще говорил и одругих репутациях: города, 2х репутациях наемников, джагернаутах, хаоса, безопытном вскрытии зеленых рун гномов.
3500 репутации качаются за пару месяцев квестами и бутлбатлами
это все опыт который можно потратить на прокачку других реп.
Тайм обелисков и увеличение стоимости призыва произвели именно из-за нудистов...
не похоже на то)
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 02:27:34 #715
ахриян

все они не нужны на 4-5 уровне =)

p.s.
Ушел
0
Старина Орс [9]  20 Апреля 2010 02:30:52 #716
Msviblov писал(а):
LoStExVi во время боя человек трати свои усилия - дереться)
какие усилия кроме как вызвать луанца и скрежетать зубами при виде ПДУНов тратит нудист?)

вообще не понимаю этой ереси. у игрока мышцы напрягаются что ли или он потеет во время боя?
да и непонятно зачем тебе это вообще надо, логике это не поддается. единственный вывод почему- поиздеватся над игроками, вызвать у них бурю восторга и потом с сальной лыбой нести типа: * ну я же говорил, это хамло и быдло*. Иди лучше бельков спасай или дождевые леса в венесуэле что ли.
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 02:31:34 #717
Изеркиль какими квестами, да ты попробуй поймай этого минотавра по событию - перебьют и перебинтуют, да и опыта он дает немерянно и за квест 20000, что 20% уровня составляет.

Блубатлы и железная пятерка, тоже требуют либо мороков либо ездового на каждый этап соревнований. 5 боев - 5 моров или ездовых - 1з за 10 репы(пятерка) и блубатлы 25 репы - 1з40. Это сутки надо работать в игре чтоб найти 1з+1з40 или барыжничать по крупному.
0
Старина Орс [9]  20 Апреля 2010 02:33:22 #718
LoStExVi писал(а):
Demik Aka писал(а):
По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

:rolleyes: Может ещё дроп серы с мобов отбалансируете?.. ну чтоб все бои в минус были... а то чего тут некоторые без "реала" играют, непорядок... :eek:

+ стопицоттыщ
0
-Незабвенная- [7]  20 Апреля 2010 02:34:11 #719
интересный народ, хотите все репы прокачать на мелких уровнях.
и смешно слышать про репы, когда в основном луанщики на людских локах на мишек охотятся в опушке, какая с них репа то)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Старина Орс [9]  20 Апреля 2010 02:38:02 #720
Demik Aka писал(а):

По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

если не сложно обоснуйте эту точку зрения и по возможности детально.
0
Дедушка ЧПОК [3]  20 Апреля 2010 02:38:06 #721
-Незабвенная-

Репутация требует денег - деньги зарабатывают с "луанства" мишек .... ВСЁ логично :wink:
0
ахриян [2]  20 Апреля 2010 02:38:32 #722
Изеркиль и это говорит ментор:eek: :confused:
посчитайте возможный репутационный рейтинг на 4м и сравните с требуемым на наплечники для 4го уровня и руны объема.
Virgo_pellurты блутбатлов неправильно считаешь. там на каждом из 5 этапов 2-3 боя
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.