|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|  | 18 Апреля 2010 02:45:30 
 |  
			|   | 

| 
																Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331 
02:30  AVATAR82 » Msviblov : чоза дела?? 
02:30  Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?) 
02:31  AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня 
02:32  Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации) 
02:32  Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье) 
02:33  AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ?? 
02:33  Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит? 
02:35  AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО 
02:36  Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?) 
02:38  AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма 
02:39  Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,,  но и орден стражей    |  |  

|   | -Christy- [6]   | 20 Апреля 2010 01:32:39
						#685 |  |  

|   | 

| 
																Эльгант писал(а): Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры. 
Да нет никакой дыры в балансе. 
Проблема не в луанах или нудистах, проблема в опыте. 
Два года назад пытался это втолковать, но ни тогда, ни сейчас не хотят слушать.

А двигают Свибловым не "желание закрыть дыру", а личная неприязнь к нудистам. 
Он показания менял уже неоднократно: то нудисты ругаются много, то у них халява (что неправда, халявы меньше, чем у обычного ботобоя), то голыми бить мобов неэстетично и противоречит духу игры (опять желание навязать свое видение этого духа)... 
А на самом деле все это самооправдания. 
Ценой геморроя нудисты не серу зарабатывают, а опыт экономят. И ничего другого в этом нет. 
Крафтом, обычным ботобойством или торговлей деньги в Дваре зарабатываются больше и проще.
почему тогда не краффтить?      раз луанить так сложно и невыгодно(ато и в убыток)? )))							 Позитивнее, позитивнее...Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
 |  |  

|   | Virgo_pellur [5]   | 20 Апреля 2010 01:34:56
						#686 |  |  

|   | 

| 
																-Christy- Потому что есть такие репутации(наемники, хаос, нежить), которые можно заработать только убивая мобов. Вот и получается что практически без опыта их можно заработать только при помощи нудизма.							 Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
 21:22  Вы добавили игрока  Полезная информация [8]  в список врагов.
 |  |  

|   | viesulas1 [7]   | 20 Апреля 2010 01:36:49
						#687 |  |  

|   | 

| 
																а если по теме... то есть один очень xорошый ответ:  
Если вас раздражает, что другие игроки "тянут","перебивают" или еще как-то отравляют ваш игровой процесс, специально для вас програмисты всего мира разработали множество отличных игр, в которые можно играть одному, не утруждая себя выходом в интернет. Там вы найдете более удобный геймплей, несравнимо лучшую графику и звук, чем здесь, и самое главное - вам никто не будет мешать. 
 Серьезно.

думаю топ можно закрывать        Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ ))) |  |  

|   | Skada [7]   | 20 Апреля 2010 01:41:16
						#688 |  |  

|   | 

| 
																Все нудисты скиньтесь по 1з и отдайте лучшим палачам нихай они ему башню свернут и всё)) А то герой нашёлся у малыша перебил							 |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 20 Апреля 2010 01:43:33
						#689 |  |  

|   | 

| 
																Virgo_pellur
 Если бы нудизм заключался только в прокачивании этих медалей, проблемы бы небыло. Проблема возникла из-за жадности нудистов, и желании заработать за их счет пдунов =)
 Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого |  |  

|   | Virgo_pellur [5]   | 20 Апреля 2010 01:43:59
						#690 |  |  

|   | 

| 
																Skada Был бы он магмаром - так бы и сделали а хуманы еще его терпят... В фиолет фулл мумии его навечно за такое.
 Изеркиль Проблемма не из-за жадности нудистов а из-за наглости и желания халявы ПДУНов!
 Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
 |  |  

|   | Gray Knight [8]   | 20 Апреля 2010 01:46:37
						#691 |  |  

|   | 

| 
																ИзеркильО какой жадности Вы говорите, может вместо Вас обычная зависть заговорила.
 Они (нудисты) Вас где-то обворовали, чтоли?
 Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
 *грей умничка* (с) Сяма
 |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 20 Апреля 2010 01:48:06
						#692 |  |  

|   | 

| 
																Gray KnightПо поводу моей "зависти" я уже комментировал, повторяться надоело =)

Virgo_pellur
 Именно в жадности, я не оговорился =)
 Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого |  |  

|   | viesulas1 [7]   | 20 Апреля 2010 01:48:14
						#693 |  |  

|   | 

| 
																Gray Knight писал(а): ИзеркильО какой жадности Вы говорите, может вместо Вас обычная зависть заговорила.

+100							 Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ ))) |  |  

|   | Gray Knight [8]   | 20 Апреля 2010 01:48:36
						#694 |  |  

|   | 

| 
																ИзеркильОпределитесь уже, из-за жадности или из-за зависти и желания своровать/отобрать на халяву кусок
 пирога.

Извиняюсь за дубль постами... промахнулся.
 Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
 *грей умничка* (с) Сяма
 |  |  

|   | ахриян [2]   | 20 Апреля 2010 01:48:46
						#695 |  |  

|   | 

| 
																ИзеркильВопрос ко всем кто обвиняет Msviblov'a в злоупотреблении "властью", какие служебные кнопки были им задействованы для перебива нудистов?
значек.
 имеет место не дискрименация людей, а дискриминация действия. предергиваете. 
совершаемые действия - признак выделяющий данную группу людей из игроков двара.							 |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 20 Апреля 2010 01:52:40
						#696 |  |  

|   | 

| 
																Gray Knight
Будте внимательно, вам я ответил на один вопрос, а вирго на другой. Моя позиция давно определена.
ахриян ИзеркильВопрос ко всем кто обвиняет Msviblov'a в злоупотреблении "властью", какие служебные кнопки были им задействованы для перебива нудистов?

значек.
Каким образом значем влияет на исход боя?
 имеет место не дискрименация людей, а дискриминация действия. предергиваете.
 совершаемые действия - признак выделяющий данную группу людей из игроков двара.
Вы просто отказываетесь это признать =)							 Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого |  |  

|   | Zmei [10]   | 20 Апреля 2010 01:54:33
						#697 |  |  

|   | 

| 
																Msviblov, ты просто мелкий пакостник... видно тебя в детстве вниманием обделили, терь свой комплекс вымещаешь... добрее надо быть к людям.							 |  |  

|   | Дедушка ЧПОК [3]   | 20 Апреля 2010 01:55:09
						#698 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль
Вот я "рантье" - вроде живу на халяву , по вашим меркам я тоже поступаю плохо ? 
Я ведь не прикладываю к этому НИКАКОГО усилия      просто купил 3 квартиры     
А в игре игрок купил "животное" и "выжимает" из него все что может ... это разве проблема ?!							 |  |  

|   | Gray Knight [8]   | 20 Апреля 2010 01:56:51
						#699 |  |  

|   | 

| 
																ИзеркильВы не ответили.

В чем Вы, лично, ощутили свою ущербность/ущемленность от действий данной группы игроков... которых Вы и знать не знали бы, если бы не эти ПДУНические войны с ними.
 *грей умничка* (с) Сяма
 |  |  

|   | Virgo_pellur [5]   | 20 Апреля 2010 01:57:39
						#700 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль Вы бы не позицию свою высказывали а подсказали как теперь можно такие репы прокачать подешевле а то моры и ездовые дорого теперь. А вынести полностью дом-1 без моров или ездовых - это группу синюю надо иметь и затарку хорошую и опыта нахвататься примерно 5К за 1 заход. Для 5ого уровня 22 таких похода и ты уже на 6ом. А для прокачки репы до зеленой надо вынести Лингра минимум 11 раз.
 И вообще, напрашивается вопрос - является ли нудизмом выпуск мора(ездового) в бой и последующий слив игрока, чтобы морок(ездовой) убил моба ради репутации?
 Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
 |  |  

|   | Князь Тьмы [11]   | 20 Апреля 2010 01:57:54
						#701 |  |  

|   | 

| 
																-FiN- писал(а): Князь Тьмы писал(а): свиблову +500       сам хочу заняться да всё времени нет
чисто по-русски 
девиз пво "сами не летаем...и другим не дадим!!!"

или из бората 
"я купил себе айпод...а сосед еще копит... радостно!!!"

можно долго перечислять почему нудисты это зло - увеличенная стоимость вызова зорба, тайм на обелисках, падение цен на ауке и т.д., также можно долго ныть что я тоже хотел бы, сидя на 10 левеле (самом хлебном в плане доблы) не тратя опыт зарабатывать нудизмом на скорпах.. 
нудизм - сие есть неправильно и плохо, если админы не могут или не хотят убрать нудизм, приходится это делать игрокам							 ненуаничО |  |  

|   | РеанимациЯ [12]   | 20 Апреля 2010 02:01:39
						#702 |  |  

|   | 

| 
																Князь Тьмы
приходится это делать игрокам
Ты уже начал?=)							 Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланикдумаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
 |  |  

|   | ахриян [2]   | 20 Апреля 2010 02:02:20
						#703 |  |  

|   | 

| 
																Каким образом значем влияет на исход боя?
на исход никак. А вот на возможность воздействовать на него в плане предотвращения подобного - весьма и весьма.  
Картина аналогична езде по встречке простого водителя и какго-нибудь прокурора иль иного "мигальщика". 
 Вы просто отказываетесь это признать
а  у меня прямо противоположное впечатление    Что это вы отказываетесь от признания очевидного      |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |