Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Легион Мрака [5]  19 Апреля 2010 18:42:50 #628
соберайте ресурсы и ходите в дом самое что не портит нервы))
в этом я уж точно уверен :wink:
0
эЛвИсЖыВ [7]  19 Апреля 2010 18:48:38 #629
а так как вареант например зделать что бы бз ну или луана вызавать можно было тока когда 2 моб влез тогда и сам нудизм останетса в прошлом и не будет таких проблем а так отдавать 200 брюлей неизвесно за что вы меня звените :rolleyes:
0
эЛвИсЖыВ [7]  19 Апреля 2010 18:52:03 #630
или же зделать скажем зобров и луанов по уровню что бы с хозяном росли например и стоимость вызова ну скажем 10 - 15 серебра тогда и толк будет от них и 10 глумволы и шанкары тож пусть ростут с хозяином вот тогда и интересно будет и бои на 5 - 6 в минус на луанстве уходить будут
0
эЛвИсЖыВ [7]  19 Апреля 2010 18:52:51 #631
хотя потом уже на 10 луанить начнут :lol:
0
verWOLF [15]  19 Апреля 2010 18:58:10 #632
Грешно такие топы "озеленять"
Нуп
0
L---ICE [5]  19 Апреля 2010 19:01:07 #633
Изеркиль
Спасибо!
А под помощью в бою подразумевается моральная поддержка?
А почему он стоит так дорого? Ведь таже руна скорости или рюкзак стоят на 2 порядка меньше, да и не требуют денег за их использование после покупки?
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
-СнежочеГ- [8]  19 Апреля 2010 19:07:54 #634
Я понимаю что у меня репутация человека
который максимум что может сделать,так это
залезть на высокую колокольню,снять штаны и сыпать вниз на всех креативом.
Есть 2 точьки зрения на происходящие прямо противоложных,
решение принимать тут над чётко и взвешено,ибо последствия коснутся многих.
Ато развели кушу шума и пыли аж противно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-FiN-
19 Апреля 2010 19:11:41 #635
ээй, я все 34 страницы не читал, но все равно выскажусь:
я считаю что это неправильно! страж - он лицо, наделенное властью, лицо незаинтересованное и не имеющее права на ярую пропоганду своего мнения. Это к вопросу о том что Мсвиблов считает нудистов за багоюзеров.
Стража это аналог милиции. Представьте, если какой мент решит, например, что курение - вселенское зло и отравление жизни некурящим. Будет ходить и тушить сигареты всем прохожим? Ладно когда простой обыватель - в дурку сводишь и фиг с ним, а тут - представитель закона, образец для подражания и т.п.
В стражу же не берут кого попало, надо проверку на адекватность выдержать?
Тем более, что у мелких уровней, где цена одной серы куда выше чем на хай-лвл, перебивать вообще зазорно, это жалкое желание сотворить маленькую человеческую пакость, которое, в купе с наличием у мсвиблова нетухлых полномочий, наталкивает на мысль, что не один только перебив у него в арсенале для сотворения этой самой пакости.
я считаю, что по справедливости он должен быть лишен должности ибо ведет себя некультурно, не спортивно в игровом плане, либо оставить свои принципы при себе, когда заходит в игру
:evil: :evil: :evil:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:12:05 #636
L---ICE

Во первых когда я говорю помощь, я подразумиваю ПОМОЩЬ, а не полную замену игрока.

Стоит так дорого потому что эффекты увеличения скорости и вместимость инвентаря, суммируются с эффектами получаемыми от зорба, и вы соответсвенно получаете большее преимущество над игроками которые его не имеют.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:16:23 #637
-FiN-
Стража это аналог милиции. Представьте, если какой мент решит, например, что курение - вселенское зло и отравление жизни некурящим. Будет ходить и тушить сигареты всем прохожим?

Во всех цивилизованных странах курение в общественных местах запрещено, и милиция контролирует этот процесс :wink:
0
Нежная убийца [10]  19 Апреля 2010 19:26:59 #638
Тария

Вы когда читаете видимо видите только то что вам подходит. Раз уж вы меня цитировали, то хотя бы прочитали что написано о пдунах, иначе не красиво получается. И еще, вы правдо считаете, что нудисты это армия идиотов? Если что-то приносит вам убыток, идет чистый минус то нормальный разумный человек заниматься этим не будет. Либо прибыль есть и она больше чем на крафте ну и шанс на дроп либо нудисты не умеют считать и вымрут от бедности ибо корм им купить будет не на что)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
L---ICE [5]  19 Апреля 2010 19:27:12 #639
Изеркиль
Полная замена игрока - очевидно это бот, который будет покупать бриллианты, входить в игру, обменивать бриллианты, покупать корм, нападать на моба, выпускать животное?

Почему тогда покупка второй сумки не обходится в несколько раз дороже первой?
Ведь вторая сумка - большее преимущество над игроками которые ее не имеют?
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
-FiN-
19 Апреля 2010 19:28:21 #640
Изеркиль вот так и думал, к примеру придераться станут ;) смысл в том что если что-то не запрещено законодательно, милиционер в частном порядке не имеет права запрещать (пытаться запретить) потому что он м и л и ц и о н е р !!
будь хоть он тыщу раз против, но не смеет бросить тени на мундир.
а тут явное самоуправство и главный тезис "играю как хочу и пофиг на ваше мнение"
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  19 Апреля 2010 19:29:19 #641
:arrow: Весь этот топ :arrow:
0
AVATAR82 [5]  19 Апреля 2010 19:33:39 #642
Легион Мрака
Да в приципе я этим и занимаюсь просто иногда чтоб разветься луаню вот и всё.Меня просто удивило точ то 11 уровень да ещё и ОС меня специально перебил да и нетолько меня многих вот и создал топ а тут вот затянулось обсуждение на 34странички :rolleyes:
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:37:43 #643
L---ICE

1. Смешно вы рассуждаете =)
2. 2 суммки могут купить все. Аналогом могу привести благословения, почему получение ЧД обходится дороже чем старец и воин?

-FiN-
Ну вы написали, я прокомментировал =)
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 19:37:56 #644
Легион Мрака
Да в приципе я этим и занимаюсь просто иногда чтоб разветься луаню вот и всё.Меня просто удивило точ то 11 уровень да ещё и ОС меня специально перебил да и нетолько меня многих вот и создал топ а тут вот затянулось обсуждение на 34странички :rolleyes:

Взял да закрыл тогда его, вернее попросил закрыть
В потоке эмоций рождается транс...
0
охотник - убийца [5]  19 Апреля 2010 19:40:02 #645
я считаю что человек наделёный властью ( страж ) не имеет права на предвзятое отношение к тем или иным способам заработка в игре ( реал , фарм, луанство ) а т.к . он начал открытую агрессию к данному виду заработка я считаю нужным рассмотреть вопрос о его профпригодности в "Ордене Стражей" и провести полную проверку на наличие подобных игроков в правоохранительном органе игры !!!
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:43:05 #646
охотник - убийца

Давайте запретим стражам использовать порчи/ядра/буяку, и тем более использовать обкасты.
У них же власть =))

Всех кто это использует проверить на профф пригодность :twisted:
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.