Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Slandam [10]  19 Апреля 2010 19:43:21 #647
еслиб кто то обычный этим занимался - дело понятное. А тут как будто администрация пытается не дать заработать людям. Да еще и целенаправленно. Как говорится - если звезды с неба падают, значит это кому то нужно. Значит люди, занимающиеся этим напрямую заинтересовны. А кто их мог заинтересовать? - только администрация.
0
AVATAR82 [5]  19 Апреля 2010 19:45:33 #648
VoolkaNo
Посчитают нужным закроют :biggrin:
0
Тария [5]  19 Апреля 2010 19:45:38 #649
Нежная убийца писал(а):
Тария

Вы когда читаете видимо видите только то что вам подходит. Раз уж вы меня цитировали, то хотя бы прочитали что написано о пдунах, иначе не красиво получается. И еще, вы правдо считаете, что нудисты это армия идиотов? Если что-то приносит вам убыток, идет чистый минус то нормальный разумный человек заниматься этим не будет. Либо прибыль есть и она больше чем на крафте ну и шанс на дроп либо нудисты не умеют считать и вымрут от бедности ибо корм им купить будет не на что)

Извините за то что не взяла вашу цитату про пдунов. Но отвечала я именно на ту фразу которую вы написали. А именно о немерянном заработке луанщиков. А это на данный момент миф. С момента покупки луана я луанила просто ради фана. и ШЛА В МИНУС. Луанила только ради репы хаоса и просто решила достиженья покачать. Грубо говоря дурью маялась. 10 дней луанства в игре часов 6-8. За это время на крафте я накопила бы золотых 40-50. 2-а боя в плюс. ЗООО итог: ноль П Д У Н итог минус. Просто человек на "радуге" зашел опять минус. и наконец о случилось чудо: дроп :lol: :lol: :lol: Только не забывайте пожалуйста что если раньше наплечники мамонта стоили 15-25з то сейчас они стоят 6-8. Много я заработала?
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:46:21 #650
Slandam

Масоны управляют миром, а американцы не высаживались на луну =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
боец удачи [10]  19 Апреля 2010 19:50:41 #651
скоро админы будут перебивать нудистов.))) :lol: ну так чисто поржать :biggrin:
0
охотник - убийца [5]  19 Апреля 2010 19:52:23 #652
Изеркиль писал(а):
охотник - убийца

Давайте запретим стражам использовать порчи/ядра/буяку, и тем более использовать обкасты.
У них же власть =))

Всех кто это использует проверить на профф пригодность :twisted:

я не говорю про всех !!! персонаж который наделён некоторой властью в данном случае "Страж" должен относится ко всем игрокам одинаково , а не " тот нравится , тот не нравится " а почему он не попробовал пойти на переправу и перебить там ??? или на крайняк во владениях ветра пускай развлекается , если уж совсем скушно стало жить !
0
боец удачи [10]  19 Апреля 2010 19:52:47 #653
Изеркиль писал(а):
Slandam

Масоны управляют миром, а американцы не высаживались на луну =))

ага а из нибиру скоро наши предки прилетят в 2012-ом :surprised: :wink:
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 19:55:54 #654
охотник - убийца

Стражи точно такие игроки как и мы вами, единственное что их отличает это их работа которую они выполняют. Так что ваши аргументы не верны.

боец удачи
Страшно подумать вобще =))
0
L---ICE [5]  19 Апреля 2010 19:55:55 #655
Msviblov
Нет, я ни в коей мере не хочу бросать тень на ваш мундир, но, если на секунду предположить...

Что нелюбовь к "багоюзерам" (уверен, что вы с удовольствием избавитесь от Ледяного Мишки, которому уже наверно больше 2-х лет, да и пользу свою он уже принес) продиктована не вашей личной позицией.
Скрэт, царствие ему Хаоса - был проблемной моделью для подражания. На смену ему пришел Орден в лице Msviblov, честно заслужившего авторитет и уважение игроков за годы службы Стражем.
Естественно, порядочному Стражу гораздо проще убедить общественность в правильности своих поступков, подготовить почву для самого изменения. К чему это я?

Сейчас в процессе убиения два зайца:
1. Устранение способа заработка (принесшие деньги один раз, принесут и второй, но нужно укорить процесс)
2. Дискредитация Ордена (Мавр сделал свое дело, мавр может уходить)
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Легион Мрака [5]  19 Апреля 2010 19:56:04 #656
ятоже самое тут нету управы некому рассудить кто прав кто виноват , анмины это програмисты они пишут игру а не следят что в ней происходит и эти вопросы их не интересуют , так что стажи тут главные , у самого иногда травм куча , поиграть хочется понужу немоного пока не плзнакомлюсь с новым мультом )) пожелаю ему здоровья или куда подальше ну по настроению всякое бывает и ухожу а иногда просто молча иду на главную площадь и торговать или скупаю ресурсы и катаю мощ )) и забиваю аук :cool:
0
L---ICE [5]  19 Апреля 2010 19:59:34 #657
Изеркиль- писал(а):
1. Смешно вы рассуждаете =)
2. 2 суммки могут купить все. Аналогом могу привести благословения, почему получение ЧД обходится дороже чем старец и воин?

Веcский аргумент - назвать рассуждения аппонента смешными...
Ездовое животное тоже доступно всем!
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 20:02:31 #658
L---ICE

Ничего не могу с собо поделать, смешно читать и все =)

Правлеьно, доступно всем готовым выложить за навыки 185з и 20з за амулет. Никаких проблем не вижу.

p.s.
Продожим позже если пожелаете =)
0
охотник - убийца [5]  19 Апреля 2010 20:03:27 #659
Изеркиль писал(а):
охотник - убийца

Стражи точно такие игроки как и мы вами, единственное что их отличает это их работа которую они выполняют. Так что ваши аргументы не верны.

боец удачи

тогда почему "такие игроки как и мы вами" иммеют право на всё, а рядовые как Вы и я, и остальные гнут свои спины чтобы хоть немного заработь в этой " бесплатной" игре в которой не возможно обойтись без реала ???
0
боец удачи [10]  19 Апреля 2010 20:14:05 #660
охотник - убийца писал(а):
Изеркиль писал(а):
охотник - убийца

боец удачи

тогда почему "такие игроки как и мы вами" иммеют право на всё, а рядовые как Вы и я, и остальные гнут свои спины чтобы хоть немного заработь в этой " бесплатной" игре в которой не возможно обойтись без реала ???

обойтись без реала можно, я в этом 100% теперь уверен есть пример.Глава нашего клана. В синь не оделся. но и копейки невбрасывал. а на 10-ый готов уже.Ну а если хочется всего и сразу то да реал)))
А по теме топа: Просто очень некрасиво получается. когда Страж борится с нудиством таким способом, может ему скучно просто. Да и я сам не против что так деньги зарабатывают, и опыт берегут, в правилах не запретили ещё вроде. Ну а перебивать нудистов это дело лёгкое, так делают слабаки, ну это только моё мнение
0
охотник - убийца [5]  19 Апреля 2010 20:18:18 #661
боец удачи писал(а):
Изеркиль писал(а):
охотник - убийца

боец удачи

обойтись без реала можно, я в этом 100% теперь уверен есть пример.Глава нашего клана. В синь не оделся. но и копейки невбрасывал. а на 10-ый готов уже.Ну а если хочется всего и сразу то да реал)))
А по теме топа: Просто очень некрасиво получается. когда Страж борится с нудиством таким способом, может ему скучно просто. Да и я сам не против что так деньги зарабатывают, и опыт берегут, в правилах не запретили ещё вроде. Ну а перебивать нудистов это дело лёгкое, так делают слабаки, ну это только моё мнение

если стражам стало скушно и хотят перебить , пускай попробуют перебить у своей уровневой группы )) луанщика может и малыш даже перебить для этого много ума не надо
0
Kosh [8]  19 Апреля 2010 20:38:29 #662
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)

02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

Demik Aka [16] 12:33 , 19 Апр 2010

Формально Свиблов ничего не нарушает.

По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население. По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры. Не скажу, что мне это сильно нравится. Но и запрещать подобные действия тоже было бы неправильным. Ни Свиблову, ни кому бы то ни было другому.

http://terrabank.ru/info/agreement/
6. Освобождение от гарантийПользователь понимает и соглашается с тем, что:

6.1 Пользователь использует Сайт на свой собственный риск. Сервис предоставляется Сайтом "как есть".

6.2 Сайт не гарантирует, что:

сервис будет удовлетворять требованиям Пользователя;
сервис будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервиса, будут точными и надежными;
качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием сервиса, будет соответствовать ожиданиям Пользователя;
все ошибки в программном коде игры будут исправлены;

6.3 Сайт не несет ответственности за нанесение любого прямого или косвенного ущерба, произошедшего из-за:
использования либо невозможности использования Сайта;
несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя;
заявления или поведения любого третьего лица на Сайте.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).

Судя по перечню нарушений правил "луанство" попадает под графу ботоводство, вроде ближе всего ней она. Но в общем не красиво наказывать за то чего нет в списке запрещений в Правилах игры, а так же в списке проклятий... Занятно, но как было написано выше, Администрация Администрирует и управляет проектом по своему усмотрению! :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
PHOBOS [10]  19 Апреля 2010 22:37:00 #663

1. Неумение зарабатывать деньги и невозможность это две принципиально разные вещи.
2. Если Вы действительно считаете, что Стражи получают какие-либо блага за просто так, то Вашей наивности можно только посочуствовать.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Йорус [7]  19 Апреля 2010 22:53:02 #664
Мне абсолютно нет дела до противостояния ПДУНов и луанщиков (зорбщиков), нусть играются, дерутся, плюются друг в друга, от этого только интереснее.

Но!
1. После этого топа думаю пофиксят ездовых (все же не зря тут Демик отписался), а точнее плату за призыв. А мне как будующему владельцу Боевого очень этого не хотелось бы.
2. Свиблов не прав, не его это дело с ПДУНами бороться, стал стражем - работай согласно устава, не надо нести "свое добро" всем.

Лично Свиблову - вообще, батенька вы наглый, высокомерный и самовлюбленный тип.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Князь Тьмы [11]  19 Апреля 2010 22:55:05 #665
свиблову +500 :exclaim: сам хочу заняться да всё времени нет
ненуаничО
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.