Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Rob [11]  19 Апреля 2010 23:37:02 #666
Demik Aka [16] 12:33 , 19 Апр 2010

Формально Свиблов ничего не нарушает.

По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население. По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
:lol: дежа вю
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 23:42:38 #667
Изеркиль
что эффекты увеличения скорости и вместимость инвентаря,
честно говоря не интересны мне эти его эффекты. от силы десяток раз использовал увеличение емкости рюкзака когда ковцы на площади вскрывал.
Нежная убийцатут уже говорилось, что сейчас нудизм используется не столько из-за прибыли, сколь для безопытной прокачке реп
Изеркиль
Давайте запретим стражам использовать порчи/ядра/буяку, и тем более использовать обкасты.
а чу? посадить их на время дежурства в номерных болванчиков. а в остальное время обычные игроки, вознаграждаемые за работу только золотом
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 23:55:30 #668
PHOBOS
Если Вы действительно считаете, что Стражи получают какие-либо блага за просто так, то Вашей наивности можно только посочуствовать.

:eek: принципы начисления зарплаты стража не оглашаются. наблюдения за поведением некоторых стражей показывает, что они какое-то, но весьма продолжительное и исчисляемое неделями , время нон стопом бьют мобов. но это не мешает им иметь фулл на уровень. так что вопрос зарплаты стражей весьма интригующ.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  20 Апреля 2010 00:06:29 #669
ахриян иди в ОС и будет тебе счастье (на каждый уровень)... ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
ахриян [2]  20 Апреля 2010 00:18:19 #670
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-нехочу подписываться на неизвестные условия работы да еще ОС не призвание в отличие от Менторов и балагуров.
0
-FiN-
20 Апреля 2010 00:25:32 #671
Князь Тьмы писал(а):
свиблову +500 :exclaim: сам хочу заняться да всё времени нет

чисто по-русски
девиз пво "сами не летаем...и другим не дадим!!!"

или из бората
"я купил себе айпод...а сосед еще копит... радостно!!!"

:confused:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 00:46:50 #672
Demik Aka писал(а):
Формально Свиблов ничего не нарушает.

По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население. По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры. Не скажу, что мне это сильно нравится. Но и запрещать подобные действия тоже было бы неправильным. Ни Свиблову, ни кому бы то ни было другому.

" Орден Стражей в игре Легенда: Наследие Драконов - является модерирующей и контролирующей структурой.
Основной задачей этой структуры является создание комфортных условий игры для игроков и контроль соблюдения правил игры. Это подразумевает под собой:

• Контроль игрового чата/форума на предмет нарушений правил чата/форума

• Противодействие мошенникам/кидалам/взломщикам и исправление последствий их действий,
• Отслеживание нарушений правил игры и наказание провинившихся согласно перечню игровых нарушений"
Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ )))
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 00:53:54 #673
Msviblov Demik Aka
4. Права и обязанности Стражей.
4.1. Стражи обязаны:

- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 00:54:13 #674
охотник - убийца
тогда почему "такие игроки как и мы вами" иммеют право на всё, а рядовые как Вы и я, и остальные гнут свои спины чтобы хоть немного заработь в этой " бесплатной" игре в которой не возможно обойтись без реала ???

В n&#0039;ный раз повторяю, что бы заработать в этой игре достаточно просто включить мосК =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 00:55:24 #675
Вопрос ко всем кто обвиняет Msviblov&#0039;a в злоупотреблении "властью", какие служебные кнопки были им задействованы для перебива нудистов?
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 00:58:28 #676
viesulas1 писал(а):
Msviblov Demik Aka
4. Права и обязанности Стражей.
4.1. Стражи обязаны:

- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

Ваши "моральные нормы" у меня, лично, иногда вызывают полное отторжение... в частности кодекс подземных рыцарей... :wink:
Так что галословные слова и не более =)
http://w1.dwar.ru/info/forum/reply.php?f=7&t=247066&p=3476925&edit=1 -- иллюстрирую =)))
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 01:06:28 #677
...
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 01:08:25 #678
Изеркиль писал(а):
viesulas1 писал(а):

pri nazatie vasei ssylki -Вы не можете этого сделать
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 01:10:41 #679
viesulas1

Я не про ваши высказывания конкретно, я про так называемые моральные устои и вытекающие из них "кодексы" в общем =)
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 01:12:49 #680
viesulas1 писал(а):
Изеркиль писал(а):
viesulas1 писал(а):

pri nazatie vasei ssylki -Вы не можете этого сделать

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247347&f=7 - так лучше наврено =)
0
Virgo_pellur [5]  20 Апреля 2010 01:14:29 #681
Вон я прикинул сколько теперь будет стоить "почистить" дом - 9з! Это значит что эфрил с Лингра будет не по 1з а по 1з80 минимум!

Вот и как теперь нам качать репу города - годами сидеть на репликаторе?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 01:14:46 #682
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. - дискриминации :eek: so storony Представителя Ордена Стражей

В Игре запрещается:
• Совершать или подстрекать третьих лиц к любыми формами дискриминации по половому, возрастному, религиозному или иным признакам.

:rolleyes:
0
Изеркиль [8]  20 Апреля 2010 01:22:05 #683
viesulas1
Стражам запрещено иметь собственное мнение? =)

Не называйте белое черным, имеет место не дискрименация людей, а дискриминация действия. Что игровыми правилами не запрещено.
0
viesulas1 [7]  20 Апреля 2010 01:29:18 #684
Изеркиль писал(а):
viesulas1
Стражам запрещено иметь собственное мнение? =)

Не называйте белое черным, имеет место не дискрименация людей, а дискриминация действия. Что игровыми правилами не запрещено.

нудисты - toze люди!!! ne roboty vet upravliajut personazami

02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)

mojo мнение takoe vyskazyvanie so storony predstavitelia закона nedopustimo,nekorektno...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.