|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
L---ICE [5]
|
20 Апреля 2010 13:34:33
|
|
|
Я просто устраняю болезнь под названием нудизм. Выправляю игру как могу.
Огромное, человеческое спасибо Вам *mol*
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 13:35:25
|
|
|
Krovisha разумееться полностью мат не исчезнет. Как и оскорбления. Но думаю его станет заметно меньше.
VoolkaNo дело в том что при формировании общественого мнения что нудизм - это плохо - нудистов станет все меньше и меньше. С ними будет меньше и ПДУНов.
разумееться проведя 10 боев и перебив 10 нудистов - я не планировал искоренить это явление. Я ожидал появления этого топика) Этот топик - и есть мое оружие против нудистов)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 13:38:43
|
|
|
Msviblov
Вообще-то есть так же общественное мнение - перебивать плохо. Но вы "говорите" (своими действиями) - перебивать хорошо, перебивать чудно, давая добро всяким новым Хакуниным...
Как раз этот топик не оружие, а изобличение вас, как "подстрекателя" к занятию ПДУНством, чтобы было больше мата, больше нытья и тогда можно будет еще больше вины повесить на нудистов
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 13:50:00
|
|
|
Вообще-то есть так же общественное мнение - перебивать плохо. Но вы "говорите" (своими действиями) - перебивать хорошо, перебивать чудно, давая добро всяким новым Хакуниным...
Как раз этот топик не оружие, а изобличение вас, как "подстрекателя" к занятию ПДУНством, чтобы было больше мата, больше нытья и тогда можно будет еще больше вины повесить на нудистов
если бы администрация считала что перебивать плохо - то сделала бы что кто первый напал - тот и щастлив. Или закрытие боя. Но конкуренция на охоте должна быть - и кто больше набил - того и дроп.
Поэтому общественное мнение тут, на мой взгляд, не право.
Я же не считаю что большинство всегда право - да, это моя позиция)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 13:54:21
|
|
|
Msviblov
Общественное мнение - страшная сила, как там говорится - если ты ..... один - это ничего, а если .... толпа, то ты потонешь
И Вам выше уже предлагал игрок одного из топ-кланов свои услуги + еще одного игрока в перебивании Вас в боях, чтобы увидеть Вашу реакцию. Чтобы бы вы ответили, если вас постоянно (а может не постоянно, а частенько) перебивали выше вашего лвл игроки? Как те из топ клана.
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 14:00:17
|
|
|
VoolkaNo я не против что бы меня перебивали. Пусть перебивают ) если смогут) Нивапрос)
Тока перебить меня сложно все таки)
Я же не нудист)
Общественное мнение - штука инертная. Но поддающаяся воздействию. Вспомнить хотя бы кодекс подземного рыцаря.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 14:05:07
|
|
|
Msviblov
Да, оно поддается воздействию, когда, например, на нее воздействует Страж. Это как у нас в России - пишут и показывают СМИ только, то что разрешат или только то, что хотят видеть наши руководители. Но многие люди не подвержены такому воздействию и у них будет свое мнение.
Никто и не сомневался, что перебить костолома 11 лвл будет сложно
|
|
|
SLAYVER
|
20 Апреля 2010 14:08:56
|
|
|
Свиблову проклю нищеты за деструктивные действия по отношению к проекту)))
плохо что нельзя голосование устроить и большинством или наказать или поощрить Мишу
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
20 Апреля 2010 14:13:26
|
|
|
Вообщем я пока ушел, буду вечером. Всем удачи и помните, что мы играем в одну игру, и плохо завидовать в ней тому, что ты уже не можешь сделать сам :)))
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 14:16:09
|
|
|
Msviblov
Запомни, что ПДУНы будут даже если нудистов не будет!
Не будет нудистов - начнут перебивать танков!
Не будет танков - начнут перебивать малышей!
Вон, сколько ПДУНов встречается когда выполняешь Приказ воеводы и бьешь моба на лвл выше.
ПДУН - это болезнь. Заразился и навечно.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 14:18:46
|
|
|
Virgo_pellur неправда ваша.
перебить нудиста - не составляет труда. Перебить танка - уже намного намного сложнее. Это уже просто перебивальщики, а не нудисты. А перебить танка который с кровью бьет - ваще тяжело. Я на 8 ом в увороте ходил - так меня и Слайку группа из 5 человек перебить не могла.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 14:24:48
|
|
|
Msviblov Ты заставляешь меня еще и кровь пить для урона, да зачем мне такие дополнительные растраты. Ну не компенсирует мне сера с моба этой крови!
Вон на моем уровне падает с хакурта 1,3 серы а с мышки 2,5 серы. А кровь стоит дороже. Я мобов в минус бить, да еще и грести при этом опыта прилично - не собираюсь!
Думаешь почему я не бью мобов вообще. да потому что не могу! Либо не осилю, либо перебьют, либо затраты есть (хилки, мощь, кровь) такие что сера с моба их не окупает.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 14:28:24
|
|
|
Virgo_pellur я никого ничего не заставляю.
Но кроме серы с моба есть еще и дроп, да и кровь по личному опыту не так часто приходлось пить)
тогда бей мобов в группе - перебить группу почти невозможно.
|
|
|
маг-герой [10]
|
20 Апреля 2010 14:29:00
|
|
|
Virgo_pellur
да не распаляйся ,
Михаил продвигает модель игры в которой заработать на охоте - невозможно
ему это выгодно, поскольку у него есть другой заработок - зп от админов.
и если все вокруг окажутся без заработка с мобов, а он с зп своей ... кому будет играть проще то?
ага, именно.
и если денег у вас не будет хватать - куда вы побежите? в банкомат ... понесете админам денежки, в частности и мишину зарплату ...
о чем с ним спорить - он пристрастен.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 14:33:29
|
|
|
Msviblov
- Бей мобов в группе и дели с группой крупицу серы с моба.... Очень хорошее предложение.
- По поводу дропа - да где ты его видел? элики и не больше. Вон я верку отгулял первую - око одно, рецепт старьевщику + денег с дропа и сам дроп(одни элики жизни, мощи, крови, гиг, череп(1) и червяк). Итого 1з55. И опыта 2%. Блага на мне были еще старейшины и воина и камнекожа зеленая. Затраты - 1з+20с. Прибыль - 35с за 2% опыта, да я фармом без опыта за час больше подниму!
Вот потому в Магмарии никто тех мобов без потребности(репы, квесты) не трогает!
У меня нет возможности вкладывать реал, да и игра по уставу - бесплатная!
|
|
|
Msviblov [11]
|
20 Апреля 2010 14:53:51
|
|
|
понесете админам денежки, в частности и мишину зарплату ...
черт... пора трясти с админов денежки что игроки несут в банкомат?) А то как то ни копейки не получаю)
Бей мобов в группе и дели с группой крупицу серы с моба.... Очень хорошее предложение.
ну если ты один не можешь удержать дроп - то это лучшее предложение) есть другое?)
Прибыль - 35с за 2% опыта
качайся до 11 ого, тут за 2 часа набить 40 з не составляет труда)
что же вы все так опыт то бережете?)
|
|
|
маг-герой [10]
|
20 Апреля 2010 14:59:20
|
|
|
что же вы все так опыт то бережете?)
может к этому нас приучили нововведения которые делаются так что оказавшиеся "в пролете" затем кусают локти, вопрошают "за что вы с нами так?" и начинают игру заново?
на 11 спешить не стоит. на 10-м очень много дел. а выйдя на 11-й ты станешь мясом не только для 11-12-13 уровней, как сейчас, но и мишенью для 14-х ))
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Апреля 2010 14:59:20
|
|
|
Msviblov Да потому что либо на 11ый зеленым элитником с репутациолнным рейтингом ниже 300 либо сиди месяцами на каждом уровне. Другого сейчас не получится.
МИ ты затраты посчитай свои на бои за 2 часа... Тоже наверное десятками золотых запахнет, если ты не синий и не в стражнических доспехах...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
20 Апреля 2010 15:01:15
|
|
|
маг-герой Все так. Почему кто-то думает что когда люди перестанут кидать реал на луана, в надежде потом его окупить, они побегут кидать реал на что-то другое, или, что думают что те же пдуны потеряв заработок с луанщиков побегут кидать кучу бабла в игру.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|