Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
-Незабвенная- [7]  19 Апреля 2010 16:09:27 #533
Grey_man
а при чем тут ОС и то что им нравится или нет,
я говорила свое мнение и свое отношение, и не люблю когда мне хамят) а кому это бы понравилось?
__тигр__
а чем я лучше? да много чем :razz: не собираюсь вам объяснять)
Тария
а мы и не просим что б нас любили. соглашусь с вами ни один игрок не скажет стражу который его наказал что он его любит, даже если наказан был за дело)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Grey_man [10]  19 Апреля 2010 16:09:52 #534
Изеркиль
Тоже их :rolleyes:
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 16:09:59 #535
HaKyPeH

Еще один камень в их огород =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
HaKyPeH [6]  19 Апреля 2010 16:12:18 #536
Изеркиль
Конечно, я думаю если бы они не хамили ни чего и не было, многие перебивальщики когда с ними вежливо поговоришь к тебе уже не лезут :wink:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
corvuscorax [10]  19 Апреля 2010 16:12:25 #537
-Незабвенная- писал(а):

я не люблю луанщиков помимо тех причин которые неоднократно уже обсуждались, потому что считаю это не честным, не все доблестники луанят, я не луанила, но думаете мне не жалко мой опыт.
когда радугу била у нас в локах где в основном луанят, даже если случайно вмешиваешься тут же тебя обхамят и требуют денег о.О неприятное отношение лишь от этого, что луанщики в основном хамло, видимо от жизни "тяжелой"

Класс, а я считаю нечестным ваш читерский шмот одетый не по званию(я на свой потратил тонны золота/времени/нервов), но ваши говорят, что он не так просто достается, и я им верю, потому что сам не знаю:biggrin: Вы же, не зная подноготной жизни луанщика, все равно считаете себя правой...

А хамло есть везде, как и достойные, но вы же "знаете", что хамло в основном среди луанщиков...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
__тигр__ [8]  19 Апреля 2010 16:13:47 #538
HaKyPeH -Незабвенная-
"доблестники-реальщики" тоже хамят...сколько топиков было,но это не значит что все такие...обобщать как то не правильно.
0
Кровища [5]  19 Апреля 2010 16:14:08 #539
-Незабвенная- [7]

может не надо всех под 1 гребенку:)? для борьбы с хамлом есть как раз стражи:) или для того чтоб меньше работать надо искоренить причину, которой считают нудистов:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Grey_man [10]  19 Апреля 2010 16:14:11 #540
-Незабвенная-
Потому что топики с разглагольствованием о вреде луанства появляются периодически от главы клана ОС. У меня тоже недавно был инцидент с луанщиками, и нецензурщина была, но конфликт разрешили благополучно. Так что теперь мне всех луанщиков ненавидеть за это?
0
HaKyPeH [6]  19 Апреля 2010 16:16:32 #541
Krovisha
Всем луанщикам по кляпу и готово :eek:
__тигр__
Как ты выразился "доблестники-реальщики" просто так не хамят, а тут даже извиниться не успеешь как в тебя летит ОНО :wink:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 16:19:07 #542
HaKyPeH
Как ты выразился "доблестники-реальщики" просто так не хамят
Ну-ну.
некоторые из них просто так разговаривают.
0
-Незабвенная- [7]  19 Апреля 2010 16:19:29 #543
corvuscorax
да а знаете мне за красивые глаза шмот дали=)

я сказала только свое мнение, точнее просто поделилась) доказывать что то кому то не собираюсь, всем чао)) всех люблю и дропа вам богатого=)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
corvuscorax [10]  19 Апреля 2010 16:20:18 #544
Krovisha

Знаешь, я вот честно предстваляю не так много людей, которые в порыве хамства могли себе много позволить сказать стражу который их перебил)) Или вообще просто сказать, что-то плохое.

Я думаю дело в том, что со стражами большинство общается придельно вежливо. А тут приходит приват: "Ты чё творишь?!?". Ни тебе "здравствуйте, уважаемый страж!" ни "разрешите обратится" ни "извините, то побеспокоил(а) вас во время работы". Конечно, можно с непривычки счесть это хамством :lol:
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 16:20:42 #545
-Незабвенная- а ты заплатила за него опытом? Если нет, то он халявный во всех смыслах шмот.
0
corvuscorax [10]  19 Апреля 2010 16:21:20 #546
-Незабвенная-

Тяжело отвечать на сложные вопросы, правда? Проще уйти...
0
__тигр__ [8]  19 Апреля 2010 16:21:36 #547
HaKyPeH
Ну я не соглашусь, на 6 тоже бывало луанил,тока в одежке,но очень редко сразу летело ОНО)) :biggrin: Зато очень запомнилась пещера с одним доблестном кланом на 4, приказно-понтовое общение,но не значит же что все такие)):wink:
0
Кровища [5]  19 Апреля 2010 16:22:14 #548
-Незабвенная- [7]

)) всех люблю и дропа вам богатого=)

да какой дроп когда Михаил он лайн
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Morticia [13]  19 Апреля 2010 16:23:13 #549
Хакунин писал(а):
Вообще нудисты очень редко нанимают палачей;) Т.к. это дорого а нудист жаден по определению :cool: Только если сильно уж обидется :lol:

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Хакунин
Информация об эффектах
Эффекты Хакунин

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Проклятие болотного порчельника 15мин
Проклятие болотного порчельника 7мин
Длань Эрифариуса 1д 21ч 24мин
Проклятие болотного порчельника 1ч 49мин

брехло , оно и в обители добродетели брехло))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
corvuscorax [10]  19 Апреля 2010 16:24:47 #550
Morticia

Ты чу это не нудисты. Это он на всякий случай. Вдруг хай выполняющий заказ ником ошибется? и так 15 раз? :lol:
0
Тария [5]  19 Апреля 2010 16:25:01 #551
-Незабвенная- писал(а):
corvuscorax
да а знаете мне за красивые глаза шмот дали=)

я сказала только свое мнение, точнее просто поделилась) доказывать что то кому то не собираюсь, всем чао)) всех люблю и дропа вам богатого=)

Этот топ был создан не просто так. Неоднократно шли нелицеприятных высказываний от ОС в сторону луанщиков. Посему многие воспринимали его как руководство к действию. Наверное просто чаша терпения лопнула? Вы как то все забываете что большинство игроков орден стражей воспринимают как часть администрации проекта. Может действительно пора не забывать добавлять что это сугубо ваше мнение?
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.