|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
corvuscorax [10]
|
19 Апреля 2010 14:43:50
|
|
|
PsYh0d3LiK
По сути топа главное вовремя забанить Эльганта, а дальше топ превратится не в конструктивную критику а просто срач... Легче отмазаться.
ZoRoG
Скандинав перебил один раз проблемы нет, а вот если в каждом бою допустим мы со Скандинавом в группе?)) На нас обижаться не будешь? ведь мы ничего противозаконного делать не будем) Боты то общие..
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Тария [5]
|
19 Апреля 2010 14:45:04
|
|
|
Нежная убийца писал(а): Не сиделось нудистам тихо, сами приключений на попу искали. Сколько уж за последние месяцы топов было на форуме от них, то бой закройте, то вот группу с тигром сделайте. Почему для кого-то должны быть исключительные условия? Почему администрация должна срочно начать бороться с пдунами во благо луанщиков? Проще уничтожить причину чем бороться со следствием. Пдунов не уважаю в любом виде, пусть это их выбор и они имеют на него право но противно это. У меня муж луанил, так что знаю не понаслышке проблему с пдунами, хотя читать про невыгодность луанства смешно). С пдунами должны бороться сами нудисты и это вполне реально, но большинство не хочет тратить на это свои деньги, свои силы и нервы, авось итак прокатит.
1) Интересно а почему против отписываются только те кто уже сам луанством заниматься не может?
2) Когда ваш муж луанил цены были другие на зеленый шмот так что не говорите о выгоде луанства сейчас. Я за то же время накопаю больше.
3) Рано радуетесь если мобов отбалансируют и животных тоже впервую очередь это коснется не луанщиков это коснеться всех!!!! Так что не известно кому хуже будет. И не говорите потом что виноваты луанщики. Виноваты все кто орал на форуме как это выгодно и ах какие молодцы П Д У Н Ы.
4) А если отбалансируют конкретно после этого топика то можно будет сказать конкретно спасибо именно господину Мсиблову.
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 14:46:16
|
|
|
По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
поясните пожалуйста, Демик, какую силу животного ездоволго вы считаете нормальной.
сколько %НР от противника - моба своего уровня он должен выбивать и сколько это должно стоить?
раньше думали должно стоить 5с и выбивать должен 90-110%
затем 7,5 и те же 90-110%
(про проценты - мои оценки, пусть грубые, но смысл понятен, чтобы демику можно было их откорректировать)
сейчас что вы хотите сделать? 15с и 80% ?
или другой какой то вариант?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:46:58
|
|
|
Тария
Зрите в корень =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 14:48:19
|
|
|
corvuscorax
лучше не вы а грозный мастер например, еще с кем нить на пару.
ну чтобы шансов просто не было. вообще )
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:48:36
|
|
|
маг-герой
а почему не 15-17 сер и 150%? =))
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 14:50:29
|
|
|
Изеркиль
да мне без разницы
хочется понять мысли администрации о том как правильно.
от БЗ все равно толку уже почти ноль. носорог еще далеко да и дорог он весьма. как в покупке так и в использовании ...
будет интересно если к моменту как доберусь до него его пофиксят, превратив в бесполезную "погремушку" или "покатушку", как правильнее? ))
|
|
|
Тария [5]
|
19 Апреля 2010 14:52:30
|
|
|
Да еще хочу добавить если уж балансировать луанов давайте еще животных за красные медали отбалансируем. А то на них тоже некоторые деньги зарабатывают. И как раз они хаям нужны может тогда они начнут думать не только о себе.
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 14:55:06
|
|
|
Тария
самое главное - отбалансировать Церрадоров!
при его боевой мощи вызов в бой должен обходиться никак не меньше 1з ))
а уж про усиленного так и вовсе речи нет, там 5з пожалуй надо ценник ставить ))
|
|
|
Cromwell [3]
|
19 Апреля 2010 14:55:55
|
|
|
Хорошая игра была...
Что мы видем сейчас?
Смиблов, отнимает заработок у людей 5-6лвл, денег не хватает нужен реал, после введения кучи репутаций в целом не нужных, такие как красное злодобро, которые созданы только для получения ездового животного и не слабого бонуса на ПБ, как раньше было? все на луанах и всем хорошо, а сейчас не кинешь брюлей не поиграешь нормально.
Администрация, называя "дырой" заработок луанства пытается его прикрыть, опять-таки для того что бы люди искали альтернативные варианты заработка, наверно более высокооплачиваемую работу в реале. Как на меня последней каплей было введение квеста с использованием брюлей, они молодцы, сказали что можно ограбить магмарский банк и все будет бесплатно, но это же бред, какая тима нужна и каких игроков что бы туда дойти?
Дилеры, казалось бы пассивная структура, которая только меняет кровно заработаные деньги на брюли, но нет, взять Триню, читая его отзивы в топах, основные его слова "Убить все, и пофигу сколько стоит" "Закатать весь клан", а если денег не хватает я помогу. Триня наподобие человека который все время говорит: - "А вы не подеретесь, а я не подстрекатель".
Просто смотреть на это все не приятно уже.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:56:03
|
|
|
маг-герой
Церров трогать нельзя =)
Они уникальны
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
19 Апреля 2010 15:00:18
|
|
|
ОСЛАБИТЬ ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ ! и жизнь будет хороша .. ибо нефиг
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 15:01:09
|
|
|
А почему никто не замечает потуг администрации идти игрокам на уступки?
К примеру замену в некоторых квестах опыта на эссенции, ввод дополнительного денежного вознаграждения за кажый квест, компенсирующего полученный опыт?
Господа ваша жадность не знает границ уже.
|
|
|
corvuscorax [10]
|
19 Апреля 2010 15:04:51
|
|
|
Изеркиль
Помоему вы ушли от темы топа)
Здесь изначально обсуждался нудизм и моральные аспекты пдунизма, и Свиблова как одного из его главных идеологов...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 15:05:10
|
|
|
К примеру замену в некоторых квестах опыта на эссенции, ввод дополнительного денежного вознаграждения за кажый квест, компенсирующего полученный опыт?
кто то эти квесты еще выполняет?
я с ними закончил на 5м уровне кажется, когда докачал репу города до покупки боевого зорба )))
большинство квестов нацелены просто на то чтобы накачать тебя глупым ненужным опытом. пусть их выполняет кто нибудь другой.
|
|
|
Alur9 [10]
|
19 Апреля 2010 15:06:10
|
|
|
маг-герой
Мой пост прочитай я про % написал ..
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
WogGrif
|
19 Апреля 2010 15:08:02
|
|
|
Доброкот писал(а): Demik Aka, увеличте колличество корма для призыва в бой вдвое пожалуйста.
да. теперь на эльдивах и тп.. в двое дороже будет уходить от ослабления/отравы
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 15:08:39
|
|
|
corvuscorax
Я поддерживаю завязавшийся разговор =)
маг-герой
Я ответил на пост Cromwell =)
|
|
|
Тария [5]
|
19 Апреля 2010 15:09:45
|
|
|
маг-герой писал(а): К примеру замену в некоторых квестах опыта на эссенции, ввод дополнительного денежного вознаграждения за кажый квест, компенсирующего полученный опыт?
кто то эти квесты еще выполняет?
я с ними закончил на 5м уровне кажется, когда докачал репу города до покупки боевого зорба )))
большинство квестов нацелены просто на то чтобы накачать тебя глупым ненужным опытом. пусть их выполняет кто нибудь другой.
+1 И эссенции опыта ввели только потому что иначе бы и эти квесты никто не стал бы выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|