Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Sharan [10]  19 Апреля 2010 13:17:33 #381
Msviblov

какие усилия кроме как вызвать луанца и скрежетать зубами при виде ПДУНов тратит нудист?)

А что, луаны уже за так раздаются ? При регистрации ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Msviblov [11]  19 Апреля 2010 13:18:22 #382
VoolkaNo фиолетовый инструмент - это все таки не газонокосилка. Один мой знакомый с фиолетовой киркой не спит уже неделю - режет ресы. Скоро сам фиолетовым станет)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-МК- [5]  19 Апреля 2010 13:18:43 #383
pimp
Удивительно, что только эта надпись Вас заинтересовала))
Был эквилибриум, т.е. равновесие в действиях всех сторон, пока не начали вмешиваться власти)
0
-delfin- [5]  19 Апреля 2010 13:19:30 #384
Demik Aka
эээ уважаемый а нафига тогда надо будут эти животные?
мобов даже я в своем синем фулле по патрулированию не могу бить нормально постоянные криты и увороты!
может тогда вообще уберемм монстров? оставим только квестовых ...
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 13:20:41 #385
VoolkaNo писал(а):
Msviblov писал(а):
LoStExVi во время боя человек трати свои усилия - дереться)
какие усилия кроме как вызвать луанца и скрежетать зубами при виде ПДУНов тратит нудист?)

А какие усилия тратит человек с фиолетовым инструментом, который подрывает торговлю другим игрокам, уменьшая цену на добываемые ими ресурсы, выбрасывая на прилавки много дешевого товара :question:

Не смешите и вы =)

Фиолетовых инстрементов не как не больше 3%, из этих 3% около 90% не занимаются добычей фармовых ресурсов, ими добывают красные ресурсы и ресурсы в замках.

Хотя возможно вы и правы, десяток крафтеров с филетовыми инструментами просто взорвали рынок ресурсов, на обоих материках :biggrin:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Msviblov [11]  19 Апреля 2010 13:20:45 #386
Sharan луанец - это не бесконечный руль) Не должно быть бесконечных рулей в игру)
Процитирую из топика про нудизм http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247136&f=34&p=6

Вопрос в ограниченности ресурсов. В игре изначальное золото появляется двумя способами - с мобов и с менялы. Получая золото с мобов ты вместе с ним получаешь опыт. Это ограничивает приток золота (есть естественное снятие ограничения на 15 уровне, но его в расчёт можем не брать). Всё остальное - ресурсы, вещи и прочее имеет ценность исключительно из-за наличия средства обмена - золота.
Нудисты фактически обходят ограничение в сумме добитого золота и ценностей, которое накладывается получаемым опытом. Тем самым они проводят инфляцию усилий (усилий, а не золота, потому что они выбивают не только его, но и другие ценности). Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики. Именно поэтому имея БЗ/луана можно не тратя ничего кроме времени заработать неограниченное количество ценностей. Это обесценивает усилия всех остальных, кто тратит не только время, но и проценты опыта. Именно поэтому и админы, и понимающие люди считают нудизм злом. Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 13:21:05 #387
Msviblov писал(а):
VoolkaNo фиорлетовый инструмент - это все таки не газонокосилка. Один мой знакомый с фиоетовой киркой не спит уже неделю - режет ресы. Скоро сам фиолетовым станет)

Я знаю, он будет долго окупаться (как и зверь), но потом будет работать в плюс и в плюч нехилый, это тоже усиление персонажа, как и зверь, не?
Человек сделал свой выбор - вложил деньги в такой инструмент, я вложил в зверя и репликатор, третий вложит в более сильный шмот и тоже будет окупаться, за счет меньшей траты на бой и т.д. и т.п. И если уж вы называете луанщиков багоюзерами, то таковыми я могу и назвать обладателей фиолетового инструмента
В потоке эмоций рождается транс...
0
SLAYVER
19 Апреля 2010 13:21:44 #388
По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.

1. при цене вещей синих и зелёных, если так сделать, то спрос на луанов снизится в разы, зачем оно нужно чтобы кушало 15-20серы за бой.

2. сделайте призыв возможным если на персонаже одето 5 вещей любого цвета кроме кожи. пусть умирает по 100500раз в одежде.
0
-Gloom- [10]  19 Апреля 2010 13:22:21 #389
Msviblov
мне кажется или все таки за боевого зорба и луана платились деньги причем сумма в 200 з не такая уж и маленькая.

фраза несколько неккоретная по отношению к довольно большой прослойке игроков.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Аристократка [11]  19 Апреля 2010 13:23:26 #390
Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.

только почему то это сказалось и на обычных игроков,не так ли? повысили потребление корма всем :exclaim:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Имхотэп [6]  19 Апреля 2010 13:23:52 #391
Msviblov Молодец! Так их! :twisted:
0
Msviblov [11]  19 Апреля 2010 13:23:58 #392
-Gloom- см мой ответ выше.
На мой взгляд - ездовое животное - условие необходимое, но недостаточной для игры)
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 13:24:00 #393
-delfin-лучше опыт с них убрать. оставить опыт в пвп и за квесты.
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 13:24:09 #394
Изеркиль писал(а):
VoolkaNo писал(а):
Msviblov писал(а):
LoStExVi во время боя человек трати свои усилия - дереться)

А какие усилия тратит человек с фиолетовым инструментом, который подрывает торговлю другим игрокам, уменьшая цену на добываемые ими ресурсы, выбрасывая на прилавки много дешевого товара :question:

Не смешите и вы =)

Фиолетовых инстрементов не как не больше 3%, из этих 3% около 90% не занимаются добычей фармовых ресурсов, ими добывают красные ресурсы и ресурсы в замках.

Хотя возможно вы и правы, десяток крафтеров с филетовыми инструментами просто взорвали рынок ресурсов, на обоих материках :biggrin:

Так и шмот, который падает нудистам, капля по сравнению со шмотом, который падает игрокам 2-15 лвл в сумме :)
0
F A C [11]  19 Апреля 2010 13:25:12 #395
правильно сделайте дороже призыв но и луана сделайте сильней*)впринцыпе будет баланс*)и не по луанить и игроки не в минусе*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Лостик [11]  19 Апреля 2010 13:26:45 #396
Да и вообще все эти перебивания/неперебивания - это сугубо личные принятые решения, тежело на это повлиятЬ, да и бессмысленно... Просто из этого все складывается мнение о людях... Некоторым просто нравитЬся делатЬ "на зло", а некоторые включают "режим Бога"...
P.S. ВластЬ она портит людей, не говоря уже о медведях... :wink:
Р.Р.S Как мало у власти честных и благородных людей... (Имхо, лишЬ косвенно касается донного топа)
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 13:28:18 #397
VoolkaNo

Чистая прибыль нудиста имеющего БЗ на 5-6 уровне равна в среднем 3-5 сер с моба. Учитывая то, что кол-во боев ничем не ограничено, набираются внушительные суммы вам не кажется?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 13:30:04 #398
Изеркиль писал(а):
VoolkaNo

Чистая прибыль нудиста имеющего БЗ на 5-6 уровне равна в среднем 3-5 сер с моба. Учитывая то, что кол-во боев ничем не ограничено, набираются внушительные суммы вам не кажется?

Не знаю как на 5-6 лвл, я пока 4, у меня в среднем 5-6 серы, на бой уходит 6.5, так что даже еще в минусе в чистом остатке)
0
- - Alan - - [5]  19 Апреля 2010 13:30:48 #399
VoolkaNo

Да что вы говорите?А пдуны?каждый 2 бой либо пдун либо зоо.вот и считайте. Так легко говорить со стороны что это все ужасно прибыльно.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.