Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 22:55:13 #286
L---ICE передергивайте) я не перебиваю никого кроме нудистов.
Более того - я считаю что перебивать кого то кроме нудистов - не совсем правильно)
ну да я об этом уже писал раньше.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кровища [5]  18 Апреля 2010 23:00:57 #287
Msviblov [11]

Михаил а вы реально понимаете что кто то не из за денег нудит тут:)? а просто по фану:))))

и возможно не кто то а много кто:))) я например нудил в минус зато не спеша и занимаясь своими делами, хорошо обелиск раз в 15 мин а не чаще, качнул хаос:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Ветер_ок [5]  18 Апреля 2010 23:01:35 #288
Msviblov Перебивать кроме нудистов??? Да Вы сперва в ОС разберитесь. Мне уже грозились необоснованую агрессию прописать.
Михаил, болтовня всё это. Просто Ваши соклане прикрываются значками.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Кровища [5]  18 Апреля 2010 23:02:19 #289
Msviblov [11]

и выбить доблестникам всякие палочки и порошки просто не удобно иначе.. или игра для ботобоев тут?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 23:05:33 #290
Мне уже грозились необоснованую агрессию прописать.

Факты в студию?
Просто Ваши соклане прикрываются значками.

Еще раз факты в студию.
А то получаеться что
болтовня всё это
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
L---ICE [5]  18 Апреля 2010 23:06:49 #291
Msviblov
Слегка передернул, не отрицаю :rolleyes:
Это я типо в будущее заглянул...

Собственно почему нет! Почему не совсем правильно перебивать кого-то, кроме нудистов?
Вы считаете правильным что-то, что некоторым кажется неприемлимым. Более того. Вы пропагандируете стиль поведения, касающиеся (пока) только нудистов.... Искореняете негласные нормы поведения в игре.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Ветер_ок [5]  18 Апреля 2010 23:10:02 #292
Msviblov Спросите ZAM сами. Как крутой перец мне радугу ломал. Волк позорный.
PS Кляп?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 23:15:17 #293
Ветер_ок ну судя по вашему лексикону - у вас еще все в переди)
0
Ветер_ок [5]  18 Апреля 2010 23:18:16 #294
Msviblov Нет Михаил, уже позади.
Я Вас прекрасно понимаю, защита своих -это прямая обязанность главы. Но своё впечатление про ОС из-за некоторых личностей, я уже составил.
0
HAROL_ [6]  18 Апреля 2010 23:33:46 #295
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=660281090&stat=1
и
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=660282979

23:13 HAROL_ » Греттка : я понимаю что вам на все пофиг ну зачем людям та игру портить ?

23:13 Греттка » -ЭРИС-, HAROL_ : считайте это моей позицией против луанства

23:14 HAROL_ » -ЭРИС-, Греттка : ВЦ?

ну а кляп та за что ?

:lol:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 23:34:22 #296
HAROL_ за оскорбление. форумка за него же.
0
Grey Raven [8]  18 Апреля 2010 23:42:14 #297
Как-то я обещал перебивать всех нудистов, которые пишут гневные топики на форумах...)
Так что... список пополнен)
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
Сливай воду [9]  19 Апреля 2010 00:08:03 #298
красота))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Варэн [11]  19 Апреля 2010 01:01:08 #299
вот ей богу, наказывать буду за клевету. Вы хоть раз на меня порчу кинул? Я хоть раз на вас потерь контроля кинул?
Врете и не краснеете.

Я разве гдето написал что порчи кидал или что на меня потерю контроля кидали?)
Вот только видел пару человек которые пытались воевать с стражами, все заканчивали довольно быстро и с одинаковым успехом.

:lol: Скоро весь хуманский ОС будет за нудистами с воплями ганятся, достойный поступок.
0
Варэн [11]  19 Апреля 2010 01:48:55 #300
Msviblov с таким самим успехом охоту на мобов (в плюс) можно приравнять к халяве, и бегать всех перебивать. Да и стражи ведь получают деньги за свое время и нервы, не получая опыта. А еще есть доблесники 3-4 лвл вместо которых дерутся мороки, сами они или сразу сливаются или пропускают по 3 удара. Разве мороки предназначались для того чтобы сражатся вместо хазяинов и добывать им доблесть за инст без опыта за победы? Или нудист не такой же человек и не так же тратит свое время и расходиники как страж/боблесник/ботобой?

что-то типа:
Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
Мобы - не источник заработка, террабанк вам в помощь (ц)
Мороки - не источник боблести без опыта (ц)
Работа стражем - не источник заработка, всех перевести на воду и четвертушку (ц)
:eek:
0
клеймор [10]  19 Апреля 2010 05:17:52 #301
Прочитал весь топик... устал... пойду поем... Ах да я думаю стража надо палачить... ( или кидать мух) Вот что значит демократия люди, всем всё позволено, у нас конечно не так, за такое могут наказать, причём быстро, но а стражи у нас не такие Зависливые люди... :cool: :lol:

P.S был бы у мну церик, я бы на половину нудистом был... :lol:
ай - карямба) О_о
0
ВП [11]  19 Апреля 2010 06:14:02 #302
Msviblov Да пусть сидят луанят :) Зачем ты малышей до инфаркта доводить ? Там и так Хакунин с братками промышляет тока путь :)
0
Кэприсия Луккезе [6]  19 Апреля 2010 07:53:06 #303
Весело получается..луанщиков перебивать будем..как это так они на халяву зарабатывают, потом начнем у геологов, травников кирки с серпами отбирать...Народ, может просто перестанем друг другу портить игру, ведь она предназначена для развлечения, поднятия настроения, а не наоборот.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
AZUMl [11]  19 Апреля 2010 07:58:29 #304
Msviblov, бьют мелкие мобов как могут ..чем лично Вам мешают?
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.