Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 21:55:22 #229
маг-герой никаких брилиантов) у меня тонны эликов с сундучков - с ними мне не жалко расстаться)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Дедушка ЧПОК [3]  18 Апреля 2010 21:55:22 #230
Msviblov
Всех "луанщиков" запугал ?
Мешаешь Администрации "продавать" навык верховой езды (а ведь это 200 бр)
Ай-яй-яй...... :lol:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 21:56:21 #231
Дедушка ЧПОК навык верховой езды и так люди покупают - потому что без него тяжко в инстах, да и как помошник в бою луан порой очень неплох даже на старших уровнях.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [10]  18 Апреля 2010 21:59:10 #232
да и как помошник в бою луан порой очень неплох даже на старших уровнях.

:biggrin: :lol: :biggrin:
ну уж настолько откровенной лжи то не надо бы?
луан уже никакой помощник на 9-10
на горгульях он просто противопоказан, в инстах - то же самое, это просто аптечка для лечения противника. на скорпионе он набивает порядка 300 НР, то есть 20%
это называется неплох? )))
:eek:
0
Shadow shine [8]  18 Апреля 2010 22:00:42 #233
маг-герой писал(а):
да и как помошник в бою луан порой очень неплох даже на старших уровнях.

:biggrin: :lol: :biggrin:
ну уж настолько откровенной лжи то не надо бы?
луан уже никакой помощник на 9-10
на горгульях он просто противопоказан, в инстах - то же самое, это просто аптечка для лечения противника. на скорпионе он набивает порядка 300 НР, то есть 20%
это называется неплох? )))
:eek:

ну на моем уровне еще можно
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=634407760
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Дедушка ЧПОК [3]  18 Апреля 2010 22:00:50 #234
Msviblov
Но прежде всего игроки хотят "подзаработать" (ну и конечно немного вернуть
от вложенных денег) , но прочитав такие посты от САМОГО стража будут
довольствоваться Корвусом :wink: Ведь вроде как я понял из твоих высказываний ,
что это всё "ездовые" животные и нечего ими "луанить" :lol: а это может быть
не выгодно Администрации :exclaim:
0
Shadow shine [8]  18 Апреля 2010 22:01:51 #235
Msviblov
Кстати.я луана в 3 раза окупил :eek: :lol:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Кровища [5]  18 Апреля 2010 22:03:03 #236
игроки используют свои игровые возможности и время за то чтоб играть так как они хотят.... запрета на нудизм нет и быть не может....

если кто то из стражей хочет добицца чтоб играло меньше народу в двар из за такого отношения то это деструктив уже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 22:05:49 #237
Вообще нудисты это крайне трусливые и расчетливые людишки;) Если бы их не страж а просто реальщик с сильного клана перебивал они бы тоже не подумали в него кинуть чем-нить;) Так сказать будут терпеть лишь бы хуже небыло :lol: Ну на форуме поныть могут это да) А если прижать так еще и извинений попросят :cool:
А я вот на нудистку Loverlin охочусь несмотря на то что у нее "спутник жизни" PaulRem в стражах и ее защищает) Раз 10-ть недавно нападал свитком а потом еще мороками пытался меня с опушки Света выгнать чтобы она там пастись могла) Но ничего не вышло :cool:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 22:06:47 #238
Krovisha я хочу добицца, как вы выразились, что бы игроки нудить перестали, а не играть)
Поверьте, можно играть не нудя)
маг-герой луан незаменим для удержания противника и что бы лингов убить. Странно что я это герою рассказываю.
0
Ветер_ок [5]  18 Апреля 2010 22:07:15 #239
Krovisha писал(а):
игроки используют свои игровые возможности и время за то чтоб играть так как они хотят.... запрета на нудизм нет и быть не может....

Так вроде перебив нудиста тоже не запрещён :rolleyes:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Кровища [5]  18 Апреля 2010 22:10:06 #240
Msviblov [11]

можно играть не нудя... но если хочецца играть именно так а не иначе зачем мешать?

ни к чему хорошему это не приведет все равно..... какая разница стражам кто как играет и для чего человеку в обязанности которого входит помогать игрокам в игре им мешать? вот это для меня очень странно

если б был не страж еще ладно но такое отношение стражей к пользователям мягко говоря напрягает
0
Дедушка ЧПОК [3]  18 Апреля 2010 22:10:14 #241
Хакунин

Ну что на это сказать .... Кто-то строит дом на свои деньги , а кто-то из рабочих
"прёт" со стройки "всё что не приколочено" рассуждая что заказчик богатый ,
он себе ещё купит .... расставишь сам приоритеты или помочь ?
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 22:11:46 #242
Krovisha да нет у меня обязанностей помогать :biggrin:
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 22:13:34 #243
Дедушка ЧПОК

:lol: Ну тогда уж бери пример того кто отнимает у таких "заказчиков" незаконно нажитое богатство;)
Уж я то на них никак не работаю;)
0
маг-герой [10]  18 Апреля 2010 22:14:07 #244
Msviblov
лингов? мороком точно так же

а удержание - какое к черту?
кинуть противнику аптечку? увольте. слишком часто я выходил с Луана с полными НР и слишком часто мои противники выходили с полными с умершего БЗ.

или задавить лингов луаном - не зазорно а убить моба - фи, какой позор и багоюзерство?
будьте последовательны. это ездовое животное, вот и катайтесь на нем, нечего багами пользоваться в боях его выпускать.
0
Кровища [5]  18 Апреля 2010 22:14:36 #245
Msviblov [11]

ну понятно.. соблюдать законы игры и мешать играть тем кто хочет иначе кто кто то другой..

любопытные стражи здесь.... что то мне это напоминает.... главное кнопками еще не увлекацца особо

тут конечно много плюсов в игре отношение админов постоянные новости и нововведения

однако минусами увлекацца то не стоило бы особо тем более стражам и пиаря это на форуме
0
Lexicon Avenue [14]  18 Апреля 2010 22:17:15 #246
Всех убить, всё отнять - вот наш девиз :exclaim: :cool:
0
Дедушка ЧПОК [3]  18 Апреля 2010 22:18:45 #247
Msviblov писал(а):
Krovisha да нет у меня обязанностей помогать :biggrin:
Основной функцией ордена является поддержание законной справедливости и порядка в масштабах материка Огрий, в соответствии с нормативными и законодательными актами Мира Фэо.

А пока я вижу от тебя почти открытый призыв "извести нудистов" :wink:
И причём это так откровенно написано , что у многих ПДУНов в инфах цитаты !
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.