Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
БуБлИгУм [9]  18 Апреля 2010 12:44:54 #153
Phantom21 писал(а):
если подумать...то перебивание нудистов) мешание людям играть это просто какая то зависть) злость..как та, например, когда ты хочешь покосить травку и приходит какая нибудь звезда) и жаба душит, что люди играют без реала) копят..собирают деньги)..да пусть нудисты играют как хотят, из твоего кармана чтоли деньги забирают или что?)мотивация простая, сделал гадость на сердце радость ) и всё, остальное тупо отмаз... проще надо быть..ИМХО )

+ :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
VoolkaNo [4]  18 Апреля 2010 12:47:05 #154
2 ПДУНа в споре за Гунгла, победил Хакунин, но зоо помогло Луанщику :biggrin: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659929998&stat=1
В потоке эмоций рождается транс...
0
RUS16 [11]  18 Апреля 2010 12:53:31 #155
Не нравится что перебивают? одевайтесь и бейте в одежде.
Халявы не будет!!! (с)
0
БуБлИгУм [9]  18 Апреля 2010 12:56:12 #156
RUS16 тут немного не об этом))а о том какой мсвиблов :razz:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
RUS16 [11]  18 Апреля 2010 12:57:11 #157
БуБлИгУм Свиблов? Он злой медвед! :razz:
Халявы не будет!!! (с)
0
Тария [5]  18 Апреля 2010 12:59:31 #158
RUS16 писал(а):
Не нравится что перебивают? одевайтесь и бейте в одежде.

Блин вот как мне надоело рассуждения больших уровней что бейте в одежде. Да била я одежде но я танк. И пока я своим 9 удара набью приходит вырезано в коже и тремя ударами меня все равно пербьет это во первых.
Во вторых игра не стоит на месте и каждые три месяца вводятся новые репы и т.д. и т.п. а уровень не резиновый.
0
Клинок Сумрака [5]  18 Апреля 2010 13:00:37 #159
бред каой то хорошо что свиблов за людей играет.. я вон такой толпе народу квест на гилну помог сделать...

с ездовым + болшой.. бой быстрее идёт и зоо реже собираеться
клиент опыта меньше ест меньше на банки затрат.. не все же в синь одеваються..
в общем не понимаю я таких жестов честно.. :rolleyes:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Светлый герой [8]  18 Апреля 2010 13:01:24 #160
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??

:biggrin:
Мопед не мой)
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 13:09:20 #161
Эльгант писал(а):
Арриша
Мы тебя помним. И что ты с Хакуниным дружишь в реале, тоже сорока на хвосте принесла.
И твоя цитата у меня в подписи будет жечь )))

Так что зря :wink:
Учитывая, что я "уже не человек" ))

йА безгранично рада , что ты меня еще и цитируешь) А что до Хакунина.. Ты ведь не хочешь мне сказать, что из-за того, что он тут нудистов мучает (не ради дропа) - я от него в реале отвернуться должна..м?) Ибо в реале он не вор и не преступник +ко всему еще и нормальный Адекватный человек :smile:

А вот человек Ты или нет - судить уже не мне, а тебе. Я лишь высказала свое мнение насчет твоего поведения. Ведешь себя так, будто бы пдуны тебе чем-либо обязаны. Пытаешься изобразить из себя Царя и Панацею нудистов. Бога ради - занимайся сим благим делом наздоровье.. Я сама нудила, и я никогда не ныла и не оскорбляла если меня перебивал кто-либо. Пусть их жизнЯ наказывает), а я не судья судить других.
На сим больше мне не пиши, у нас с тобой взгляд на порядок вещей разный, и навязывать тебе свое мнение - никакого желания, да и потребности не вижу.. Кстати, Сороке привет передавай :wink:
111
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 13:10:56 #162
Аристократка писал(а):
вообще пофигу,кто как хочет так и играет :confused:

+500 .
111
0
Варэн [11]  18 Апреля 2010 13:20:22 #163
:confused: ПДУНы больше уважения вызывают, они хоть деньги зарабатывают перебиванием

Чипп писал(а):
С причала рыбачил опоссум Андрей, и лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней и бил их бошкой по земле.
Выбрасывал сразу он окуней, на них ему было плевать.
Рыбой вообще не питался Андрей, он просто любил убивать...

какраз в тему) :wink:
0
БуБлИгУм [9]  18 Апреля 2010 13:24:28 #164
Варэн я про тоже :rolleyes:
0
RUS16 [11]  18 Апреля 2010 13:26:53 #165
Тария А ты сначало набей урон небольшой, потом выпускай луана, ведь он тебе должен быть помощником а не за тебя играть и участвовать в боях. Ну а репы можно потихоньку на любом уровне качать, было бы желание.
Халявы не будет!!! (с)
0
БуБлИгУм [9]  18 Апреля 2010 13:28:04 #166
Варэн писал(а):
:confused: ПДУНы больше уважения вызывают, они хоть деньги зарабатывают перебиванием

Чипп писал(а):

ваще прям...5 баллов))) :razz:
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 13:32:26 #167
Варэн писал(а):

Чипп писал(а):

У меня пдуны по одной причине уважение вызывают... Они никогда не хамят, по крайней мере не делают это первыми...) А что до того, что ты процитировал сейчас - немного не в тему. Нудисты не просто мобов бъют, им с них иногда дроп падает и т.д. Тоесть с учетом того,что корм окупается, дроп - чистая прибыль.
111
0
Gray Knight [8]  18 Апреля 2010 13:39:27 #168
Арриша
Не хамят первыми?.. уж увольте меня от поиска ссылок в Таверне. :confused:
Одного излияния поноса Хакуши хватит не на одну форумку...;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Grey_man [10]  18 Апреля 2010 13:41:49 #169
Арриша
Пдун это паразит, имхо) Согласен, луанщики порой не сахар, но уходить в минус тоже не приятно, не все могут себя сдержать.
0
Ales [6]  18 Апреля 2010 13:45:31 #170
Модер. структуры всегда насыщены неадекватами. Это ни для кого не новость :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 13:48:47 #171
скоро все окончательно разозлятся и возмут в руки вилы и факела с огнем пойдут шурмовать стражей*)
Революция ПДУНов в дваре?? :eek: =)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.