Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:46:26 #77
Эльгант
вообще хакурин просто зло воплати*)все беды от него*)не смеши! чего ты ждал от ребенка?)все что видет то и говорит мыслить пока не научился*)а ник мой нормальный*)каждый его может воспринимать в меру своей испорченности*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:47:30 #78
Msviblov
Спасибо, Миша, что ты заставляешь меня вспоминать, что, в отличие от тебя, у меня хватает совести оставаться человеком.
Удачи в жизни, и пусть каждому воздается по делам его.
И пусть меня окружают те, кого перебивал ты, а тебя - кто перебивал их.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:50:25 #79
F A C
Сейчас пофиг на Хакунина, он клоун, клоуном и останется.
Все, что я пытался сделать - помешать ему приносить людям негатив. Не более.
Мог бы уничтожить - уничтожил не задумываясь.

Михаил другое дело. Оставляя якобы свои руки чистыми, он пособничает мерзавцам. Он плодит зло, не пачкаясь об него. Он даже позволял себе врать, что сам перебивает нудистов... И только когда его ткнули носом, пошел сделать это ради демонстрации.
Как низко надо пасть, чтобы доказывать, что ты дерьмо, сравнимое с другим дерьмом.
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:54:05 #80
А тебе пора бы научиться и понять, что у тех, кто перебивает у нудистов, нет понятий о совести, чести, правилах и справедливости. У них есть только понятие об ИХ праве делать что они хотят и о безнаказанности.
Расти, будь сильным и помни о тех, кто был рядом с тобой. Большинство из моих друзей, не только 5-6 урвоня, но и хаев - нудисты. Это люди, которым присущи взаимовыручка, бескорыстность, целеустремленность и отвественность. Люди, на которых можно положиться и дружбой и просто знакомством с которыми можно гордиться.
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:56:46 #81
Эльгант
ну ты слишком уж!)я лично почти все тут воспринимаю как игру отношусь ко всему с юмором*)
ненадо все принимать так близко к сердцу*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 04:02:41 #82
F A C
Ну вот ты о чем?
КОгда твою любимую оскорбляет какое-то чмо, а его поддерживают, потому что он пушистый, хоть и вонючий?
И говорят, что это не вонь, а просто запах специфический, терпите? ))
Нет, либо ты терпишь, либо убираешь всякое...
P.S.: чмо - человек морально опущенный... а то опять ОМФ почитает, что это МАТ
0
Тария [5]  18 Апреля 2010 04:04:18 #83
Msviblov писал(а):
Надо устроить акцию ) каждому старому нудисту в подарок 500 великов жизни при условии что он отказыватся от нудизма навсегда)
как вы думаете, найдуться желающие?)

А давайте устроим акцию каждому луанщику 500 репы хаоса в подарок, и несколько тысящ репы города в подарок... Вот тогда я думаю желающих будет ОЧЕНЬ МНОГО.
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 04:08:47 #84
Эльгант
я же сказал почти*)но всеже это игра а если грубят молчу кинул дал по шапке*)или он перестанет играть или придется извенятся*)

0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 04:13:43 #85
F A C
Ты прекрасно знаешь, когда хамство выходит за рамки игры.
Ты знаешь, Хакунин знает, я знаю.
Хакунин делает вид, что это РОЛЬ.
Я очень хорошо знаю психологию РПГ и могу утверждать - это не роль, это ширма.

Заметь, не я Хакунина занес во враги, а он меня. До сих пор, лишь бы не слушать меня.
Он слабак, таким и останется. но его скидки на "игру" давно уже никого не волнуют.
0
CAHCOH [7]  18 Апреля 2010 04:14:57 #86
Msviblov вообще.. - креативно подошел к делу, тАк еще точно никто не делал :biggrin: Но смотри, ato реально запишут тебя нудисты в свой интернациональный чс.. не боишься?)
111
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 04:16:42 #87
Арриша
Мы тебя помним. И что ты с Хакуниным дружишь в реале, тоже сорока на хвосте принесла.
И твоя цитата у меня в подписи будет жечь )))

Так что зря :wink:
Учитывая, что я "уже не человек" ))
0
Zupikena [12]  18 Апреля 2010 06:57:11 #88
я тоже пдунил у луанщегов на опушке света , но это чтоб сделать достижение... :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Roman Grey [11]  18 Апреля 2010 07:03:35 #89
забавные нудисты =)))
0
ROYALflash [6]  18 Апреля 2010 08:10:36 #90
Msviblov А мне вот интересно, почему вы позволяете называть нас луанщиками безнаказано, Этож сравнение с животным, а за сравнение с тем же игровым животным которых в клевсе куча бегает даете кляп? да если на то пошло то и нудист это тоже оскарбление.
0
_MeLLow_ [12]  18 Апреля 2010 08:23:47 #91
Эльгант Да чу ты пристегнулся так) Пусть перебивает) Это дело довольно скучное и не интересное для 11 левла) Хакуня с Кретсом не за то, что они ПДУНы огребают, от меня по крайней мере))))

PS Нудистов тоже почему то недолюбливаю. Но говорить про багоюз.....хм... Был бы багоюз пофиксили б, не?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_CoReSh_ [10]  18 Апреля 2010 08:37:58 #92
Накол медведя :evil:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
-Люттер-
18 Апреля 2010 08:42:54 #93
Msviblov красавец!ты прав как всегда)
Пора меняться!
0
BLACK_FR [8]  18 Апреля 2010 08:44:37 #94
Эльгант

Я ща спать, но потом готов аргументированно поспорить и доказать что нудизм - явление само по себе однозначно негативное.
0
Горячая Штучка [13]  18 Апреля 2010 09:04:26 #95
Msviblov

одно дело если б там дроп был тебе , но ведь то что ты перебиваешь нудистов тебе падают копейки ... получается не себе не другим ? смысл то?
пойди перебивай красно-медальщиков зла и добра , которые например бьют скорпов с помощью своих животин )

у "малышей" своей же расы перебивать .. ну честно не понимаю этого )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.