Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:30:50 #58
Порыться и найти тот топик, где ты слился? Или он уже стерт?

найди. я не очень понимаю где это я "слился". Я не сливаюсь ни на форуме, на на полях битв - с кем то вы меня спутали. Возможно мне просто надоело с вами говорить и я ушел из топика - такое бывает.
о роли нудистов в повышении стоимости выпуска оуанов в бой...

РОль мне известна доподлинно, так как я интересовался об этом у администрации проекта. Вы же все время говорите об обратном - но бездоказательно. Пустобрехство какое то.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:31:32 #59
Msviblov хетел бы я посомтреть на игру если луанщики перестанут играть и в игре остануться только мобобои которые очень быстро допрыгают до больших уровней им это надоест и они перстанут играть и тогда Легенда умрёт как игра

ух, какой трагичный сценарий)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:31:48 #60
Хакунин
куда допустили?)кто допустил?)найди виновных и накажы*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:33:00 #61
Откуда вообще такие наглые заявления? Кто-то дал карт-бланш?
Кому-то снова мало бабла? Отрабатываются полит-технологии?

все мои действия и заявления в общих топиках - это мое личное мнение. Не вижу смысла ни у кого брать карт бланш на игровые действия.
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:33:53 #62
Msviblov писал(а):
Msviblov хетел бы я посомтреть на игру если луанщики перестанут играть и в игре остануться только мобобои которые очень быстро допрыгают до больших уровней им это надоест и они перстанут играть и тогда Легенда умрёт как игра

ух, какой трагичный сценарий)

самая трагическая история...которую я когда либо слышал*)
Ща Шексприр просто перевернулься на голову*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 03:33:57 #63
Эльгант

Чета ты эльхантик больно резвый стал;) Наверно набарыжил много всякими разными путями вот тебя денежки и поджимают изнутри что раздулся аж :lol:
Проверили бы тя чтоли :rolleyes: А то первым своим (первым ли хороший вопрос) за фин. прокачку сел и еще и долг не вернул взятый в банке :exclaim:
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:34:04 #64
Msviblov
Ты неоднократно повторял, что из-за нудистов подняли стоимость выпуска луана в бой.
Красивый и глупый повод. Поговорим о нем?
Кто еще тебе поверит? И зачем ты о нем сначала вспоминаешь, а потом делаешь вид, что ничего не знаешь?

На форуме ты сливаешься. ТАк же как и противоречишь в трактовках высказывания админа 2.5 летней давности.
Тебя призвали к ответу в топике за клевету. Жалобы были посланы. Топик успешно утоплен, если не потерт.
Поднимем тему?
Ты подтверждаешь, что нудисты - багоюзеры? Это контрольный вопрос. Попробуй на него не ответить.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
fli_05 [10]  18 Апреля 2010 03:34:22 #65
Дошедших до 11 ого я уважаю за терпение )

:rolleyes: а скок среди этих 11 бывших луанщиков видимо не задумывался?) в особенности в доблестных кланах)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-Christy- [6]  18 Апреля 2010 03:34:47 #66
Msviblov писал(а):
AVATAR82 За то что получаете дроп не получая опыт. За то что из за вас подняли цену на вызов животного в бой. За то что из за вас поставили таймер на ресалку. за то что вы генерируете 80 процентов трафика оскорблдений в жалобах.

ой нет, я ошибалась это не дедовщина. это просто крик души какой-то. как-то мелочно, некрасиво.. ну и совсем не красит Орден. (хотите или нет, а тень все равно ложится).
Самое интересное, дедушки(2+ года, хотя могу и ошибаться) ведь попросту расстраиваются, что сами не додумались до луанства.
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:37:09 #67
Msviblov
Михаил, тут ... твой протеже? просит проверить... он уже не первый, но может пора наконец-то, да посадить уже, косяки-то наверняка есть )
Я даже без шуток, я же понимаю, что неспроста ты и именно сейчас вдруг начал свою кампанию.
Я буду даже рад, если вокруг тебя в проекте останутся одни Хакунины )
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:38:05 #68
Ты неоднократно повторял, что из-за нудистов подняли стоимость выпуска луана в бой.
Красивый и глупый повод. Поговорим о нем?

И готов это еще раз повторить.
2+2 в десятичной системе равно 4. Поговорим об этом? А смысл? какой смысл говорить о том что и так догматично.
На форуме ты сливаешься. ТАк же как и противоречишь в трактовках высказывания админа 2.5 летней давности.

Бла-Бла-бла. Где факты, где конкретно я слился? Где конкретно я что то противоречу? Факты, сеньер.

Тебя призвали к ответу в топике за клевету. Жалобы были посланы. Топик успешно утоплен, если не потерт.

Очевидно ввиду своей бредовости. Если жалобы аля то что вы пишете тут - то иначе чем посмеяться я даже не знаю что сделать человеку, разбирающему жалобы.

Поднимем тему?

да поднимай)
Ты подтверждаешь, что нудисты - багоюзеры?

Как я уже говорил - я считаю нудистов - багоюзерами. Ответил - довольны?)
0
Morticia [13]  18 Апреля 2010 03:40:26 #69
:lol: забавно какХакунин уже вторую идею за 4 страницы подкидывает: То бригадир с ником матным, то Эльганта проверить на финкач :lol:

Высунул нос из норы))) Крышу увидел в Свиблове :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:40:37 #70
fli_05
а скок среди этих 11 бывших луанщиков видимо не задумывался?) в особенности в доблестных кланах)

Уважение надо заслужить. Заслужили - уважаем) Не заслужили - в топку.
Михаил, тут ... твой протеже?

У меня нет протеже. И нет желания сегодня работать.
Кого то проверять, кого то сажать. Все завтра.
Я даже без шуток, я же понимаю, что неспроста ты и именно сейчас вдруг начал свою кампанию

Всюду видны руки кровавой гебни (с) ? По моему это параноя) Я понимаю что вам кажеться что я получил распоряжение свыше прижать нудистов. Глупо. Если бы админы хотели убрать нудизм - у них есть для этого все инструменты.
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:41:56 #71
Msviblov
Демагог )) Стоимость выпуска повысили, потмоу что кто-то очень жадный, ты, как умный человек, это знаешь )
Жадными были вначале, когда продавали луанов по 200з с такой стоимостью, и жадными были потом, когда упали продажи, и на луанах стали делать деньги.
И это не вина покупателей, это жадность продавцов.
И была лассная подстава насчет количества корма... Развод по всем правилам, по правилам диких 90-х... И все мы были там, да все такие лохи... Правильно, для них же делаются все эти лохотроны ) Они и это съели... других нет тут...

Только вот на форуме лучше это не поднимать... потому что один раз умный человек пройдет и плюнет, а второй раз не позволит себе пройти... и не дай бог я знаю о ПИАР-технологиях хотя бы половину того, что знал Пывень :lol:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:42:19 #72
Все, господа ) я спать, а на вопросы Элеганта готов ответить завтра - создам спеицальную тему в базарофлуде - и там отвечу на все вопросы)
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:42:45 #73
Msviblov
Как я уже говорил - я считаю нудистов - багоюзерами. Ответил - довольны?)

Требую наказать форумкой за клевету.
В соответствии с правилами форума.
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:44:24 #74
Эльгант с чего бы? я что, не могу считать их багоюзерами? У нас демократия, я могу считать что земля плоская и стоит на трех китах.
По моему это уже юридизм головного мозга.
Ушел, всем доброй ночи)
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:45:03 #75
Msviblov
Правила форума перечитай.
0
Morticia [13]  18 Апреля 2010 03:46:04 #76
Msviblov
Реально смешно)) Ведь прилетит тебе порча/ядро- это будет "агрессия в сторону ОС"))

Прикольно так - безнаказанность чувствовать?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.