Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
-BiG StaR- [6]  18 Апреля 2010 03:01:31 #20
всем луаншикам внимание!!!!!! посматрите на эту сылку http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659772248&stat=1 стража это просто ужэ вапше биспридел скоро нам дажы можыт в другую локу пирискочить нилзя будет надо будет налоги плотит :cry: :cry: :cry: и так пално мышак каторые пирибивают нас луаншиков а тут ужэ дажы стражы начили это нипротив закона игры и это совсем нисправидливо админы ришыте вапрос над этим пожалусто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
--Аттила--
18 Апреля 2010 03:02:14 #21
Msviblov писал(а):
--Аттила-- нет.
будут преследоваться исключительно мной и исклбчительно игровыми методами.

Значит если я подойду и порчу кину + палача закажу, под меня не будут капать и за каждую передачу или торговлю меня сажать не будут
0
Lieutenant [7]  18 Апреля 2010 03:03:07 #22
gyrll писал(а):
всем луаншикам внимание!!!!!! посматрите на эту сылку http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659772248&stat=1 стража это просто ужэ вапше биспридел скоро нам дажы можыт в другую локу пирискочить нилзя будет надо будет налоги плотит :cry: :cry: :cry: и так пално мышак каторые пирибивают нас луаншиков а тут ужэ дажы стражы начили это нипротив закона игры и это совсем нисправидливо админы ришыте вапрос над этим пожалусто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:eek: Айгуль??? :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:03:27 #23
gyrll крик души)
Значит если я подойду и порчу кину + палача закажу, под меня не будут капать и за каждую передачу или торговлю меня сажать не будут

Безусловно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:06:19 #24
Msviblov
ну конечно это твое право играть как тебе удобно*)но все же есть же принцыпи в игре негласные к примеру не перебивать на 11))тоже самое есть и на меньших уровнях*)если бы тебя целенаправленно перебивали исходя из твоих же прнцыпов какого было бы тебе?)я думаю всеж это не правильно луанили 3 года пусть луанят дальше*)не сподабливатся же крэтсам там всяким или хкуринам*)или кто там ещё есть из этой плеяды*)мое мнение*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:07:05 #25
Msviblov писал(а):
gyrll крик души)

Безусловно.

посадят*))))))))

Прошу не высказывать клеветнические измышления
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:08:22 #26
но все же есть же принцыпи в игре негласные к примеру не перебивать на 11

на 11 ом и не перебиваю никого.
если бы тебя целенаправленно перебивали исходя из твоих же прнцыпов какого было бы тебе

Неповеришь - очень интересно. МикроПВП - бой с мобом чтобы урвать с него дроп - это гораздо интересней чем делать Пиу-Пиу)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AVATAR82 [5]  18 Апреля 2010 03:09:06 #27
F A C писал(а):
Msviblov
ну конечно это твое право играть как тебе удобно*)но все же есть же принцыпи в игре негласные к примеру не перебивать на 11))тоже самое есть и на меньших уровнях*)если бы тебя целенаправленно перебивали исходя из твоих же прнцыпов какого было бы тебе?)я думаю всеж это не правильно луанили 3 года пусть луанят дальше*)не сподабливатся же крэтсам там всяким или хкуринам*)или кто там ещё есть из этой плеяды*)мое мнение*)

Я полностью с вами согласен ! Луаня мы не нарушаем никаких законов + сохроняем опыт для прокачки доблести.
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:11:19 #28
Msviblov
так вот видешь ты обижаешь маленьких*)а ведь сколько этих 11 кто луанством се заработал*)
ты любишь все переворачивать с ног на голову*)ну ты меня всеравно понял*)
:wink:

0
AVATAR82 [5]  18 Апреля 2010 03:12:07 #29
Это-о писал(а):
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:

На бабло выставляй их, пусть знают своё место
:lol:

:twisted:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:13:09 #30
а ведь сколько этих 11 кто луанством се заработал*)

Дошедших до 11 ого я уважаю за терпение ) Луанцев не уважаю)
еще Пушкин писал
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

А они опыта чураються)
0
AVATAR82 [5]  18 Апреля 2010 03:14:18 #31
Msviblov писал(а):
Сеня кстати забавная статистика )
перебивал у нудистов -
2 кляпа.
2 одевшихся
одному дал эликов жизни 500 штук - так порадовал)

Можете разьяснить про элики чуток непонятно одному дал эликов жизни 500 штук - так порадовал)
???
0
Дам в Челюсть [6]  18 Апреля 2010 03:15:40 #32
-Незабвенная- писал(а):
на вас без тоски не взглянешь. Эксплуатируете бедное животное. :evil:

мы такие ) :twisted:
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 03:16:21 #33
Вообще вот чего нехватает так это конкурсов на лучшего истребителя нудистов месяца скажем с призами и наградами :twisted:
0
AVATAR82 [5]  18 Апреля 2010 03:17:02 #34
Msviblov писал(а):
а ведь сколько этих 11 кто луанством се заработал*)

Дошедших до 11 ого я уважаю за терпение ) Луанцев не уважаю)
еще Пушкин писал
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

А они опыта чураються)

Можно от сюда по подробнее за что именно луанцев вы неувожаете что мы вам лично плохово зделали :question:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:18:45 #35
Msviblov писал(а):
Сеня кстати забавная статистика )
перебивал у нудистов -
2 кляпа.
2 одевшихся
одному дал эликов жизни 500 штук - так порадовал)

Можете разьяснить про элики чуток непонятно одному дал эликов жизни 500 штук - так порадовал)
???

Ну один нудист сам мне + ик в приват ставил как напал. И в отличии от предшественников - не хамил, не матерился )

Как результат - был вознагражден)
02:29 » Великий эликсир жизни,Большой эликсир мощи,Великий эликсир мощи: Вы отдали предмет(ы): Великий эликсир жизни 500 шт, Большой эликсир мощи 39 шт, Великий эликсир мощи 74 шт
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:19:13 #36
Очень хочу первоисточник, а не со слов стража, который свою точку зрения и действия прикрывает личными отношениями.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:20:08 #37
AVATAR82 За то что получаете дроп не получая опыт. За то что из за вас подняли цену на вызов животного в бой. За то что из за вас поставили таймер на ресалку. за то что вы генерируете 80 процентов трафика оскорблдений в жалобах.
0
Дам в Челюсть [6]  18 Апреля 2010 03:20:28 #38
-Незабвенная-
подари мне тоже 500 эликов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.