Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:20:47 #39
Эльгант писал(а):
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
Очень хочу первоисточник, а не со слов стража, который свою точку зрения и действия прикрывает личными отношениями.

Поройся в форуме 2.5 летней давности, автор по моему Ангуш.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:21:07 #40
Msviblov
ну ты перегибаеш*)конечно они тянут ибо нужно както заработать!на вещи на медальк*)дропа нет ты сам прекрасно знаешь*)реал нехотят кидать луанщики самый терпеливый народ*)каждый зарабатывает как может*)они вообще санитары леса*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Spirt [10]  18 Апреля 2010 03:22:13 #41
Msviblov
Агент Админов??)Ведь все знают отношения Админестрации к Нудистам..)) :wink:

З.Ы. Харе к мелким пристовать...Или они тебе мешают чем то?) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 03:23:02 #42
F A C

Чета у тя ник какой-то матный :confused:
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:24:07 #43
Я полагаю, это ответ Михаила на мое обвинение во лжи, что он, дескать, по несколько свободных часов проводит, перебивая нудистов.

Заечательно, что он решил свое мировоззрение подтвердить действиями, но есть два но.
1. На момент написания своего признания Михаил лгал, ни одного боя с его участием в завершенках за обозримый период времени не было.
2. Прикрывать изложенным "от себя" мнением администрации в якобы личном вопросе неэтично. Если это личная точка зрения, не надо притягивать за уши высказывания "неких" админов.

Тем более, в другой редакции от "стража" эти высказывания выглядели куда боле мягче: "использование ездовых луанов для заработка (?!) противоречит концепции игры".
Кстати, Михаил неоднократно позволял трактовать эту фразу для обвинения нудистов в багоюзерстве, что является публичной клеветой. И до сих пор остается безнаказанным.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Spirt [10]  18 Апреля 2010 03:24:20 #44
Хакунин
Где МАт??? Английский учил?? :confused:
Один раз - не благорас..)))
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:25:03 #45
Надо устроить акцию ) каждому старому нудисту в подарок 500 великов жизни при условии что он отказыватся от нудизма навсегда)
как вы думаете, найдуться желающие?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 03:25:05 #46
Spirt

Ну и как этот его ник читается? И че это означает?
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:25:08 #47
Msviblov писал(а):
Эльгант писал(а):
Очень хочу первоисточник, а не со слов стража, который свою точку зрения и действия прикрывает личными отношениями.

Поройся в форуме 2.5 летней давности, автор по моему Ангуш.

Я не собираюсь нигде РЫТЬСЯ. Твоя цитата в прошлый раз была другой, ты как хочешь, так и трактуешь.
Я очень хорошо помню, как быстро был похоронен тот топик.
0
-Незабвенная- [7]  18 Апреля 2010 03:25:22 #48
Дам в Челюсть
нед, я не такая добрая... :evil:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
-Christy- [6]  18 Апреля 2010 03:25:45 #49
дедовщина гг
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
0
Дам в Челюсть [6]  18 Апреля 2010 03:26:33 #50
-Незабвенная-
ну я же тебе не хамил ) :cool:
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:26:35 #51
На момент написания своего признания Михаил лгал, ни одного боя с его участием в завершенках за обозримый период времени не было.

то что вы не видели боев - не значит что их нет. Поройтесь опять же на форуме - раз в пол года темы о том какой я злой и нудистов перебиваю )
Кстати, Михаил неоднократно позволял трактовать эту фразу для обвинения нудистов в багоюзерстве, что является публичной клеветой. И до сих пор остается безнаказанным

Повторюсь - я считаю что нудисты - багоюзеры. Не понял в чем я тут клевещу?
0
F A C [11]  18 Апреля 2010 03:27:10 #52
Хакунин
в твоем нике больше неготива поверь*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Хакунин [7]  18 Апреля 2010 03:27:56 #53
F A C

Вообще странно что тя с таким ником допустили. Вообще.
0
Msviblov [11]  18 Апреля 2010 03:28:27 #54
Я не собираюсь нигде РЫТЬСЯ. Твоя цитата в прошлый раз была другой, ты как хочешь, так и трактуешь.

не собираешся - не ройся. Я передаю смысл цитаты верно - точность слов меня мало интересует.
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:28:29 #55
Msviblov
Порыться и найти тот топик, где ты слился? Или он уже стерт?
Моя позиция не изменилась, готов все повторить.
Все, насчет чуши о "заработке" нудизмом, о роли нудистов в повышении стоимости выпуска оуанов в бой... Лицемерие настолько противно, что Хакунин по сравнению с вами - чебурашка, позитивный герой. Потому что не боится при своей слабости хотя бы ловить люлей.
0
AVATAR82 [5]  18 Апреля 2010 03:29:26 #56
Msviblov хетел бы я посомтреть на игру если луанщики перестанут играть и в игре остануться только мобобои которые очень быстро допрыгают до больших уровней им это надоест и они перстанут играть и тогда Легенда умрёт как игра
0
Эльгант [6]  18 Апреля 2010 03:30:00 #57
Msviblov писал(а):

не собираешся - не ройся. Я передаю смысл цитаты верно - точность слов меня мало интересует.

Нет, неверно. И потому это ложь.
Откуда вообще такие наглые заявления? Кто-то дал карт-бланш?
Кому-то снова мало бабла? Отрабатываются полит-технологии?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.