|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Апреля 2010 08:00:08
|
|
|
Tanya8883 Это у вас для настроение, а у некоторых для показухи амбиций...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
19 Апреля 2010 08:04:35
|
|
|
клеймор
просто похоже человеку скучно и больше заняться нечем..хоть маленьких погонять..поотбирать конфетки у деток в песочнице
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 08:15:51
|
|
|
Сливай воду [9] 22:54 , 18 Апр 2010
а всё же прикольно .... никто ничего сделать не могёт Мише ....
только и остаётся что языком на форуме лепетать ...
ве-се-ло..)
веселого мало
может кто то и хотел бы, но "бы" мешает.
в лице админов. запретивших бить стражей.
в результате палача нанять нельзя на них ))
вот и все дела )
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Апреля 2010 08:17:41
|
|
|
Tanya8883 я говорю, демократия рождает странных людей всё им можно и всех всё устраивает...
Всех обиженых призываю бороться методом партизанских тактик + заходов вб на плато...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
19 Апреля 2010 08:22:26
|
|
|
клеймор
да ну.какая тут демократия-то? тут анархия - мать порядка...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
Арген [12]
|
19 Апреля 2010 08:42:41
|
|
|
Так же как и везде, та же шакалья стая.
Я имею ввиду персонажей которые налетают стаей на безащитных игроков которые промышляют/промышляли перебивом луанщиков. А слабо написать уважаемому стражу как вы пишите Скрету или Хакунину. Пригрозить ему что бросит игру. Расказать его главе что за ...э.. перса он принял . Палачнуть его))
Что то сами как мыши попрятались ?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
клеймор [10]
|
19 Апреля 2010 08:48:03
|
|
|
Арген Против лома нет приёма, если нет другого лома... А таких нема... Посадят сразу без разбора или "контроль у персонажа потерян" обратитесь к стражам*))
ай - карямба) О_о
|
|
|
Реквием [7]
|
19 Апреля 2010 09:23:04
|
|
|
Msviblov
02:29 » Великий эликсир жизни,Большой эликсир мощи,Великий эликсир мощи: Вы отдали предмет(ы): Великий эликсир жизни 500 шт, Большой эликсир мощи 39 шт, Великий эликсир мощи 74 шт
Возможно уже кто-то отписался (не читал весть топ)…но не является ли это вещевой прокачкой???
|
|
|
Мистер Бес
|
19 Апреля 2010 09:27:16
|
|
|
Реквием не пали
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Апреля 2010 09:37:47
|
|
|
Страж конечно игрок и всё, что не запрещено законами игры - стражу разрешено. Только вот правила хорошего тона, они ведь не есть закон. Они выработаны и поддерживаются обществом. И чем более общество духовно и восокоразвито, тем выше его внутренняя культура. За пук в общественном месте тоже никто в наручники не закуёт, но подобное поведение будет негативно оценено окружающими. Перебивать моба, что у одетого персонажа, что у голого, в дваре всегда считалось плохим тоном. Представитель ОС, не придерживающийся правил приличия бросает тень на весь орден. Некрасиво просто.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ахриян [2]
|
19 Апреля 2010 09:48:01
|
|
|
Msviblov писал(а): а ведь сколько этих 11 кто луанством се заработал*)
Дошедших до 11 ого я уважаю за терпение ) Луанцев не уважаю)
...
они опыта чураються)
исходя из этого стражи еще большие халявщики и еще мене достойны увжения
|
|
|
ахриян [2]
|
19 Апреля 2010 10:30:41
|
|
|
RUS16 писал(а): Тария А ты сначало набей урон небольшой, потом выпускай луана, ведь он тебе должен быть помощником а не за тебя играть и участвовать в боях. Ну а репы можно потихоньку на любом уровне качать, было бы желание.
бьюв синем отруненом фуле танка на 7й всяких призваных, учеников, камней набивая не больше 100 за бой. мозгоклюйство еще похлеще нудизма выходит.
|
|
|
ZOROG [10]
|
19 Апреля 2010 11:07:51
|
|
|
Еле дочитал до конца, в конце понял - БРЕДЯТИНА!!!
1. Если кому то нравится луанить, то он должен быть готов к тому что кто-то его перебьет, так как он не сам набивает урон, а урон набивается луаном(бероном, зорбом, любым зверем). Зверь набивает урон тому игроку в бою, который нанес больший урон. Луанщик урона практически не наносит, поэтому ЛЮБОЙ ИГРОК который сам побился в бою нанесет больше урона чем луанщик. Так о чем тут слезы?
2. Согласно правил - бой ОБЩИЙ, а не чей то еще. Поэтому любой игрок попавший в бой и набивший больше урона забирает себе дроп с боя. И тут не понятно о чем слезы?
3. Каждый имеет право бить того моба, которого ему хочется и причем тут наличие луана?
4. То что луан достается длительным трудом и т.д. понятно, но если вы заработали на луана, то это не значит что вы как то выделились среди других игроков и вас нельзя перебивать! Можно и по моему мнению даже нужно, хотя б потому что плодами труда вашего луана может воспользоваться любой игрок вошедший в бой, а вот компенсировать вам ваши расходы никто не обязан. ВСЕ ХОТИМ ХАЛЯВНОГО ДРОПА и МЕНЬШЕ ОПЫТА.
5. Все указанные условия как следствие порождают оскорбления и грубости в игровом процессе, а значит нарушают принцип и правило игры - взаимное уважение и вежливость.
Так и к чему это я? Да к тому, что Луанщики - первопричина нагнетания нездоровой атмосферы в игре. А значит Луанщики Зло!!!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
19 Апреля 2010 11:21:47
|
|
|
ZOROGкрасивая, логичная точка топа..можно закрывать теперь его))
|
|
|
SLAYVER
|
19 Апреля 2010 11:23:34
|
|
|
ZOROG
есть правила игры - что моб общий и т.д. а есть правила которые соблюдаются из-за порядочности или взаимоуважения. не перебить если вмешался или помочь в бою.
Например Топ клан начнёт акцию перебей у стража. посмоторим как орден запоёт по поводу Общего боя и кто сильнее тот и прав.
Мне без раницы кто луанит, а кто нет. Если человек перебивает, неважно у кого, он ведёт себя не порядочно, если делает намеренно это. неважно на что потратил человек деньги на луана или на шмот, перебив есть перебив.
Моё мнение- стража не коим образом не должна вмешиваться в любые игровые процессы - следите за порядком, получайте зарплату. оно вам надо мирские разборки.
удивился бы если бы кто-то из стражи написал что неодобряет действия Миши.
|
|
|
Кровища [5]
|
19 Апреля 2010 11:36:18
|
|
|
вообще то слез как раз здесь не так и много:) здесь больше удивления поведению не обычных крыс а представителей стражей не с игровой а с моральной точки зрения....
если бы были обычные озлобленные перебивальщики топ бы давно умер....
тут стражи этим занимаюцца и кричат что нам так нравицца....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
19 Апреля 2010 11:37:27
|
|
|
SLAYVERвы правы, что порядочность превыше всего, но ни раз случайно попадая в бой к луанщику, мягко говоря начинается литься нецензурная брань с его стороны..поэтому и желание извиняться перед ним и возвращать деньги за корм коту тоже куда после этого улетучивается..поверьте сливаться из-за нескольких серых монет тоже не очень хочется..где логика? и порядочность с их стороны? поэтому в сужденииZOROG по поводу что Луанщики - первопричина нагнетания нездоровой атмосферы в игре. прав 10000000%
|
|
|
SLAYVER
|
19 Апреля 2010 12:00:57
|
|
|
Tanya8883
Я говорю конкретно про намеренный перебив, на счёт случайного вмешательства в бой к луанщику отдельная тема. никто никому ничего не должен ни деньги и ни корм, если это произошло случайно.
и ситуация тут, что один страж не любит голопопов и специально их перебивает, а не про случайное вмешательство и перебив.
|
|
|
-Кудесница-
|
19 Апреля 2010 12:05:54
|
|
|
Странная ситуация складывается в игре, вроде бы все хотят играть так, как им нравится - это замечательно, все имеют на это право...Кто-то луанит, кто-то мобов просто гоняет, и тд - это их выбор, они играют как им нравится и тут вдруг появляется представитель ОС и начинает перебивать, заявляя, что ему так нравится играть...А не стоит ли сначала подумать, о том, что это мешает другим, портит игру и настроение, и кто вообще имеет право определять можно ли луанить или нет? Ну еще могу понять крыс, они так зарабатывают, но чтобы нормальный игрок и уж тем более страж портил людям игру - ни в какие рамки не лезет...Все таки нужно стараться, чтобы ты не мешал окружающим или тут только персы остались "ни глаз ни лиц" твори что хочешь, все сойдет...Элементарная порядочность еще никогда никому не мешала
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|