|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
Msviblov [11]
|
19 Апреля 2010 13:31:05
|
|
|
VoolkaNo где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере даже если не сидеть годами на 6 ом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:31:07
|
|
|
Msviblov писал(а): Sharan луанец - это не бесконечный руль) Не должно быть бесконечных рулей в игру)
Процитирую из топика про нудизм http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247136&f=34&p=6
Вопрос в ограниченности ресурсов. В игре изначальное золото появляется двумя способами - с мобов и с менялы. Получая золото с мобов ты вместе с ним получаешь опыт. Это ограничивает приток золота (есть естественное снятие ограничения на 15 уровне, но его в расчёт можем не брать). Всё остальное - ресурсы, вещи и прочее имеет ценность исключительно из-за наличия средства обмена - золота.
Нудисты фактически обходят ограничение в сумме добитого золота и ценностей, которое накладывается получаемым опытом. Тем самым они проводят инфляцию усилий (усилий, а не золота, потому что они выбивают не только его, но и другие ценности). Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики. Именно поэтому имея БЗ/луана можно не тратя ничего кроме времени заработать неограниченное количество ценностей. Это обесценивает усилия всех остальных, кто тратит не только время, но и проценты опыта. Именно поэтому и админы, и понимающие люди считают нудизм злом. Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.
Можно тоже процитирую из того же топика?
Ravfen [9] 23:50 , 18 Апр 2010
BLACK_FR не такой уж и естественный потому что не идет за всех мобов к примеру. я бью упырей с которых опыта нет пока хп восстанавливается ловлю рыбу. за час не считая рыбы я получу примерно 60-70 серы в худшем случае. нудист учитывая затраты на корм заработает больше? получается я тоже сознательно обхожу ограничения по этому я зло ?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Лостик [11]
|
19 Апреля 2010 13:31:13
|
|
|
Изеркиль писал(а): VoolkaNo
Чистая прибыль нудиста имеющего БЗ на 5-6 уровне равна в среднем 3-5 сер с моба. Учитывая то, что кол-во боев ничем не ограничено, набираются внушительные суммы вам не кажется?
Вас мучает завистЬ... Она грызёт Вас изнутри...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:31:21
|
|
|
VoolkaNo
Примите как факт )
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Болтонянин
|
19 Апреля 2010 13:31:34
|
|
|
Какой жирный хомяк
|
|
|
ахриян [2]
|
19 Апреля 2010 13:33:36
|
|
|
Изеркиль Чего? дроп серы за вычетом БЗ в интервале от -0,4 до 5.
Еще влияние зоо и ПДУН не учел.
|
|
|
-delfin- [5]
|
19 Апреля 2010 13:33:53
|
|
|
а если я пока стою от нефик делать на цп и бью шальных псов?
мне с них падает 2-5 меди боев можно провести немеренно опыта никакого вот какая чистая выгода...
так что я тоже багоюзер?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:33:59
|
|
|
LoStExVi
Отнють =)
Я был на 5-6 с БЗ, даже скажу больше пару раз бился голым с БЗ. Пришел к выводу, что это не моя игра =)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:34:14
|
|
|
Msviblov писал(а): VoolkaNo где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере даже если не сидеть годами на 6 ом.
Я думаю это говорили как раз те, кто сидят к-годами и копят РГ, чтобы покупать сильные мороки, с такими мороками все что угодно быстро отобьется
Да и кто-то выкладавал статистику по добыче с фиолетовым инструментом - у него там тоже срок не такой уж большой и получился на окупаемость, а потом, потом - чистейшая прибыль покапает, но я же не ною на обладателей такого инструмента, правда?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:36:06
|
|
|
-delfin-
Убейте шальных псов на пару синих медалей =)
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
19 Апреля 2010 13:37:34
|
|
|
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
19 Апреля 2010 13:37:54
|
|
|
Мдам... Донылись точно до того что теперь подорожает весь домовой шмот, потому что дом дорого проходить станет.
Свиблова я б за такое в бинты закатал навечно.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:38:12
|
|
|
Изеркиль писал(а): -delfin-
Убейте шальных псов на пару синих медалей =)
Читаем выше - человек за час с мобов имеет минимум 60-70 серы, не получая опыта, попутно еще ловит рыбку, тоже надо, наверное, пофиксить :))
|
|
|
Лостик [11]
|
19 Апреля 2010 13:39:43
|
|
|
Изеркиль писал(а): LoStExVi
Я был на 5-6 с БЗ, даже скажу больше пару раз бился голым с БЗ.
Это я видел...
Я с БЗ прокачал хаос до 500 на 5-м, не набирая опыта... :) Это единственное, чем мне пригодиласЬ практика "нудистов"... СобиратЬ денЬги таким способок как-то желания не было и нет... По мне так проще кинутЬ реала, да игратЬ в своё удовольствие...
Но вот смысла в том, чтобы перебиватЬ "нудистов", как-то я тоже не вижу... Каждый играет так, как ему нравитЬся... Просто естЬ те, кому нравитЬся гадитЬ другим...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:40:10
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Мдам... Донылись точно до того что теперь подорожает весь домовой шмот, потому что дом дорого проходить станет.
Свиблова я б за такое в бинты закатал навечно.
Не будет увеличения цены за корм или повышения стоимости вызова, иначе тогда новые игроки не будут брать зверей, а ведь с покупки каждого зверя, человек тратит приличную сумму денег для своего лвл, смысл в ездовом отпадет :) все купят фиолетовый инструмент и обрушат рынок двара
|
|
|
ахриян [2]
|
19 Апреля 2010 13:41:26
|
|
|
Msviblov где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере
рандом или уже пофиксили. за год нудизма на 6м чистая прибыль составила 37з 49с 17м
и это с учетом 3 плечей, 2 сапог и шлема с корра. правда я не круглосуточно нудил.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:41:30
|
|
|
VoolkaNo
Вы по моему не понимаете о чем говорите =)
Нельзя сравнивать крафт и нудизм, получение выгоды в крафте происходит путем производства ценностей, прибыль в нудизме это как печатать нац. банком круглогодично бабки и вливать их в экономику... не для кого не секрет к чему это приводит =)
|
|
|
SLAYVER
|
19 Апреля 2010 13:42:06
|
|
|
F A C писал(а): правильно сделайте дороже призыв но и луана сделайте сильней*)впринцыпе будет баланс*)и не по луанить и игроки не в минусе*)
на сколько сильнее и на сколько дороже? если будет вызов стоить 20сер. а сила такая-же , то нафиг такой луан. А если будет стоить дороже и сильнее, то ничего не будет мешать игрокам луанить на мобов посильнее.
А вообще при нынешней ситуации реальщикам он не нужен, т.к. есть носороги и шенкары. Луан и зобр - в основном животные для ботобоев которые копят на него. Если изменете возможность луанить то и потребность в луане отпадёт
|
|
|
Ветер_ок [5]
|
19 Апреля 2010 13:43:50
|
|
|
Вот оно, искусство дипломатии. А начиналось так.
AVATAR82 писал(а): Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
А перешли на зверей)))
Как я понимаю топик можно покинуть. У администрации свои выводы
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|