|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|  | 18 Апреля 2010 02:45:30 
 |  
			|   | 

| 
																Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331 
02:30  AVATAR82 » Msviblov : чоза дела?? 
02:30  Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?) 
02:31  AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня 
02:32  Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации) 
02:32  Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье) 
02:33  AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ?? 
02:33  Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит? 
02:35  AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО 
02:36  Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?) 
02:38  AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма 
02:39  Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,,  но и орден стражей    |  |  

|   | Msviblov [11]   | 19 Апреля 2010 13:31:05
						#400 |  |  

|   | 

| 
																VoolkaNo где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере даже если не сидеть годами на 6 ом.							 Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа... |  |  

|   | VoolkaNo [4]   | 19 Апреля 2010 13:31:07
						#401 |  |  

|   | 

| 
																Msviblov писал(а): Sharan луанец - это не бесконечный руль) Не должно быть бесконечных рулей в игру)  
Процитирую из топика про нудизм http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247136&f=34&p=6

Вопрос в ограниченности ресурсов. В игре изначальное золото появляется двумя способами - с мобов и с менялы. Получая золото с мобов ты вместе с ним получаешь опыт. Это ограничивает приток золота (есть естественное снятие ограничения на 15 уровне, но его в расчёт можем не брать). Всё остальное - ресурсы, вещи и прочее имеет ценность исключительно из-за наличия средства обмена - золота. Нудисты фактически обходят ограничение в сумме добитого золота и ценностей, которое накладывается получаемым опытом. Тем самым они проводят инфляцию усилий (усилий, а не золота, потому что они выбивают не только его, но и другие ценности). Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики. Именно поэтому имея БЗ/луана можно не тратя ничего кроме времени заработать неограниченное количество ценностей. Это обесценивает усилия всех остальных, кто тратит не только время, но и проценты опыта. Именно поэтому и админы, и понимающие люди считают нудизм злом. Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.
Можно тоже процитирую из того же топика? 
Ravfen [9]   23:50 , 18 Апр 2010

BLACK_FR не такой уж и естественный потому что не идет за всех мобов к примеру. я бью упырей с которых опыта нет пока хп восстанавливается ловлю рыбу. за час не считая рыбы я получу примерно 60-70 серы в худшем случае. нудист учитывая затраты на корм заработает больше? получается я тоже сознательно обхожу ограничения по этому я зло ?							 В потоке эмоций рождается транс... |  |  

|   | Лостик [11]   | 19 Апреля 2010 13:31:13
						#402 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль писал(а): VoolkaNoЧистая прибыль нудиста имеющего БЗ на 5-6 уровне равна в среднем 3-5 сер с моба. Учитывая то, что кол-во боев ничем не ограничено, набираются внушительные суммы вам не кажется?
Вас мучает завистЬ...     Она грызёт Вас изнутри...     |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 19 Апреля 2010 13:31:21
						#403 |  |  

|   | 

| 
																VoolkaNo
 Примите как факт )
 Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого |  |  

|   | Болтонянин 
 | 19 Апреля 2010 13:31:34
						#404 |  |  

|   | 

| 
																Какой жирный хомяк     |  |  

|   | ахриян [2]   | 19 Апреля 2010 13:33:36
						#405 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль Чего? дроп серы за вычетом БЗ в интервале  от -0,4 до 5. Еще влияние зоо и ПДУН не учел.
 |  |  

|   | -delfin- [5]   | 19 Апреля 2010 13:33:53
						#406 |  |  

|   | 

| 
																а если я пока стою от нефик делать на цп и бью шальных псов?мне с них падает 2-5 меди боев можно провести немеренно опыта никакого вот какая чистая выгода...
 так что я тоже багоюзер?
 опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 19 Апреля 2010 13:33:59
						#407 |  |  

|   | 

| 
																LoStExVi
 Отнють =)

Я был на 5-6 с БЗ, даже скажу больше пару раз бился голым с БЗ. Пришел к выводу, что это не моя игра =)
 Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого |  |  

|   | VoolkaNo [4]   | 19 Апреля 2010 13:34:14
						#408 |  |  

|   | 

| 
																Msviblov писал(а): VoolkaNo где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере даже если не сидеть годами на 6 ом.
Я думаю это говорили как раз те, кто сидят к-годами и копят РГ, чтобы покупать сильные мороки, с такими мороками все что угодно быстро отобьется     
Да и кто-то выкладавал статистику по добыче с фиолетовым инструментом - у него там тоже срок не такой уж большой и получился на окупаемость, а потом, потом - чистейшая прибыль покапает, но я же не ною на обладателей такого инструмента, правда?							 В потоке эмоций рождается транс... |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 19 Апреля 2010 13:36:06
						#409 |  |  

|   | 

| 
																-delfin-
 Убейте шальных псов на пару синих медалей =)

|   | БандитоПистолето [5]   | 19 Апреля 2010 13:37:34
						#410 |  |  

|   | 

| +Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+А вы читаете специальные разделы?
 |  |  

|   | Virgo_pellur [5]   | 19 Апреля 2010 13:37:54
						#411 |  |  

|   | 

| 
																Мдам... Донылись точно до того что теперь подорожает весь домовой шмот, потому что дом дорого проходить станет.Свиблова я б за такое в бинты закатал навечно.
 Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
 21:22  Вы добавили игрока  Полезная информация [8]  в список врагов.
 |  |  

|   | VoolkaNo [4]   | 19 Апреля 2010 13:38:12
						#412 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль писал(а): -delfin-
 Убейте шальных псов на пару синих медалей =)
Читаем выше - человек за час с мобов имеет минимум 60-70 серы, не получая опыта, попутно еще ловит рыбку, тоже надо, наверное, пофиксить :))							 В потоке эмоций рождается транс... |  |  

|   | Лостик [11]   | 19 Апреля 2010 13:39:43
						#413 |  |  

|   | 

| 
																Изеркиль писал(а): LoStExViЯ был на 5-6 с БЗ, даже скажу больше пару раз бился голым с БЗ.
Это я видел...    
Я с БЗ прокачал хаос до 500 на 5-м, не набирая опыта... :) Это единственное, чем мне пригодиласЬ практика "нудистов"... СобиратЬ денЬги таким способок как-то желания не было и нет...     По мне так проще кинутЬ реала, да игратЬ в своё удовольствие... 

Но вот смысла в том, чтобы перебиватЬ "нудистов", как-то я тоже не вижу... Каждый играет так, как ему нравитЬся...     Просто естЬ те, кому нравитЬся гадитЬ другим...							 |  |  

|   | VoolkaNo [4]   | 19 Апреля 2010 13:40:10
						#414 |  |  

|   | 

| 
																Virgo_pellur писал(а): Мдам... Донылись точно до того что теперь подорожает весь домовой шмот, потому что дом дорого проходить станет.Свиблова я б за такое в бинты закатал навечно.
Не будет увеличения цены за корм или повышения стоимости вызова, иначе тогда новые игроки не будут брать зверей, а ведь с покупки каждого зверя, человек тратит приличную сумму денег для своего лвл, смысл в ездовом отпадет :) все купят фиолетовый инструмент и обрушат рынок двара     В потоке эмоций рождается транс... |  |  

|   | ахриян [2]   | 19 Апреля 2010 13:41:26
						#415 |  |  

|   | 

| 
																Msviblov где то в этом топе люди уже писали что нудизм отбивает луана в троекратном размере 
рандом или уже пофиксили. за год нудизма на 6м чистая прибыль составила 37з 49с 17м    
и это с учетом 3 плечей, 2 сапог и шлема с корра. правда я не круглосуточно нудил.							 |  |  

|   | Изеркиль [8]   | 19 Апреля 2010 13:41:30
						#416 |  |  

|   | 

| 
																VoolkaNo
 Вы по моему не понимаете о чем говорите =)

Нельзя сравнивать крафт и нудизм, получение выгоды в крафте происходит путем производства ценностей, прибыль в нудизме это как печатать нац. банком круглогодично бабки и вливать их в экономику... не для кого не секрет к чему это приводит =)

|   | SLAYVER 
 | 19 Апреля 2010 13:42:06
						#417 |  |  

|   | 

| 
																F A C писал(а): правильно сделайте дороже призыв но и луана сделайте сильней*)впринцыпе будет баланс*)и не по луанить и игроки не в минусе*)
на сколько сильнее и на сколько дороже? если будет вызов стоить 20сер. а сила такая-же , то нафиг такой луан. А если будет стоить дороже и сильнее, то ничего не будет мешать игрокам луанить на мобов посильнее.

А вообще при нынешней ситуации реальщикам он не нужен, т.к. есть носороги и шенкары. Луан и зобр - в основном животные для ботобоев которые копят на него. Если изменете возможность луанить то и потребность в луане отпадёт							 |  |  

|   | Ветер_ок [5]   | 19 Апреля 2010 13:43:50
						#418 |  |  

|   | 

| 
																Вот оно, искусство дипломатии. А начиналось так. AVATAR82 писал(а): Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331 
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,,  но и орден стражей  
А перешли на зверей))) 
Как я понимаю топик можно покинуть. У администрации свои  выводы   У меня нет средств, чтобы содержать совесть.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |