|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
19 Апреля 2010 14:20:01
|
|
|
VoolkaNo
я о том же! крафчу по 4-5 часов в день,а траву продаю по 2 дня!
Вот накоплю на берона и буду беронить,там хоть какой то плюс=)
А то эта трава уже сниться начинает!
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:20:46
|
|
|
маг-герой
Не думаю =))
Тогда старшие уровни имеющие максимальное звание и которым нужно по быстрее взять лвл будут на сливы ходить =)) как-то так
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
19 Апреля 2010 14:22:21
|
|
|
это единственный проэкт, что я встречал, где опыт большое зло и это правда...3-4 лев без квестов реально пройти за 1-2 дня... не знаю как 15 лев реально взять но 10 лев за меяц делая квесты и между ними ганяя мобы (не думая о репах, ПБ и т.д.) в полне реально взять...игра ограничена 15 лев ...ну взял бы я 15 лев за 6-7 месяцев что дальше? прощай игра ушол пробовать вторую?...вот и ввели кучу разных реп, влияний и т.д. чтоб народ считал каждую еденицу опыта кусая ногти и боясь набрать опыт...как вариант этого решения и возник такой клас как "луанство"...Был он может когдато клондайком но Пдуны почти уравновесили прибыль...вопрос счас кто больше имеет хозяин луана качающий репу на гунях или Пдун перебивающий его...и кто большее зло для самой игры...Пдун качает мульта и 100 % не вливает реал вовсе он ему не нужен он сам заберет все что ему надо+благодарность получит от стражей ввиде эликов
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 14:22:53
|
|
|
Волшебная травка
Месяц нудизма я ходил то в + небольшом, то в - небольшом. И лишь после 800+ пуров мне упала Рубаха Палача и все :) ты готов столько пуров убить ради этого?
На 3 лвл продавай траву, которая дороже всех. У геологов это Бирюза, на 4 - Сапфир. Изучай рынок и смотри, что дороже идет
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 14:23:05
|
|
|
Изеркиль
старшие уровни тривиально могут лупить опыт без затрат, которые неизбежны в пещерах
берем элик опыта и идем бить мобов на 3 уровня младше себя.
я например убью тигра примерно за минуту и без затрат, получу опыта с него почти столько же как и 8й уровень который на них охотится
но количество опыта в единицу времени будет куда выше.
|
|
|
Alur9 [10]
|
19 Апреля 2010 14:23:06
|
|
|
Лично как я вижу выход из ситуации:
1ый вариант Это сделать так что бы зорб жрал еду в зависимости от набитого им урона, и еда соответственно будет измеряться в размере полученного дропа.
т.е Возьмем Дуру (Другхарага или как его там по батюшке?)
Допустим зорб набил 200хп это составляет 25%, то и скушает он соответственно 25% от полученного дропа дропа. Ну к примеру из 10 серы игроку придется купить на 2,5серы купить корма.
Соответственно нудистам выгоды будет - 0.
2ой вариант, давать дроп в том случае если игрок набил больше чем зорб, и не иначе.
Но 1ый вариант выгоден хай лелв, т.к на с 11 и до 15 большая часть зверей либо мешки с костями либо пастбище для блох ну за исключением неприличного Церра...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
19 Апреля 2010 14:23:13
|
|
|
мсвиблов ЧМОке ))))
ой.. чет закапсил..))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:23:29
|
|
|
маг-герой
Судя по форуму, к разряду диничных случаев тоже отнести нельзя.
Волшебная травка
Не буду здесь расписывать способы заработка =))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
19 Апреля 2010 14:23:33
|
|
|
заметьте никаких нарушений с моей стороны )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Sanya SP [10]
|
19 Апреля 2010 14:24:10
|
|
|
Ярмарки тоже зло для добывающих профессий
Вот обьясни мне как ярмарка влияет на профы? типа меньше покупают Разруху/Ветер / Кожу?
Мне как олдуну Кожу делать не выгодно, даже если вче чернила делать самому, лучше отраву...на мне ярмарка никак не сказывается....
Другое дело сундуки...тут алхимики в пролете...да и то только по Крови и Вампам...жизнь помоему им тоже не выгодно делать.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 14:25:30
|
|
|
маг-герой
Мы от темы малость отошли.
Если еще раз подимут цену призыва, я этого не прощу
|
|
|
Sanya SP [10]
|
19 Апреля 2010 14:26:50
|
|
|
2ой вариант, давать дроп в том случае если игрок набил больше чем зорб, и не иначе.
Ерунда. на 6-7 лвл Луано-Зорб набивает и должен набивать больше хозяина и это правильно! Для этого он и покупается. что бы облегчить Охоту! А никак не для покатушек!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
19 Апреля 2010 14:30:21
|
|
|
Для покатушек частых есть руны скорости и элики скорости - пора бы уже запомнить.
А для увеличения места - сумка на 6 мест.
Так что ездовое животное быстро выйдет из моды если увеличить количество корма для его вызова.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
19 Апреля 2010 14:30:28
|
|
|
правильео сделал,так и надо
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 14:31:55
|
|
|
Sanya SP писал(а): Ярмарки тоже зло для добывающих профессий
Вот обьясни мне как ярмарка влияет на профы? типа меньше покупают Разруху/Ветер / Кожу?
Мне как олдуну Кожу делать не выгодно, даже если вче чернила делать самому, лучше отраву...на мне ярмарка никак не сказывается....
Другое дело сундуки...тут алхимики в пролете...да и то только по Крови и Вампам...жизнь помоему им тоже не выгодно делать.
В дни проведения ярмарок даже по дешевым ценам невозможно избавиться от пыли, да и цена на нее по сравнению с до НГ-ими ценами и январскими ценами упала ощутимо довольно, не знаю как у других профессий с этим обстоит.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
19 Апреля 2010 14:32:16
|
|
|
Не сиделось нудистам тихо, сами приключений на попу искали. Сколько уж за последние месяцы топов было на форуме от них, то бой закройте, то вот группу с тигром сделайте. Почему для кого-то должны быть исключительные условия? Почему администрация должна срочно начать бороться с пдунами во благо луанщиков? Проще уничтожить причину чем бороться со следствием. Пдунов не уважаю в любом виде, пусть это их выбор и они имеют на него право но противно это. У меня муж луанил, так что знаю не понаслышке проблему с пдунами, хотя читать про невыгодность луанства смешно). С пдунами должны бороться сами нудисты и это вполне реально, но большинство не хочет тратить на это свои деньги, свои силы и нервы, авось итак прокатит.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
эЛвИсЖыВ [7]
|
19 Апреля 2010 14:35:12
|
|
|
Virgo_pellurи морокам тоже серебро за набив давать ?
|
|
|
не ну а чо о_О [9]
|
19 Апреля 2010 14:39:07
|
|
|
Demik Aka писал(а): Формально Свиблов ничего не нарушает.
По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население. По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Свиблов пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры. Не скажу, что мне это сильно нравится. Но и запрещать подобные действия тоже было бы неправильным. Ни Свиблову, ни кому бы то ни было другому.
про силу ездовых понравилось)) если ослабите - будте любезны вернуть деньги как за навык езды так и за самого бобра ) при покупке на 6 я тока потерял ибо голым это вообще извращение а одетым - защита от пдунов) куча опыта и никакой прибыли ) на 6 захотел купил .. небыло шмота из за этого на уровень , набрал те же 50 процентов - потерял в прибыли примерно 50 з минимум учитывая что верциды куда удобнее бить одетым) а если вы его еще и ослаблять собираетесь , когда он по гордту дай бой 600 урона набьет если повезет ) .. ну вы меня надеюсь поняли это не в коем случае не угроза или что либо подобная)) просто к вам будет негатив если сделаете что то при этом забив на интересы игроков.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
19 Апреля 2010 14:42:13
|
|
|
эЛвИсЖыВ да а что, и пусть они в групе будут тоже. Вон их многие тучами пускают, чтоб моба завалить а то в одиночку не могут. Я понимаю, что в группе в конце боя будет много участников, но кто сказал что группа может быть максимум из 5 участников? Пусть будет максимум из 5 игроков и неограниченного числа мороков и ездовых животных максимум по одному от каждого игрока. Технических сложностей в этом нет никаких
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|