Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 15:46:07 #514
-Незабвенная- писал(а):
VoolkaNo
да ладна? не может быть)))
вы прокачайте для начала геолога что ли..))

Для 4 лвл Геолог у меня раскачан по максимуму :cool: Да и добыто немало:
30 Аметист 92
30 Обсидиан 9
30 Сапфир 5336
0 Агат 110
0 Аквамарин 1054
0 Бирюза 9543
Но крафт надоел и не приносит той прибыли, что раньше уже
В потоке эмоций рождается транс...
0
Т150 [6]  19 Апреля 2010 15:46:15 #515
-Незабвенная-
Офф топ: И много геолог/ювелир зарабатывает? :confused:
Зло нада фиксить!!!
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 15:46:20 #516
-Незабвенная- писал(а):
VoolkaNo

RTFM
Геолог у него прокачен по максимуму
0
Silver-Monk [4]  19 Апреля 2010 15:48:52 #517
сколько рыбы поймал самому страшно но нету там ни палочки ни дропа :lol:
с мобов самый большой мой дроп синяя кость один раз упала( всего костей 10-12 я видел, причем мобов бил своими руками а не зверем) а из вещей шлем упал кожаный который кроме старца никому не нужен :evil: нажравшысь опыта нахаляву сижу рыбку тягаю уже 4 месяц, ибо "Опыт ЗЛО" а заняться другим чем-то, нечем вовсе тут...хаос и тот хаи ныли и забрали в 4 лев, потом хаи ныли что нудят много скоро и зверей у нас заберут :cry: а вам профиксят так чтоб вы ныть перестали :lol:
0
Тария [5]  19 Апреля 2010 15:48:55 #518
-Незабвенная- писал(а):
VoolkaNo

У меня прокачан алхимик на свой уровень. И я уже 10 раз объясняла что за то время что я провела на луанстве я бы больше накосила и заработала бы в два раза больше. Мне например тупо нужна репа хаоса. Только вот проблемка такая небольшая - ДНЕМ в будние дни на событие я ходить не могу. Вариант один - гунглы. И до сегодняшнего дня я вообще шла в ПОЛНЫЙ ноль благодаря крысам и двум мобам. Но этого никто не хочет слышать. Луанисты же до фига получают.
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 15:49:07 #519
Согласен с Эльгантом - нудюсь, потому что крафт надоел и не приносит той прибыли уже :) За месяц все же выбил шмотку за 15-16 золотых))За месяц крафта определенно больше можно получить, так что нудизм не приносит прибыли больше крафта в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, по крайней мере на 4 лвл
0
-Незабвенная- [7]  19 Апреля 2010 15:54:47 #520
Krovisha
по моему вы не совсем понимаете суть вопроса, вот которую страницу читаю ваши сообщения вы совсем не о том=)
дело не в жадности, это смешно)) дело принципа
я не люблю луанщиков помимо тех причин которые неоднократно уже обсуждались, потому что считаю это не честным, не все доблестники луанят, я не луанила, но думаете мне не жалко мой опыт.
когда радугу била у нас в локах где в основном луанят, даже если случайно вмешиваешься тут же тебя обхамят и требуют денег о.О неприятное отношение лишь от этого, что луанщики в основном хамло, видимо от жизни "тяжелой"
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Silver-Monk [4]  19 Апреля 2010 15:58:05 #521
-Незабвенная-

на меня вешали хоть один раз кляп за хамство :eek: и денег за зверя никогда не просил...наоборот всегда говорил спасибо в приват что помогли тигру ибо он слабак и сам бы не справился :lol:
0
-Незабвенная- [7]  19 Апреля 2010 15:58:29 #522
VoolkaNo
ну маладис)) не глянула, я про то что на синих камушках и выше мона зарабатывать)
а на 4м уровне луанят? тут этот вопрос обсуждается) и я про то что на 6м уровне мона в альтернативу луанству зарабатывать профой)
0
-Незабвенная- [7]  19 Апреля 2010 15:59:58 #523
Т150
ну не намного хуже чем луанством, я так думаю)
0
Тария [5]  19 Апреля 2010 16:00:17 #524
-Незабвенная- писал(а):
Krovisha
по моему вы не совсем понимаете суть вопроса, вот которую страницу читаю ваши сообщения вы совсем не о том=)
я не люблю луанщиков помимо тех причин которые неоднократно уже обсуждались, потому что считаю это не честным, не все доблестники луанят, я не луанила, но думаете мне не жалко мой опыт.
когда радугу била у нас в локах где в основном луанят, даже если случайно вмешиваешься тут же тебя обхамят и требуют денег о.О неприятное отношение лишь от этого, что луанщики в основном хамло, видимо от жизни "тяжелой"

А я не очень люблю орден стражей наверное по той же причине. И не поверите 3/4 игроков его тоже не любят и именно за хамство. Так может ему нет права на существование?
0
Е_в_А [8]  19 Апреля 2010 16:00:20 #525
Признаюсь сразу весь топ не перечитывала, но вот возник вопрос к автору топа)Зачем вообще было его создавать?)Вы правда считали что кто-то придет и прям таки "рассудит"?) Или это просто так что бы посмотреть сколько человек встанет на Вашу сторону?))Попытка потешить хоть как-то свое самолюбие?))Или как?)))
Воть не понимаю я таких топов..в упор не понимаю)
День 1-й. К Земле приближается гигантский астороид, группа отважных бурильщикой отправилась к нему, для установки ядерного заряда.
День 2-й. К Земле приближается гигантский астороид с ядерным зарядом.
0
__тигр__ [8]  19 Апреля 2010 16:02:07 #526
-Незабвенная-

Принцип какой? "ни себе,ни людям" :confused:

потому что считаю это не честным, не все доблестники луанят, я не луанила

Поэтому нечестно?))

луанщики в основном хамло, видимо от жизни "тяжелой"

Не на тех попадали)) но по вашим словам, чем вы лучше?
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 16:02:22 #527
А я не очень люблю орден стражей

Вы просто не умеете их готовить :biggrin:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Grey_man [10]  19 Апреля 2010 16:03:52 #528
-Незабвенная-
Альтернатива всегда есть...но навязывать ее глупо. И еще раз повторяю, если Ордену Стражей не нравятся постоянные жалобы от луанщиков и вешать кляпы на них же...это исключительно проблемы Ордена.
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 16:05:03 #529
Grey_man
А если нудистам не нравится, что их перебивают это чье дело? Нудистов или общестенности?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
HaKyPeH [6]  19 Апреля 2010 16:05:41 #530
Тария -Незабвенная-
А я люблю орден стражей, и недолюбливую луанщиков, Тария ты исключение, остальные же меня сразу обосрали как могли)) :eek:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
HaKyPeH [6]  19 Апреля 2010 16:07:25 #531
Изеркиль
Я заметил, что нудисты даже смотрят, они сразу хамят тем самым настраивая против себя :exclaim:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 16:08:15 #532
-Незабвенная-
На 4 луанят, но больше для фана.
А кто порождает мат от нудистов? Мульты-ПДУНы...
Знаю многих нудистов 4 лвл, приятные в общении ребята, всегда помогают, никогда не хамили...Не знаю опять же как на 5-6 лвл.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.