Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может ктото расудить?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Может ктото расудить?

0
18 Апреля 2010 02:45:30
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331

02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация

P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей :eek:
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 14:01:16 #438
Изеркильон изживет себя как только опыт перестанет быть злом. а пока в этом направлении ничего не делается.
ЗЫ за моба лучше давать фиксированный опыт
0
маг-герой [10]  19 Апреля 2010 14:01:55 #439
Изеркиль
я и не говорю что он невыгоден. кто то ставит выгоду в правильном развитии нужных репутаций на младших уровнях выше финансовой стороны вопроса.
кто то находит варианты как обойти ПДУНов.

но если по серьезному пытатться разобраться в проблеме и найти путь выхода из ситуации то надо поднимать целый ряд вопросов, причем ключевых на которых построена игра ...

слишком большие изменения это куда хуже чем некоторые неудобства.
тем более что нормальные нуды решают свои проблемы с пдунами как правило.

мне вот насколько я помню остался должен только один ))
остальные по зрелом размышлении после убедительного разговора предпочли вернуть монеты.

:wink:
0
__тигр__ [8]  19 Апреля 2010 14:04:37 #440
Demik Aka писал(а):

По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно

"Красавцы", что еще сказать)) тогда возможность сдать луана тоже предусмотрите! например купишь в реале машину и через некоторое время придет дилер, и возмутится что маленький расход топлива...непорядок...халява :lol:
0
ахриян [2]  19 Апреля 2010 14:04:44 #441
ZOROGопыт без вознаграждения - вот где ересь
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 14:06:25 #442
__тигр__ писал(а):
Demik Aka писал(а):

По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно

"Красавцы", что еще сказать)) тогда возможность сдать луана тоже предусмотрите! например купишь в реале машину и через некоторое время придет дилер, и возмутится что маленький расход топлива...непорядок...халява :lol:

Не только сдать Луана, но и вернуть навыки Арнике или у магмарии кому-то там :)))
В потоке эмоций рождается транс...
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 14:06:59 #443
LoStExVi

В чем выгода расы в армии забинтованых 5-6 уровней?
Эта присловутая экономия опыта доходит до маразма! Слив инствов и прокачивание этим противостощей расы! Копать уголь в пещере - то же по сути "чтобы не получатЬ опыт..." =)

- - Alan - -

Ярмарки и сундучки это способ получить вещи которые никаким другим способом игре не получить, нельзя их приравнивать.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
__тигр__ [8]  19 Апреля 2010 14:07:42 #444
VoolkaNo
Ну да,это и имел ввиду))
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 14:09:18 #445
Изеркиль писал(а):
LoStExVi

Эта присловутая экономия опыта доходит до маразма! Слив инствов и прокачивание этим противостощей расы! Копать уголь в пещере - то же по сути "чтобы не получатЬ опыт..." =)

- - Alan - -

Ярмарки и сундучки это способ получить вещи которые никаким другим способом игре не получить, нельзя их приравнивать.

Потому что опыт зло и админы не делают пока никаких шагов в этом направлении, да еще объявили 15 лвл конечным))
Ярмарки тоже зло для добывающих профессий
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 14:10:27 #446
ахриян

О возможных решениях этого вопроса я не сужу, пусть занимаются те кто должен этим заниматься =)

маг-герой

Массовый характер этого явления по сути негативный. Мое мнение =)
0
Virgo_pellur [5]  19 Апреля 2010 14:10:41 #447
Изеркиль Маразм это когда 3-6 уровни враги кормят пачками мороков нападения, чтобы те поскорее набрали опыта и вылезли на следующий лвл абсолютно непрокачанными!
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Лостик [11]  19 Апреля 2010 14:12:01 #448
Изеркиль писал(а):
LoStExVi

Наполеон?!.. не?!... Будущий император всея Магмарии?!...
Какая выгода?.. какой расы?.. Основная масса играющих играет для себя, ну и для тех, кто рядом в некоторых случаях...
Посмотри ВБ, где мелкота гадитЬ любит... Посмотри барыГ, которым лишь бы нажитЬся на тех, кто в ценах ничего не смыслит... Или думаешЬ, что все тут лишЬ о расе думают?... таких по палЬцам пересчитатЬ сейчас можно... :rolleyes:

P.S. Утопал... Возможно буду позже...
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 14:12:30 #449
VoolkaNo

Опыт не зло, ИМХО =)
0
Волшебная травка [3]  19 Апреля 2010 14:12:59 #450
1.Луанство-это один из наилудших средств заработка для "нереальщиков"
2.Убиваете луансов,так может вы еще и серп зделаете по времяни? и траву не за чем не нужную?
Пусть луанщики остаються,а перебивать или нет это уже зависит от человека,от его воспитания и тому подобное!
Удачной игры!
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 14:15:54 #451
Virgo_pellur

Игровой процесс - маразм? =)

LoStExVi

Не претендую на регалии =) (хотя... :lol: )
А на плато думаю была бы другая ситуация если бы люди больше качались чем отсиживались на мелких уровнях =)
Да, все играют для себя, но один то в поле не воин, особенно если с горшка слезть ни как не может =))
0
маг-герой [10]  19 Апреля 2010 14:15:58 #452

при желании с этим разобраться можно было бы ЭЛЕМЕНТАРНО!

просто изменить награду за проигрыш. оставить ту же крохотную доблесть что есть
но в довесок давать вдвое больше опыта чем за победу.
или втрое.

и ВСЕ!
никто не пойдет жрать опыт стоя на базе. все будут стремиться победить!
0
Изеркиль [8]  19 Апреля 2010 14:17:24 #453
Волшебная травка
1.Луанство-это один из наилудших средств заработка для "нереальщиков"

Заблуждение =)
0
маг-герой [10]  19 Апреля 2010 14:17:30 #454
Изеркиль
да нету давно уже массовости.
единичные случаи
и все на учете строгом у ПДУНОВ.
0
VoolkaNo [4]  19 Апреля 2010 14:17:46 #455
Волшебная травка
С 1 пунктом не совсем согласен :) я крафтил по 2-4 золота в день до частых ярмарок, но в один прекрасный день все обвалилось, цены на пыль упали, в дни ярмарок ее даже по дешевке не брали и я практически забил на крафт.
Даже те же палочки зло - человек получает эликсиры, которые он мог бы купить у алхимика, тем самым алхимики лишаются заработка. Большого? Небольшого? Об этом пока рано судить
0
Волшебная травка [3]  19 Апреля 2010 14:18:32 #456
Изеркиль
А что выгоднее может быть?
"Терминал"-оно?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.