|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
-delfin- [5]
|
19 Апреля 2010 13:44:05
|
|
|
Изеркиль
а мало бабла налогами выводиться?
аукционы передача ценностей?
если вы в этом не разбираетесь попрошу удержаться от коиентариев
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:44:09
|
|
|
Изеркиль писал(а): VoolkaNo
Вы по моему не понимаете о чем говорите =)
Нельзя сравнивать крафт и нудизм, получение выгоды в крафте происходит путем производства ценностей, прибыль в нудизме это как печатать нац. банком круглогодично бабки и вливать их в экономику... не для кого не секрет к чему это приводит =)
А я писал про крафт? :) он мобов бьет младшего лвл, не получает опыта и имеет с них чистыми минимум 60-70 серы в час, попутно еще ловя рыбку.
Получение выгоды в нудизме - надежда на мифический дроп? Сказать сколько я заработал этим за месяц? 15-16 з с рубахи палача (которую еще надо продать). Крафтом за месяц раньше я такую сумму заработал бы за неделю-полторы самое большее
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:44:27
|
|
|
LoStExVi
Опять же говорю, я не защищаю пдунов, у меня до сих пор где-то списочек есть на кого мышей поспусткать =)
Но отрицательное влияние нудизма на игру очевидно =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 13:44:59
|
|
|
Demik Aka [16] 12:33 , 19 Апр 2010
Формально Свиблов ничего не нарушает.
По большому счету, ему не стоило бы вмешиваться в ваши бои таким образом, у него не та роль в игре, чтобы третировать людское население.
вот как оно ...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:45:57
|
|
|
-delfin-
Даже больше, деньги выводятся магазинами, ярмарками, сундучками... И как помогает?
Золота в игре слишком много...
|
|
|
Sanya SP [10]
|
19 Апреля 2010 13:47:24
|
|
|
Вопрос в ограниченности ресурсов. В игре изначальное золото появляется двумя способами - с мобов и с менялы. Получая золото с мобов ты вместе с ним получаешь опыт. Это ограничивает приток золота (есть естественное снятие ограничения на 15 уровне, но его в расчёт можем не брать). Всё остальное - ресурсы, вещи и прочее имеет ценность исключительно из-за наличия средства обмена - золота.
Нудисты фактически обходят ограничение в сумме добитого золота и ценностей, которое накладывается получаемым опытом. Тем самым они проводят инфляцию усилий (усилий, а не золота, потому что они выбивают не только его, но и другие ценности). Так как инфляция - это просто перераспределение богатства за счёт создания "неограниченных" средств - то это ломает весь принцип экономики. Именно поэтому имея БЗ/луана можно не тратя ничего кроме времени заработать неограниченное количество ценностей. Это обесценивает усилия всех остальных, кто тратит не только время, но и проценты опыта. Именно поэтому и админы, и понимающие люди считают нудизм злом. Именно поэтому была снижена прибыльность нудизма.
Хоре уже бредятину писать я весь 6 и 7 лвл провел на Луане (т.е. бил мобов только с ним), и что то никаких миллионов золота у меня не появилось...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:48:28
|
|
|
VoolkaNo
Повторюсь, то, что делаете вы это даже нудизмом назвать нельзя =)
Если это так не прибыльно, долго, по всюду пдуны -- ЗАЧЕМ вы это делаете???
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Апреля 2010 13:50:45
|
|
|
Изеркиль писал(а): VoolkaNo
Повторюсь, то, что делаете вы это даже нудизмом назвать нельзя =)
Если это так не прибыльно, долго, по всюду пдуны -- ЗАЧЕМ вы это делаете???
Я чисто время до Мороков Тигра убиваю :)) Крафт уже не приносит того азарта и той прибыли, что раньше (спасибо ярмаркам). И ожидание дропа, после каждого дропа :) Да и вообще - от младших лвл надо брать по максимуму
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Апреля 2010 13:51:15
|
|
|
Изеркиль
да неочевидно оно
1 вещи подешевлеи и сильно - а это снижение дохода
2 зоопарки случаются все чаще - а это убыток
3 ПДУНОВ расплодилось море - а это прямые убытки
4 стражи ... ну тут все понятно ))
на сегодня нудизм это по большей части именно вариант качнуть репы без лишних затрат по опыту.
но уж никак не тот клондайк за который его пытаются выдать Свиблов и компания.
Михаил, у вас есть вся статистика в руках
возьмите данные по нескольким нудистам наугад и по нескольким ПДУНам.
скажите кто из них и сколько заработал в рыночных ценах за месяц к примеру?
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
19 Апреля 2010 13:52:27
|
|
|
маг-герой писал(а): Изеркиль
да неочевидно оно
1 вещи подешевлеи и сильно - а это снижение дохода
2 зоопарки случаются все чаще - а это убыток
3 ПДУНОВ расплодилось море - а это прямые убытки
4 стражи ... ну тут все понятно ))
на сегодня нудизм это по большей части именно вариант качнуть репы без лишних затрат по опыту.
но уж никак не тот клондайк за который его пытаются выдать Свиблов и компания.
Михаил, у вас есть вся статистика в руках
возьмите данные по нескольким нудистам наугад и по нескольким ПДУНам.
скажите кто из них и сколько заработал в рыночных ценах за месяц к примеру?
Полностью согласен.
|
|
|
Сабрина [10]
|
19 Апреля 2010 13:52:36
|
|
|
что бы ни делал Митвет - это правильно) ибо он единственный в мире паласатый Митветъ;) В каждой его полоске - мудрость и слава;) Ибо не просто так полоски Митвету дадены)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
L---ICE [5]
|
19 Апреля 2010 13:53:57
|
|
|
Вы принимаете не верное решение! Остановитесь.
Собственно, с самого начала было понятно к чему приведут вдруг расплодившиеся темы сильных мира сего. Вернее... Предвестниками чего они являлись.
Решение принято давно. Почву готовили усердно. Молодцы!
В умы большинства глубоко вбита мысль: "Донылись нудисты! Во всем они виноваты!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ездовое! Как ухватились за этот штамп... Хорошие у вас расценки на покатушки: 250з + 0.5с за каждый переход
Снова глобально изменяете ездовых? На благо игроков и для соблюдения баланса? Хорошо!
Может быть тогда предоставите возможность игрокам решить нужны ли им глобально изменившиеся звери и умение управляться с ними!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=659644135
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=502715336
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=620008319
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=611655734
P.s.: Вам, ратующим за отбирание "халявы" у нудистов: "Ездовые" - это только начало. Когда продажи и уровни популярных нынче "Питомцев" достигнут определенного предела, то вам заявят: "Питомец - создавался, как что-то доставляющее эстетическое наслаждение хозяину. Питомец - не банка или свиток! Питомец - просто красивая картинка!"
+ Да и Церрадор - боевое животное? Может уже не стоит пытаться его так активно получить + Подковать?
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
abat- [4]
|
19 Апреля 2010 13:55:38
|
|
|
Msviblov
у меня такой вопрос а почему красномедальщиков из топ кланов не перебиваете?) вроде бы тоже зверушек эксплуатируют) важный орган не вырос?)
|
|
|
Изеркиль [8]
|
19 Апреля 2010 13:57:23
|
|
|
маг-герой
Тем не мение 3.5 ваших аргумента не могу перевесить выгодность нудизма, иначе он бы изжил себя давно =))
|
|
|
- - Alan - - [5]
|
19 Апреля 2010 13:59:15
|
|
|
Изеркиль
Это сейчас как лотерея. Надежда остается)сундучки тоже идут в минус..не?или игровые аппараты?Но они то себя не изживают..
|
|
|
ZOROG [10]
|
19 Апреля 2010 13:59:23
|
|
|
SLAYVER писал(а): ZOROG
Например Топ клан начнёт акцию перебей у стража. посмоторим как орден запоёт по поводу Общего боя и кто сильнее тот и прав.
вот наверно все кто меня знает скажут - перебивал или нет. Да, перебивал и перебиваю иногда. И у меня перебивают, вот сегодня Скандинав перебил, так чтоя, должен залиться горючими слезами из-за этого? Ну перебили и перебили, наоборот порадуйтесь за того кто перебил, может ему дропнулось чего вкусное. А из-за кучки серы или возможной шмотки впадать в расстройство -оно мне нужно?
Меня поверьте гораздо больше умиляют извинения по поводу перебива и сообщения в приват: "В блоке". А зачем? кому это нужно? бой из-за этого удлинняется, время теряется, мобы как известно тянут в боях не хуже игроков. А так быстрее сбили быстрее разбежались и никаких проблем. Опыт конечно зло, но и без него никак. А все остальное ересь
|
|
|
Лостик [11]
|
19 Апреля 2010 13:59:31
|
|
|
Изеркиль писал(а): маг-герой
Тем не мение 3.5 ваших аргумента не могу перевесить выгодность нудизма, иначе он бы изжил себя давно =))
Да, он нужен, чтобы не получатЬ опыт...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
19 Апреля 2010 14:00:35
|
|
|
Вот говорят луан типо только для помощи в боях, а нафиг такой помошник нужен? Если я одетым в блоке набиваю больше него причем всегда почти, и затрат у меня с парой бесплатных благ на бой с тем же мишкой нет совсем. Критам от луана на мобах помощи нет почти, выходит он только для нудизма и нужен.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
19 Апреля 2010 14:00:47
|
|
|
Писал я где-то уж решенье, напишу еще раз - для особо нечитавших:
Делить серу с моба надо между всеми теми кто бил его в бою пропорционально нанесенному каждым кто бил урону!
Набил я 200хп с моба
Набил еще один игрок с этого же моба 251хп
И ездовое животное вызванное мной в бой набило 249хп
Моба в итоге убили и получили 7с . Значит:
Я получаю 2 серы
Второй игрок - 2.51 серы
Ездовое животное - 2,49 серы, но эта сера пропадает, потому что животное золотом пользоваться не умеет!
А дроп с монстра если он есть пусть падает группе набившей больше всех урона, причем в группу включается и вызванное в бой ездовое животное. Если на момент вызова животного в бой такая группа создана не была, то она создается из животного и вас независимо от уровня вашего животного, если група уже создана, то животное просто включается в нее на момент боя а затем исключается из нее сразу после окончания боя и получения денег и дропа. Ездовое животное лидером групы быть не может!
Итог - получаю дроп я с зорбом. Потому что моя группа с ним больше набила.
Добавим к этому отсутствие опыта за мороков, которые пустили против вас в бой враги, потому что за их убийство нам золота не дают вообще!
Вот и получим то что надо сделать.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|