|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
4 Марта 2010 12:55:44
|
|
|
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
|
|
|
Mermeriz [12]
|
4 Марта 2010 23:52:46
|
|
|
|
Eleonora
Система ничуть не гнилее, чем встречающаяся на каждом шагу в повседневной жизни ) Вполне обычная-привычная система ) Насчёт расчёта вопрос не понял )
|
|
|
Eleonora [5]
|
4 Марта 2010 23:55:53
|
|
|
Mermeriz писал(а): Eleonora
Система ничуть не гнилее, чем встречающаяся на каждом шагу в повседневной жизни ) Вполне обычная-привычная система ) Насчёт расчёта вопрос не понял )
ЭЭЭЭЭЭЭЭ дорогой ,не путайте реал с виртом) Для чего здесь система? Для того,что б сказку сделать былью) Так сказать в такой сфере услуг работают люди,которые делают только приятно) Гы.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Марта 2010 00:01:46
|
|
|
|
Mermeriz По поводу расчета. Я поставила вопрос так: Для чего создают кланы элитников ,дают возможность прокачаться,а потом начинают бить?
|
|
|
Mermeriz [12]
|
5 Марта 2010 00:03:27
|
|
|
Eleonora
Никогда не думал, что попал в сказку ) А уж мании величия мне точно никогда не хватит, чтобы возомнить себя автором этой сказки
|
|
|
Mermeriz [12]
|
5 Марта 2010 00:17:03
|
|
|
Eleonora
Для чего создают кланы элитников ,дают возможность прокачаться,а потом начинают бить?
Не знаю... Мне сложно разбираться в хитросплетениях и интригах всей этой ситуации :) Я так же могу спросить, почему только один Уборг на всех? Для чего? Зачем? Сделать маленьких Уборгов, но много, чтобы всем хватило.
Сделали такую возможность, вот и бьют, как ни жаль, значит...
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Марта 2010 00:20:31
|
|
|
Mermeriz Да просто здесь не нубы больше лохи чем нубы вот и весь ответ)))
|
|
|
Брысь [6]
|
5 Марта 2010 00:24:20
|
|
|
|
Просто смешно читать такой топ от сарацина. Это вы пользовались всеми благами приватизации орлов, это вы объявили своей собственностью гордта-ветерана, это вы развязали войну против кнайтов из-за ветерана еще ДО того, как они на него напали, это вы опозорились нытьем в войне с дарками, это вы открестились от слабеющих орлов, чтобы еще немного повращаться в обществе сильных кланов.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Марта 2010 00:26:32
|
|
|
|
Создалось впечатление в общем,что последний качан догрызаем)
|
|
|
KarlosAl [10]
|
5 Марта 2010 00:27:54
|
|
|
|
это типа 1001-е открытие Америки?
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Марта 2010 00:37:52
|
|
|
KarlosAl писал(а): это типа 1001-е открытие Америки?
Это типа "записки охотника" непосредственного наблюдателя) Где вообще игра? Где магмарские набеги? Где поголовное вырезание противостоящей расы? Где вражеские походы в магмарию и наоборот? Все тускло сидят в своих берлогах.)) На форуме одна показуха.Где явное противостояние топ-кланов против другой расы?Не вижу откровенной войны.) Одна реклама, реклама банков,вещей и мультяшных картинок)
|
|
|
Vinchencio [9]
|
5 Марта 2010 00:39:13
|
|
|
|
Воапсче то в игре мы живем в условиях открытого противостояния, тобишь войны. так что для военного времени нравы в игре более чем гуманны и честны =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
kock [6]
|
5 Марта 2010 00:40:29
|
|
|
надоели вы уже. читайте классику и, вообще, просвещайтесь.
форум двара - это не высококультурное и не высоко духовное место шоб тут об высщих материях говорить.
"вся истина в вине". Омар Хоям
|
|
|
rolevik [9]
|
5 Марта 2010 00:44:16
|
|
|
Слова автора топика верные, но вот то что это Сарацин, сводит всё для меня на нет. Я помню как VeryOld гонял меня с локи, где я крафтил, угрожал, нападал.  После этого как то слова Сарацина о внутрених врагах...
Да,я меркантильный жлоб!
|
|
|
Mermeriz [12]
|
5 Марта 2010 00:48:42
|
|
|
|
Eleonora
Игра начинается тогда, когда заканчивается кач )
|
|
|
Mermeriz [12]
|
5 Марта 2010 00:50:19
|
|
|
kockфорум двара - это не высококультурное и не высоко духовное место шоб тут об высщих материях говорить.
Вот и весь сказ )))
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Марта 2010 00:51:12
|
|
|
Eleanora, ПРАВДОРУБ и проч.
интересно, кто победит в этой войне форумных троллей?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Отравительница [8]
|
5 Марта 2010 00:54:31
|
|
|
kock писал(а): надоели вы уже. читайте классику и, вообще, просвещайтесь.
.....
 Только после вас.
По сабжу - сложно не согласиться.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Марта 2010 00:55:03
|
|
|
Mermeriz писал(а): Eleonora
Игра начинается тогда, когда заканчивается кач )
не смешите меня)  какой кач? Создают клан элитников повторюсь) Они прокачиваются или уже прокачались,средние уровни,потом создают искусственно конфликтную ситуацию и начинают громить. Т.е. приплыли ребятки угомонитесь
|
|
|
kock [6]
|
5 Марта 2010 01:22:46
|
|
|
Отравительница писал(а): kock писал(а): надоели вы уже. читайте классику и, вообще, просвещайтесь.
.....
 Только после вас.
после меня просвещаться или после меня пить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|