Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши враги. Кто они? Где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши враги. Кто они? Где они?

albatros [12] 
0
4 Марта 2010 12:55:44
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
0
pofigu [9]  4 Марта 2010 13:25:45 #20
Lexicon Avenue писал(а):
pofigu
В игре всегда была эта возможность... просто кто-то ей пользуется, а кто-то играет спокойно

ну а зачем оставлять в игре эту возможность, если она невыгодна для проэкта и вызывает отток платежеспособных игроков?) :eek:

Атилла причём тута реал? в игре можно регулировать социалку на 100% ... сдерживающие факторы в игре не появляются из ниоткуда.. в отличие от реала в играх можно эти факторы добавлять/убавлять
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lexicon Avenue [14]  4 Марта 2010 13:32:55 #21
pofigu
Не нужно всё, именно ВСЁ сводить до крайности - РЕАЛ. В конце концов это игра, ясен пень, что люди делают бизнес и хотят заработать денег, это же военная игра, где типа бои и все дела.. убери эту возможность - и массы вообще попросту не будет.

П.С. Ты снова утрируешь )
0
Атилла [8]  4 Марта 2010 13:34:38 #22
pofigu
А хочешь, не хочешь, в подобных проектах всегда будут пересекаться реал и виртуал.... Топикстартер правильно заметил, что поступки не нарисованые. Что мешает здесь (в игре) достать свою супер-мега-навороченую пушку и катать всех направоо и налево? Что будет такому персонажу? По существу - ничего. А по-поводу факторов: ну давайте введем суд присяжных? не? :biggrin:
0
МРАК 777 [7]  4 Марта 2010 13:34:59 #23
:biggrin: гы, где в магмарии диктатура?) живем мы тут все хорошо и припеваючи, ни кто тут ни кого не гнобит, бывают конечно с заскоками, как меня вчера положили, ну ничего, я не заразился и то ладно, не живете игрой, это же не самое ценное что есть у вас :confused:
0
aigars13
4 Марта 2010 13:39:01 #24
Вспомни игру 2 года назад -) Когда саранцыни у руля были, фсе пухом было, фсе што ты тут написал в игру внесли иммено вы ) :cool:
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
pofigu [9]  4 Марта 2010 13:44:15 #25
Lexicon Avenue я не утрирую, понятно что нельзя двумя словами описать всю стратегию развития игры и все нюансы... я так сказать по самой упрощённой схеме ))
так лучше развивать именно межрасовую войну наверно ?)))

Атилла

это понятно, я про то что возможность регулировать отношения игроков в игре гораздо выше чем поступки людей в реале. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 13:44:36 #26
albatros

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: клан "Сарацины" в общем и Вы, в частности, ранее принимали участие в том самом процессе, который сейчас принято называть "аморальной приватизацией", так подло реализованной сообществом "БДИМ"? Просто "ДА" или "НЕТ"... А остальные пусть посмотрят и сделают вывод, за кем всё-таки ПРАВДА.
0
aigars13
4 Марта 2010 13:47:58 #27
ВЕРТИГО писал(а):
albatros

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: клан "Сарацины" в общем и Вы, в частности, ранее принимали участие в том самом процессе, который сейчас принято называть "аморальной приватизацией", так подло реализованной сообществом "БДИМ"? Просто "ДА" или "НЕТ"... А остальные пусть посмотрят и сделают вывод, за кем всё-таки ПРАВДА.

Ты што ? Они у нас белые и пушыстие .. :)
cio (с) Sviatoj
0
ПРАВДОРУБ [4]  4 Марта 2010 13:48:43 #28
Что у людей, что у магов нет никакой разницы, за исключением одной детали.

БзДИМ всегда позиционировал себя как борца с несправедливостью, приватизациями и т.п.
А в реальности творит вещи, которые старому альянсу и не снились. Так уже и объявили бы, что "эра милосердия" давно закончена, это было бы хоть честно по отношению к игрокам. Так нет, все щеки раздувают заявляя о своей "добродетели", просто противно смотреть на этот цирк.
Магмарские сообщества хоть не идиотничают на эту тему, потому и выглядят значительно лучше и достойнее.

PS: А ведь помнится сколько раз говорили горлопанам, что бздим еще даст дрозда, так что мало не покажется, теперь кушайте, не обляпайтесь.

aigars13
Когда саранцыни у руля были, фсе пухом было, фсе што ты тут написал в игру внесли иммено вы )

Ты сам то в это веришь, боец?
Нет предела лицемерию вашему, тьфу...
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Dem CARAT [11]  4 Марта 2010 13:51:06 #29
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы.

естесна. нафик ещё качаться то? :eek:
а якобы противостояние рас лишь для доверчивых избирателей(так наверное будет лучше написать а то форумку дадут ещё).
:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Могучий Рус [12]  4 Марта 2010 13:51:13 #30
albatros Внутривидовая конкуренция всегда очень жёсткая.
Внутривидовые конфликты всегда кровопролитнее и злее.
Это не ДВАР. Это законы природы. Так и у людей, на протяжении всей истории, так же и у зверей.
0
aigars13
4 Марта 2010 13:54:17 #31
aigars13
Когда саранцыни у руля были, фсе пухом было, фсе што ты тут написал в игру внесли иммено вы )

Ты сам то в это веришь, боец?
Нет предела лицемерию вашему, тьфу...

:lol: Ты месец хоть в двар играеш ?) очень сомневаюсь што ты знаеш события 2 года назад )
cio (с) Sviatoj
0
Всезанято [10]  4 Марта 2010 13:54:32 #32
Если не отвлекаться на клановую принадлежность автора, мотивы и прочий сопутствующий возникновению топа контекст, а оценивать только текст и мысли as is, то в целом все верно написано.

Насчет “Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ”
А я считаю, что в старшем школьном возрасте уже можно подпускать к игре и даже полезно при условии, что ребенок уже не tabula rasa и надлежащее воспитание успел получить в семье. Пусть пройдет практикум в рамках этого социального симулятора и увидит как в конкретных ситуациях может проявляться наглость, трусость, предательство, приспособленчество, блат, кумовство, двойные стандарты, лицемерие. Добро должно быть с кулаками, а для этого надо знать как устроено зло, из каких компонентов замешано, как их распознавать в людях.

Насчет “То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии”.
Уровень социального негатива можно элементарно и одновременно кардинально снизить, убрав, например, нападения на свою расу. Этого не делается.
0
Джейла [4]  4 Марта 2010 13:54:43 #33
Lexicon Avenue писал(а):
а вот с моральной точки зрения у всех честность разная.

+100, вот, например, Вы лично соврали на форуме, и отвечать за слова отказались. Теперь понятно, по какой причине, спасибо за объяснение.
0
Рулен Багдасыс
4 Марта 2010 13:55:15 #34
Многословно изложен набор очевидных и банальных вещей, о чем топ ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Артемис Энтрерри [5]  4 Марта 2010 13:55:25 #35
:eek:
0
Aunomat [4]  4 Марта 2010 13:56:35 #36
Могучий Рус писал(а):
albatros Внутривидовая конкуренция всегда очень жёсткая.
Внутривидовые конфликты всегда кровопролитнее и злее.
Это не ДВАР. Это законы природы. Так и у людей, на протяжении всей истории, так же и у зверей.

так что избранные звери что ли?
0
Grey_man [9]  4 Марта 2010 13:56:39 #37
Могучий Рус
Это какими законами-то руководствовался Якут когда травму из-за зеленой рыбы человеку ставил?)
0
Могучий Рус [12]  4 Марта 2010 13:56:57 #38
aigars13
Зачем ты с этим клоуном вообще разговариваешь?
Игнор полный. Пусть сам с собой желчью исходит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.