|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
albatros [12]
|
|
|
|
4 Марта 2010 12:55:44
|
|
|
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
4 Марта 2010 16:30:58
|
|
|
|
Златовласка Не надо. Уволит при первой возможности.)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
4 Марта 2010 16:51:18
|
|
|
|
Могучий Рус
Бу-бу-бу, не злитесь)
Я читаю ваши посты, хотя вы мне столь же симпатичны как и я вам, но ответа на этот тривиальный вопрос вы так и не дали. И ведь не я один спрашиваю и переспрашиваю.
Хотя вы правы, я действительно большой оригинал, зная ответ и зная, что он неприемлем для линии опонента все-таки просить его озвучить, а в остальном все как обычно. Ваше хамство и фамильярность встречаются с моим равнодушием или возникающим порой желанием ответить тем же, но я делаю это несколько изящней, вот вы злитесь. Ну бздим и бздим, так четче отражается политика и действия вашего альянса. Что-то вы не очень беспокоились когда орлов курицами обзывали, а тут такие нервы. Притом вы же сами начали, а вы как указанные вами выше звери, вежливость путаете со слабостью, вот мне и приходиться порой отпускать "крепкое" словцо.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
4 Марта 2010 16:58:56
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ Кроме самолюбование в твоём последнем посте я ничего не увидел.
!Аве МНЕ!! Ну и ладно. Главное, что тебе самому нравится, остальное не важно.
Ответ мной был написан, но не воспринят.
Повторю.
Человек поступающий определённым образом, ожидает подобного поведения и от других.
Якут не садился на занятый рес, ждал свободного.
Тот рыбачёк плевал на этику и садился вторым, добыв свой.
Вот это ответ и есть. Так видно его теперь?
|
|
|
Аглая [4]
|
4 Марта 2010 17:01:58
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): АглаяДа ничего подобного: убийца пришиб другого подобного субъекта... чьё "Я" ценнее? Или порядочный человек в праведном гневе ушатал бандита, защищаясь... Как тогда?
И где Вы увидели мой суждение о том, что для меня кто-то может являться "сверх-человеком"? Я верую в Бога. Этого достаточно.
Что значит, чьё ценнее? Для кого? Я говорю о том, как один человек относится к себе и другим людям, а Вы на другую тему, по-моему. Вообще-то, это христианская добродетель и есть - признавать другого человека равным себе, достойным его такого отношения, какого хочешь для себя.
Если бы речь шла о реальном рыбаке Иванове, который бы удочки у людей бы отнимал за то, что посмели рядом удить в месте массового пользования, Вы бы на суде что говорили? Что те, у кого он удочки отнял гипнотизировали его поплавок - рыбу так у него отнимали ?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
4 Марта 2010 17:03:06
|
|
|
|
Могучий Рус
Так и скажите мне, что в этом плохого, за исключением цифры 2 на рыбе? Рыба то не пропадает, а попадает к первому (в данном случае к якуту), так в чем смысл столь бурной реакции, цифра 2 не нравиться или что? Просто я не вижу другого объяснения, так подскажите, внесите ясность, а не играйте в обиженную девицу. Сейчас я без иронии спрашиваю, действительно интересно, может не знаю чего.
|
|
|
__тигр__ [7]
|
4 Марта 2010 17:04:29
|
|
|
|
Могучий Рус
в клане Избранные никто никогда не садится вторым на рес? если будут такие же действия на вашего соклана, занесете в ЧС?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
4 Марта 2010 17:25:11
|
|
|
|
Провакация
Такой заторможеной я еще не видел...как можно не понять что бывают СРЫВЫ ресурса и если кто то сел вторым то он его в 90% случаев соберет. А если сидишь один. то у тебя есть шанс заного сесть на ресурс!
Якут поступил правильно, катать таких надо "Большепинговых шакалят"!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
4 Марта 2010 17:29:07
|
|
|
|
Sanya SP
А вы что, успеваете влюбиться в единственный и неповторимый id ресурса, на другой сесть вера не позволяет, раз уж так вышло? Обязательно тот самый и никак иначе?
PS: Если ресурс сорвался, значит это не твой ресурс. Все остальное от лукавого.
|
|
|
Провакация [7]
|
4 Марта 2010 17:40:53
|
|
|
Sanya SP
в данном случае я вижу очевидную заторможенность только с Вашей стороны, или безграничную лень, с моей стороны все посты шли от мужского имени.
А если сидишь один. то у тебя есть шанс заного сесть на ресурс! конечно есть, а если дать всем пилюлей, то можно вообще все ресурсы собрать. Но есть и вариант, что свалившись, ты опять на него не залезешь, будет занято.
Ну хотя не удивлюсь, что именно Вы начнете кричать слазь, я там первый сидел
|
|
|
Hanson [13]
|
4 Марта 2010 17:52:07
|
|
|
b01n писал(а): kirillica
Да? Ты уверен?
я уверен ))
|
|
|
_CoReSh_ [9]
|
4 Марта 2010 17:55:13
|
|
|
Магмары не просят можно я полавлю сначало нападают ставят травму а потом отмазываются извини заказали
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Shadow shine [8]
|
4 Марта 2010 17:55:46
|
|
|
|
многа букаф.возвращайся к охотникам)
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Адад [3]
|
4 Марта 2010 17:58:25
|
|
|
Могучий Рус Забавные у вас аргументы. Я конечно нуб и не обладаю таким светлым умом, как вы, но кажется, в вашей логике разобрался.
Могучий РусЧеловек поступающий определённым образом, ожидает подобного поведения и от других.
Якут не садился на занятый рес, ждал свободного.
Тот рыбачёк плевал на этику и садился вторым, добыв свой.
Вот это ответ и есть. Так видно его теперь?
Я читаю топик и ничего в нем не пишу.
Могучий Рус плюет на этику и все пишет в нем и пишет.
Тогда я пишу-- Могучий Рус, ну и баран (любое слово на выбор) же ты. ( Думаете хочу обидеть? Нет беру примет с топ кланов)
Я ничего в логической цепочке не упустил?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
4 Марта 2010 18:01:27
|
|
|
|
Чтож, давайте я изложу свое видение случая на рыбалке.
Якут, как любой человек умеющий считать прекрасно понимает, что садясь вторым на ресурс шанс его добыть крайне мал и на дистанции такая рыбалка имеет чрезвычайно низкий КПД. И именно поэтому он не садиться вторым на рыбку, а прыгает на свободную. И никакая этика тут и близко не лежит. Второму сидящему можно только посочувствовать, так как он в большинстве случаев напрасно тратит время. Можно было бы поверить в этический аспект, если бы это была уникальная рыбка, но насколько я понял рыба была более чем обычная, а учитывая, что рыбаков не было в избытке, то ее еще было вокруг в достатке. И тут вдруг истерика, с чего собственно?
Вот так это видится со стороны.
|
|
|
ZAGERT [12]
|
4 Марта 2010 18:02:31
|
|
|
Эх карашо : весна ,солнушко )
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Скрэт [9]
|
4 Марта 2010 20:25:32
|
|
|
|
- Где они?
- Мы их расстреляли!
- За что?
- За дело! Поверь мне на слово!
- За какое?!
- Кому надо тот в курсе! Просто поверь и согласись, что за дело. (с)
Сказали бы уж тогда, что просто мешал рыбу ловить хаю, а то хамом и наглецом парня назвали, а у самих рыльце в конкретном пушку. Сами бдим никогда на ресурс вторыми не садяться. А мы верим, верим ........
|
|
|
BlockPost [4]
|
4 Марта 2010 20:36:52
|
|
|
|
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Kosh [8]
|
4 Марта 2010 20:44:24
|
|
|
|
albatros
Лев на охоте убивает жертву без ненависти - это его еда, а вот уже дерется с собратом львом испытывая злость, ревность и прочий кипяток чувств.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
kukaso [12]
|
4 Марта 2010 20:46:08
|
|
|
|
Умиляют комменты между бывшими к нынешним, когда-то бывшими.
ps
Обнюхайтесь! Свои!(с) Гомельский
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|