Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши враги. Кто они? Где они?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ваши враги. Кто они? Где они?

albatros [12] 
0
4 Марта 2010 12:55:44
Предупреждаю, будет много букофф). Не так часто создаю топики на форуме, хотелось бы поделится некоторыми мыслями….
Уважаемые игроки, вы никогда не задавались мыслью о том, кто является вашим истинным врагом в этой игре? По сценарию игры вроде бы все понятно – противостояние двух рас, и т.д. , и т.п. НО…Для людей :
-Разве злые магмары потом диктуют вам, какие цены на ауке ставить, а если вы вдруг посмеете что-то сказать про свободную конкуренцию – следует «игровой момент» в виде нападений, порч, и т.д.
-Разве магмары просят вас покинуть локу – «Пожалуйста, я тут час покопаю/половлю , спасибо за понимание»)))
-Разве магмары потом палачат мелкие и средние кланы – без разницы, правы они или нет? Значок не тот – это уже является достаточным основанием.
-Разве магмары потом учат вас, как вам играть? (Сюда не ходи без спроса, в пещере соклану надо войти – пошел вон отсюда ( Иногда добавляют «пожалуйста»))).
-Разве магмары потом отрабатывают потом заказы палача, сделанные магмарами же , если на ПБ не так себя повел?
При этом все это делается воблагорасы, конечно). Что такое благо расы , кстати? В чем измеряется? Как и чем конкретно Вам помогло благо расы?) Задайте себе эти вопросы…
По моим наблюдениям, качаются то как раз для того, чтобы доминировать ВНУТРИ расы. Для того, чтобы…Читай выше по пунктам. Для этих то людей магмары уж никак не враги, скорее партнеры…Все вышесказанное касается не только людей, у магмаров аналогичная ситуация.
Лично меня в первую очередь всегда интересовал социальный аспект игры – то бишь поведение человека (людей) , не скованных рамками реального общества и законов – натура человеческая в чистом виде, если хотите. Если взять социум, сложившийся в игре – неважная картинка получается. Хреновая картинка, прямо скажем(.
Задался вопросом: Хотел бы я, чтобы мои дети играли в эту игру? Однозначный ответ – НЕТ. Это при том, что сама игрушка-то хорошая - множество квестов, репутаций, постоянно нововведения какие-то интересные появляются. То есть администрацию никак не упрекнешь в бездействии. НО…Я не хотел бы, чтобы мои дети жили по принципу : «Кто сильнее, тот и прав». Просто потому, что это не так – прав тот, за кем ПРАВДА. Я не хотел бы, чтобы мои дети думали, что за деньги можно купить все- просто потому, что очень многое нельзя купить ни за какие деньги. Да много еще чего…Хуже эту игру делают сами игроки (читай-люди), которые в неё играют. Никакие пиксельные блага (пыль, воля, да хоть меч богов)) не стоят подлости и предательства, которые вы творите. Таким образом, еще один Ваш враг в этой игре- это Вы сами, когда прогибаетесь/боитесь/предаете.
Это всего лишь игра, здесь все нарисовано, только поступки здесь НАСТОЯЩИЕ. Вот такая петрушка получается…
Ну и пожелание под занавес: Давите по капле из себя раба хотя бы в вирте, авось и в реальной жизни потом пригодится.
Сейчас сбегутся пиарщики БДИМа ( эх, так и просится вторая букоффка в аббревиатуру)) , объявят меня врагомрасы и постараются полить грязью. Топ не для них. Топ для обычных игроков, которые не стремятся потешить свое маленькое ЭГО попыткой задавить/унизить другого.
С Уважением,
albatros
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 14:26:23 #58
Grey_man

На выходе одно и тоже. Да и сомнительно, что крайне вежливое обращение на всех действует одинаково.
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 14:27:45 #59
ВЕРТИГО писал(а):
albatros

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: клан "Сарацины" в общем и Вы, в частности, ранее принимали участие в том самом процессе, который сейчас принято называть "аморальной приватизацией", так подло реализованной сообществом "БДИМ"? Просто "ДА" или "НЕТ"... А остальные пусть посмотрят и сделают вывод, за кем всё-таки ПРАВДА.

Повторю вопрос.
0
ПРАВДОРУБ [4]  4 Марта 2010 14:29:18 #60
ВЕРТИГО
Не нужно убеждать меня в том, что я подтверждаю или, наоборот

Я не убеждал, я поблагодарил.

Все эти песни про не там и не так ловил рыбу, все уже давно слышали, это даже не улыбает уже.
И поверьте подтвердили вы мою правоту именно своим текстом по этому вопросу и ничем больше.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: клан "Сарацины" в общем и Вы, в частности, ранее принимали участие в том самом процессе, который сейчас принято называть "аморальной приватизацией",

А клан "Бригада Ураган" или его сателиты и лично вы?)) :rolleyes:

Вообще забавно, "аморальная приватизация", а то, что сейчас делает бдим это что, "высокоморальная приватизация"?)))
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Grey_man [9]  4 Марта 2010 14:31:19 #61
ВЕРТИГО
Кстати скажу по секрету, ресурс достается всегда первому кто на него сел и риск срыва не увеличивается от количества сидящих)
0
Аглая [4]  4 Марта 2010 14:32:59 #62
Grey_man писал(а):
ВЕРТИГО
Кстати скажу по секрету, ресурс достается всегда первому кто на него сел и риск срыва не увеличивается от количества сидящих)

Боюсь, это всем известно. )))
0
Grey_man [9]  4 Марта 2010 14:33:19 #63
ВЕРТИГО
На выходе одно и тоже. Да и сомнительно, что крайне вежливое обращение на всех действует одинаково.

Это оправдание грубой силе и хамству?
0
Новатор [8]  4 Марта 2010 14:35:03 #64
Хорошо написал. Но...Не вы ли (Сарацины) Начали приватизацию?. Лицензию на охоту? Просто пройти через локу для клана стоило (если не ошибаюсь) 2 голда в месяц. У Вас так сказать там был виртуальный замок.

Вас пресуют продолжатели Вашего-же дела (условно говоря) Сильный съел слабого (кто бы мог подумать)
0
Alkera [8]  4 Марта 2010 14:35:10 #65
автор прав на 100%. в каждом слове.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 14:37:30 #66
ПРАВДОРУБ

Я специально словосочетание взял в кавычки - у меня нет желания как-либо характеризовать его. Мнений - масса. Вот и пусть каждый желающий поучаствовать в дискусии останется при своём.

Grey_man

Я же сказал выше: человеку свойственна индивидуальность.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [8]  4 Марта 2010 14:39:16 #67
в принципе-согласен+1
0
Златовласка [10]  4 Марта 2010 14:39:57 #68
Интересно - выссказывают свои умные мысли в топах а-ля "Неужели Джоды никому не интересны...", подогревая копание в чужом "грязном белье" (никого и ничего лично не имела ввиду..просто пример), глумятся и офтопят в топах "Кто кому слил Розу...", но как только человек выссказал своё мнение, причём грамотно изложив свои мысли, всё - как минимум НУБ, максимум - бессмысленный набор высокоморальных качеств, оторванный от реального мира и пр.
Если бы он сняв значёк ЭТО всё написал - какова бы была реакция??

После прочитанных ответов, мнение (хорошее или плохое) о людях и кланах (альянсах), которые читают и выступают на форуме только укрепляется!

На тему топа - +100!!!
Но увы, так было, есть и будет здесь (в игре)
Слова из Басни..."ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.." - реальный девиз сегодняшней ситуции в дваре на обоих материках!
0
Alkera [8]  4 Марта 2010 14:40:02 #69
а если сказать коротко, то albatros достиг той точки в игре, когда надо или уходить или...идти в Стражи.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Grey_man [9]  4 Марта 2010 14:43:49 #70
ВЕРТИГО
То есть если кому то из ваших захочется порыбачить спокойно, то он выселит их с локации (одних просто попросит, других покалечит) и это будет нормально?)
0
Провакация [7]  4 Марта 2010 14:43:56 #71
ВЕРТИГО
обидно что игроки которые проэцируют себя как доблестные защитники рода человеческого, к самим людям отношения не имеют(((.

Да и сомнительно, что крайне вежливое обращение на всех действует одинаково.

Пробывали?
Да и наврятли Вы бы одобрили такую агресию к Вашему соклану, будь это 1 в 1 такая ситуация.
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 14:44:39 #72
Златовласка

Если бы он сняв значёк ЭТО всё написал - какова бы была реакция??

Скажем так: автор не должен был этот знак носить... Никогда. Только в этом случае его мнение можно было бы считать объективным на 100%... Хотя, что по сути есть объективное мнение? Это просто квинтэссенция некоторого количества ранее выраженных в той или иной форме субъективных мнений... Ну это так - лирика.
0
баньши [7]  4 Марта 2010 14:45:54 #73
согласна, народ тут восновном жадный и туповатый сидит, готовы опуститься ради виртуальной выгоды)
лично мне всегда было паралельно на расы и благорасов, это далеко не самая моя любимая игра, для меня двар - это просто убивалка лишнего времени, чтобы отдохнуть от интелектуальных игр и занятий)
0
ВЕРТИГО [12]  4 Марта 2010 14:45:59 #74
Провакация

Пробывали?
Да и наврятли Вы бы одобрили такую агресию к Вашему соклану, будь это 1 в 1 такая ситуация.

Я не только пробовал, а традиционно общаюсь вежливо, уважительно и дипломатично, стараясь обходить "острые углы"...)
0
Аглая [4]  4 Марта 2010 14:47:54 #75
ВЕРТИГО писал(а):
Провакация

Пробывали?

Я не только пробовал, а традиционно общаюсь вежливо, уважительно и дипломатично, стараясь обходить "острые углы"...)

Нет разницы в каком тоне высказываются просьбы удалиться с локации, не ловить, не копать, не косить, не дышать и т.д. Хамство уже в том, что кто-то считает для себя возможным с такого рода просьбами обращаться.
Если о такой просьбе говорится, что она должна быть удовлетворена, поскольку была высказана в вежливой форме, к хамству можно смело присовокупить и лицемерие.
0
Я-человек [13]  4 Марта 2010 14:49:32 #76
как видно у автора появилось мнооого свободного времени на писанину)))
это хорошо)) будет самореализовываться на форуме)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.